MAX666 181 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 :facepalm: :facepalm: Всё что могу сказать((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Пострадавший не думает о том,как с него взять денег. Этим занимается страховая и если ущерб выше 150 тр, в дальнейшем они сами у него взимать будут данную сумму.Завтра с Бабаниным поедем в больницуМише необходимо,чтобы виновным в гаи признали водителя гольфа,далее они дают ему справку. Данную справку Миша несет в свою страховую, они ему высылают независимого эксперта для оценки ущерба. Он оценивает, передает данные в страховую, далее выплата суммы. Ну,а потом Михина страхова взимает всю сумму у страховой водителя гольфа, а страховая взимает с водителя, вот такая цепочка. Обычно это все быстро. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 от страховой зависит, не всегда быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Я уже 17 дней жду и пока ещё вообще ничего не понятно!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 + ко всему может и с него материальный ущерб,как пострадавший потребовать и девушка его тоже. Но это не знаю, как делается. Там справки с больнички нужны.У меня за месяц все дела оформили и денег дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 + ко всему может и с него материальный ущерб,как пострадавший потребовать и девушка его тоже. Но это не знаю, как делается. Там справки с больнички нужны.У меня за месяц все дела оформили и денег далиНадеюсь,что и у нас так же будит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olka 276 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Какой кошмар!!! Слава Богу все живы!!! Ребят, держитесь!!!!! Миша, выздоравливай скорее! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvar 2 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Держитесь , парни! Пс: как задолбали это ненужные амбиции на дорогах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Только узнал.Хорошо что все оказались без серьезных травм.авто очень жалко(желаю что бы все утряслось в лучшую сторону и в скором времени.Скорее поправляйтесь!!!жесть какая то творится в этом году(((тьфу тьфу тьфуПусть это будет последнее дтп с участием одноклубников и их близкими!Всем удачи на дорогах и будьте внимательнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Невменяшки на дорогах Ща еще весна,обострение.... глаз да глаз за ними.Ребята поправляйтесь!!! и скорейшего разрешения вопросов с гибдд и страховыми. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Главное что сами живы и целы, в принципе...Машину жалко, но свое главное назначение она выполнила!Водителя гольфа на кол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 пиз*ц извините. весна блин пришла, мудаки и подснежники с лохами повылазили и начали гоняться. пиз**** кору надо в гараж до лета прятать, а то ее как буд-то не видят на дороге.Поправляйтесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Водителя гольфа на кол Я хотел испепелить....но на кол тоже можно кстати!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 DrMemfis, надо было гасить их утром все-таки..поговорил с Мишей, там гольфист конченный 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 DrMemfis, надо было гасить их утром все-таки..поговорил с Мишей, там гольфист конченныйГасить я всегдав за, причём тупо молча! на разбор приеду,у ГАИ буду ждать малчега 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Миша корсу востановим у меня стекло заднее есть на дверь багажника, и сейчас еще запчасти будут, сотерем тебе трансформер, может у каво еще запчасти найдутся :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Миша корсу востановим у меня стекло заднее есть на дверь багажника, и сейчас еще запчасти будут, сотерем тебе трансформер, может у каво еще запчасти найдутся :-) :tro: Шутник!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Там кузову пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cornelius 217 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Ребята держитесь. Главное что все живы и целы. А машины - дело наживное.P.S. Может на клуб порчу навели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 ога. БэМэЫВэшники.. помницо наплыв был ихний летом.У меня тоже запчасти остались 8) Все уокей буит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Поправляйтесь, ребята-девчата.скорость у додика была хорошая.Там на гагарина камеры.Это те 11 штук, из которых ни одна то лукольное дтп не засняла? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Sport, Именно, тут Барковых в ДТП не участвовало, я думаю они работали в обычном режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Ща ехал чота и правда рахеров много развелось, пуляющих между рядами да и без поворотников...Тока что ваще на Кутузе за мной Нексия присторилась и пыталась сгнять из левого ряда p.s. пострадавшим ребятам мои сочувствия:(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 ужас.....главное что все живы...............все будет хорошо. Скорейшего всем выздоровления 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) там гольфист конченный кого это е*ет? пусть отвечает за свои поступки как мужик... ему же жизни потом не будет, если вдруг начнет придуриваться - всю жизнь только на метро ездить будет, на дороге таким места нет. Оглядываться каждый раз будет, заслышав шорох за спиной. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Loginov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты