FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Димон, давно бы уже прикрутил турбу Ильи и оголтело носился, не то что с овощами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 ну про клему это понятно. а вот про адаптацию под плохой бенз,согласен. но вот неадаптацию под хороший- не согласен.клеммой просто скидывается на дефолт. там в мозгах де есть куча программ подстраивающих авто под смесь ,воздух,тьемпературу и уваще под ногу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Фрими прав полностью!!!! А у Эгоиста и Смити изначально очень бодрые стоки были...ну типа как у читера Руса))))) Астра уезжает с переключением на 4 передачу,это 150-160. Гордон-по поводу музыки напиши нашему шаману-Бодрому Фею.Фирма у него очень авторитетная в плане аэрографии и музыки.Например у Химика поооолная шумка+чОткая музыка тянет на 80кг,как он говорил.На счёт заехать-я всегда за!Только давайте уже на летней резине шоб наверняка и без адовых буксов.И вобще,черти,доведёте меня,заберу улитку у РедИла, поеду к Бригиневичу и кончу вас всех))))))У Фея консультировался, но эти очень удобно расположены, плюс по времени совпадаем идеально, и скидку они очень хорошую делают из-за того что ксенон, подстветка, музыка идет подряд. В сумме выигрываю тысяч 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Вам надо заехать теперь с Беном и ТенКе:) А лучше астрам опц с ними заехать))) Да у нас унылый сток ;( Изменено 8 апреля, 2012 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Сегодня корс желающих заехать нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Да у нас унылый сток ;(Ксенон в линзовках только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 а у меня сверх-яркий 8) лимитед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 А Корса с ксеноном едет как Корса пых-впых-чип?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Если не настроенный как у меня смотрящий в пол перед собой, то никакой прибавки момента. Проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 А Корса с ксеноном едет как Корса пых-впых-чип?)))))))Если правильный ксенон, то РОВНО думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Щас я 4300 в птф вкорячу и всех объеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 0-230 km/h : Opel Corsa OPC NürburgringЧота неедет, надо ей ксенон в линзовку поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 А если поставить в птф то еще лучше будет ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Само собой. Вон NE вообще не едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Значит у меня вообще ракета, надо в задний ход ставить и М3 порву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Значит у меня вообще ракета, надо в задний ход ставить и М3 порву Задний ход это уже вообще читерствоСразу +100500 сил прибавляет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Задний ход это уже вообще читерствоСразу +100500 сил прибавляет) ну все пора значит делать, время пришло=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 А что за лампочки мигают при переключении на приборке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 А что за лампочки мигают при переключении на приборке?Стрелка зеленая - у меня тоже такая есть - подсказывает когда надо переключаться на повышенную, правда для экономичной езды Надо посмотреть, может при валилове тоже моргает - не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Гоночнеги, кто на киву подтянется сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Завтра буду после полуночи. Завтра сухо, ночью +1. Корсы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Корсы не гоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 210 идёт уверенно. правда бросает её на колее жутко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Нужно тюнить ходовую, тогда бросать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 210 идёт уверенно. правда бросает её на колее жутко.вот ответ сам на твой вопрос и нашелся, про подвеску что в среду обсуждали "ЗаЧем?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты