Перейти к содержанию
Авторизация  
JohnDoe

Опыт посещения АБС Маркет

Рекомендуемые сообщения

JohnDoe

Сегодня впервые обращался в АБС Маркет для замены родного дифференциала на Wavetrac.

Утром оставил машину, вечером - забрал.

Итого: Машину после сервиса не пришлось увозить домой на веревке, и это радует... (шутка ;)

Но это все была лирика, а дальше будет проза:

1. О-о-чень вкусная цена за работу!

2. И даже с учетом п.1 есть скидка ОПЦ клубу.

3. Мастера не обламываются давать внятные пояснения малограмотным клиентам.

4. В следующий раз обращусь к ним опять.

5. Буду рекомендовать их знакомым.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

0xygen

ничего нового.. за 10 лет обслуживания ничего не поменялось :)

Поделиться сообщением

cLauzz

Ну да. За 8 лет одно и тоже :icon_imslow:

Поделиться сообщением

g1dro

А я все "овощу" в комисе, надо приехать попробовать.

Поделиться сообщением

0xygen

А я все "овощу" в комисе, надо приехать попробовать.

не надо, и так очереди не маленькие... наоставались там некоторые!

Поделиться сообщением

scratch

Плюсану. Цепи мне отлично поменяли. Помимо цепей еще ооочень много всего поменяли и все сделали качественно, нареканий нет. Видел вскрытый отмытый до блеска мотор, точнее его гбц.

Одно замечание:

-сказали, что долили жидкости в гур, но выехав услышал гул, даже на руле чувствовался, на стоящей машине. на след день купил жижи, долил - все прошло:)

мейби мисс андестендинг? :kopfkratz:

Поделиться сообщением

cLauzz
мейби мисс андестендинг?

Это норма. Надо покатать и долить. Он уходит по началу.

Поделиться сообщением

scratch

Это норма. Надо покатать и долить. Он уходит по началу.

так и сделал) без претензий :respekt:

Поделиться сообщением

0xygen

Дядя Коля на замене цепей собаку уже съел :) скоро с закрытыми глазами делать будет :)

Поделиться сообщением

Шурег

Сегодня впервые обращался в АБС Маркет для замены родного дифференциала на Wavetrac.

Утром оставил машину, вечером - забрал.

Итого: Машину после сервиса не пришлось увозить домой на веревке, и это радует... (шутка ;)

Но это все была лирика, а дальше будет проза:

1. О-о-чень вкусная цена за работу!

2. И даже с учетом п.1 есть скидка ОПЦ клубу.

3. Мастера не обламываются давать внятные пояснения малограмотным клиентам.

4. В следующий раз обращусь к ним опять.

5. Буду рекомендовать их знакомым.

Так вот чей это был Вэйвтрак... :wink: Поздравляю!

Дядя Коля на замене цепей собаку уже съел :) скоро с закрытыми глазами делать будет :)

Эт точно! Вчера забрал Антару сестры после замены цепей, зашина работает гораздо лучше!

И сделал адаптацию изитроника на папиной Мериве. Короче обслужил все семейные Опеля... :wink:

Всем сотрудникам АБС Маркета большой респект! :respekt:

Поделиться сообщением

JohnDoe

Так вот чей это был Вэйвтрак... :wink: Поздравляю! :respekt:

Ну, да... Первый раз заказал в Регале, но парни оказались какими-то сонными. Сказали, что скоро отправят. Через пару недель напомнил о себе, а они отвечают, что их система отвергла мой перевод, да и на складе ничего нет - сами ждут из Америки. И не известно, сколько бы я ждал, если бы не напомнил о себе. Я сказал, что попытаю удачи в другом месте...

Потом узнал, что можно заказать через Рика. С ним проблем не было.

П.С.: Уж не знаю, как вы парни носитесь на своих Корсах. У меня руль в ноль возращается примерно так же, как и раньше. В поворотах ощущения примерно те же. Наверное, я слишком медленно езжу. Ну, если "по фэньшую" положено, чтобы был модный дифференциал, то пусть уж стоИт. ;)

Изменено пользователем f1y0rdie

Поделиться сообщением

neuro

Ну, да... Первый раз заказал в Регале, но парни оказались какими-то сонными. Сказали, что скоро отправят. Через пару недель напомнил о себе, а они отвечают, что их система отвергла мой перевод, да и на складе ничего нет - сами ждут из Америки. И не известно, сколько бы я ждал, если бы не напомнил о себе. Я сказал, что попытаю удачи в другом месте...

П.С.: Уж не знаю, как вы парни носитесь на своих Корсах. У меня руль в ноль возращается примерно так же, как и раньше. В поворотах ощущения примерно те же. Наверное, я слишком медленно езжу. Ну, если "по фэньшую" положено, чтобы был модный дифференциал, то пусть уж стоИт. ;)

Прокатишь? )

Поделиться сообщением

Satarial

Вопрос,

А шевролями АБС занимается?:) мне лачетти починить нужно:))

Поделиться сообщением

leman

Может тебе забыли диф поменять?

Если серьезно, попробуй с вывешенным колесом передним тронуться...

Поделиться сообщением

0xygen

Вопрос,

А шевролями АБС занимается?:) мне лачетти починить нужно:))

Официально нет, но что-то мне подсказывает, что возьмутся.....

Поделиться сообщением

JohnDoe

А как объективно измерить "приход" от новой железки? Например, нарезая круги? Радиус оборота вокруг конуса при той же, что и раньше, предельной скорости должен уменьшиться?

Поделиться сообщением

leman

На квайфе приход чувствуется субъективно очень заметно - когда в повороте обычно начинается снос (накатом или под легкий сброс газа) под газом ощутимо сильнее затягивает внутрь поворота, руль при этом в сравнении с машиной без дифа тянет сильнее в сторону поворота (без дифа руль естественным образом в среднее положение возвращается - т.е. в сторону противоположную повороту).

Поделиться сообщением

JohnDoe

На квайфе приход чувствуется субъективно очень заметно - когда в повороте обычно начинается снос (накатом или под легкий сброс газа) под газом ощутимо сильнее затягивает внутрь поворота, руль при этом в сравнении с машиной без дифа тянет сильнее в сторону поворота (без дифа руль естественным образом в среднее положение возвращается - т.е. в сторону противоположную повороту).

Подозреваю, что отличие в приходе не столько из-за марки призводителя дифференциала, сколько из-за модели машины.

Не знаю, почему здесь считают, что Корса не поворачивает. По моим ощущениям, рулится она вполне достойно и без всяких квайфов. Ну, или я уже за пару месяцев езды на B14 забыл, как она ехала на стоковой подвеске.

Изменено пользователем f1y0rdie

Поделиться сообщением

sikorian

Подозреваю, что отличие в приходе не столько из-за марки призводителя дифференциала, сколько из-за модели машины.

Не знаю, почему здесь считают, что Корса не поворачивает. По моим ощущениям, рулится она вполне достойно и без всяких квайфов. Ну, или я уже за пару месяцев езды на B14 забыл, как она ехала на стоковой подвеске.

Ничего хорошего я например в стоковой подвеске не увидел, да она не плохая, но машина на б14 управляется гораздо лучше и интереснее.

Что же касается блокировки, то я могу сказать я от квайфа сразу почувствовал офигенный приход, в мячике сразу сбросил 7 сек.

А зимой этой вообще счастье было когда в любой сугроб заезжал до упора во дворе и не боялся что не выеду с утра

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Шурег

Видимо забыл, прокатись на стоке... :wink:

Приход от дифа очень ощутимый! Попробуй перед поворотом не тормоз, а газ нажать... :spiteful:

Поделиться сообщением

leman

Квайф и Вейвтрак разные дифференциалы по принципу работы. Я на вейвтраке не ездил.

То, что я писал (кроме, возможно, эффекта на усилие на руле) по идее универсально. Даже если у корсы и правда нереально крутая управляемость это не отменяет того, что под тягой дифф должен менять поворачиваемость с недостаточной на хотя бы нейтральную.

Поделиться сообщением

JohnDoe

Ничего хорошего я например в стоковой подвеске не увидел, да она не плохая, но машина на б14 управляется гораздо лучше и интереснее.

Ну, почему же "ничего"? На ней можно было по "лежачим полицейским" проезжать, не отставая от кроссоверов всяких ;)

А B14 - для вышивания на МКАДе и т.п. местах. Изредка и без фанатизма себя так развлекаю.

Что же касается блокировки, то я могу сказать я от квайфа сразу почувствовал офигенный приход, в мячике сразу сбросил 7 сек.

Я еще не был ни разу на специальной трассе, но уже уверен, что проеду на 10 сек быстрее себя на стоке: - 3 сек за счет подвески, и - 7 сек из-за дифференциала (это шутка такая ;)

А зимой этой вообще счастье было когда в любой сугроб заезжал до упора во дворе и не боялся что не выеду с утра

На стоковой подвеске я заезжал в сугробы так далеко, что меня обратно УАЗом вытаскивали - на брюхо сел. Думаю, на заниженной подвеске мне было бы проще - далеко бы не заехал, друзья руками бы вытолкали. А дифференциал в любом случае уже никак бы не помог. :)

Видимо забыл, прокатись на стоке... :wink:

Приход от дифа очень ощутимый! Попробуй перед поворотом не тормоз, а газ нажать... :spiteful:

Не, я лучше по-старинке: отторможусь чуть больше, чем надо, а потом в повороте буду прибавлять, если это возможно ;)

Поделиться сообщением

JohnDoe

Квайф и Вейвтрак разные дифференциалы по принципу работы. Я на вейвтраке не ездил.

То, что я писал (кроме, возможно, эффекта на усилие на руле) по идее универсально. Даже если у корсы и правда нереально крутая управляемость это не отменяет того, что под тягой дифф должен менять поворачиваемость с недостаточной на хотя бы нейтральную.

Ну, наверное не "нереально крутая", а хорошая. Когда шипы переобую, тогда и буду искать приход. У меня и так крайние дни машинка валит - постояла несколько часов со скинутыми клеммами, пока я ездил за новым аккумулятором. ;)

Поделиться сообщением

Шурег
Не, я лучше по-старинке: отторможусь чуть больше, чем надо, а потом в повороте буду прибавлять, если это возможно ;)

Прибавлять лучше на выходе из поворота...

Поделиться сообщением

JohnDoe

Прибавлять лучше на выходе из поворота...

Это очевидно, но если в поворот войти медленней, чем нужно, то попробовать прибавить можно всегда - хоть до середины, хоть после. Я вроде бы нигде логике не противоречу.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• bondarenkoalexey1993 alex1993
      От bondarenkoalexey1993 alex1993
      Кто имел опыт установки клапанов с x20xev,либо x25xe на z20leh/ler?
      Как я понял,клапана должны подходить,по каталогу через один номер,бьются все моторы
    • ***Волiдемар***
      От ***Волiдемар***
      Поделюсь с Вами одним хорошим местом по ремонту и тюнингу выхлопа.
      ЗАО МСК в р-не улицы Верейской, на территории завода или какой то автобазы. Есть хорошие спецы по выхлопу.
      цены приемлемы, качество хорошее, своё производство по:
      -резонаторам
      -глушителям
      -коллекторам
      если кому то нужны будут контакты, пишите в лс.
      ну дабы не считалось рекламой.

• Albert
      От Albert
      Ребята добрый день приобрёл Опель астра опс 2012 года, появилась проблема инногда может заглохнуть и потом тяжело завестись, одним словом на горячую очень плохо заводится подскажите к кому обратиться есть же специалисты у нас в Москве заранее благодарен 
    • Mazard
      От Mazard
      Здравствуйте!подскажите куда лезть,что смотреть,столкнулся с проблемой:при разгоне после 3500 об. машина начинает дергаться,задыхаться,разгон не идет,из глушителя резкий хлопок. Причем при запуске и работе на холодную набор идет нормально,никаких провалов,а вот после езды какое то время появляется и не пропадает.чек энджин не вылетает.куда лезть,что смотреть?
  • Создать...