Перейти к содержанию
Авторизация  
JohnDoe

Опыт посещения АБС Маркет

Рекомендуемые сообщения

Loginov
Phoenix, да, со съемом задних суппортов. Теперь тормозит отлично
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Phoenix

отлично,значит правы мы были :respekt:  :3_2_8:

Поделиться сообщением

Olegik

Mr.BOSS почему на вашем сайте нет прейскуранта, хотелось бы узнать позиции:

1 Сход/развал

2 Диагностика подвески

3 Мойка радиатора

4 Очистка дроссели и инжектора

) :ooo: Авто корса опс!

Поделиться сообщением

xobot

Ну что, после промывки радиаторов температура по БК за 100 градусов пока ни разу не заходила. Плюс пропал затуп с 4 до 5К оборотов, теперь валит ровно - уж не знаю почему. В общем пришло мне щастье.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Olegik

тоже помыть хочу( у меня макс 102 но эт в пробке и в жару, но едет вроде гуд) :respekt:

Поделиться сообщением

Sollex

Ну что, после промывки радиаторов температура по БК за 100 градусов пока ни разу не заходила. Плюс пропал затуп с 4 до 5К оборотов, теперь валит ровно - уж не знаю почему. В общем пришло мне щастье.

о, у тебя тоже затуп был. у меня вот после промывки не пропал че-то..

на самом деле, это скорее всего, облегчение симптома только. скоро вернутся затупы)

Поделиться сообщением

Sollex

Mr.BOSS, вот тут целая тема с такой же проблемой затупа при разгоне: http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/22609-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B5-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%8D%D1%82%D0%BE/page-7

в основном помогала смена соленоида (установка на асбестовую прокладку), кому-то опрессовка помогла, у кого-то мембрана байпасса порвана была...

Поделиться сообщением

Mr.BOSS

Mr.BOSS почему на вашем сайте нет прейскуранта, хотелось бы узнать позиции:

1 Сход/развал

2 Диагностика подвески

3 Мойка радиатора

4 Очистка дроссели и инжектора

) :ooo: Авто корса опс!

Сход развал 1 ось 1500руб / две оси 2200руб

Диагностика подвески 500руб

Мойка радиатора со снятием конденсора и откачкой-заправкой кондея стоит порядка 4200руб без учёта фреона.

Чистка дросселя около 1400руб с очистителем

Промывка инжектора порядка 1500-1600руб

Все цены указаны без скидки

Вот это позитив!

НОРМУЛЬНО,

тоже помыть хочу( у меня макс 102 но эт в пробке и в жару, но едет вроде гуд) :respekt:

Мыть нужно в принципе.

Там и кулёк и конденсор загаживаются вместе с основным радиатором.

на самом деле, это скорее всего, облегчение симптома только. скоро вернутся затупы)

Затупы могут быть по разным причинам.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Olegik

Мыть нужно в принципе.

Там и кулёк и конденсор загаживаются вместе с основным радиатором.

все понял, но 4200 за радиатор это :666:  :666:  :666:  :666:  :ooo:

Поделиться сообщением

0xygen

Olegik,радиатор надо снять слив фрион, помыть, собрать, залить фрион. часа на 4 работы! так что цена адекватная 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Olegik

Olegik,радиатор надо снять слив фрион, помыть, собрать, залить фрион. часа на 4 работы! так что цена адекватная 

я понимаю, но мне над тормоза и подвеску) :666:  :666: не бахнет ниче если помыть попозже?!) ахах

Поделиться сообщением

Mr.BOSS

Абсолютно верно.

Конденсор и кулёк моются в снятом виде, а основной радиатор прямо на машине.

Фреон сначала откачивают, а потом опрессовывают систему АС и заправляют норму фреона.

я понимаю, но мне над тормоза и подвеску) :666:  :666: не бахнет ниче если помыть попозже?!) ахах

Это вопрос к авто.

Поделиться сообщением

Phoenix

На астрея я мыл без выпуска фреона...аккуратно разбирали

Поделиться сообщением

Mr.BOSS

На астрея я мыл без выпуска фреона...аккуратно разбирали

Это как так можно разобрать, и помыть на мойке отдельно радиаторы???

Отодвигая и в щёлочку??...это не мытьё!!

Радиаторы в снятом состоянии на мойке по 5-10минут с химией кёрхером отмываются!!!

В этом случае я понимаю. :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Phoenix

Саш,нееееее)я ж без наезда..радик кондея отгибается аккуратно)

Поделиться сообщением

0xygen

Mr.BOSS,Сань, ты только у Фени спроси у него кондей то работает? На сколько я помню, что он доотгибался :) 

Поделиться сообщением

Phoenix

Оксиген.это ты зря(

Поделиться сообщением

Sollex

Еще раз заехал в АБС. Кондей нигде не течет о_О очень хорошо, только непонятно, куда фрион весь за 8 месяцев вытек)

Махнул МАФ, поменял соленоид турбы. Не знаю, что из этого помогло, но затупы 4-5к об. вроде пропали, ура) набирает ровно и бодрее.

Еще Pipercross поставил вместо K&N.

Большое спасибо! Доволен как слон)

Поделиться сообщением

paffy

Заезжал на батиной овощной вектре. Маслице поменять да изю настроить.

Как оказалось потек маслоохладитель. Все поменяли быстро и со скидками (хотя вроде не партнер уже).

В общем доволен! Отдельное спасибо Андрею) Ждите скоро на замену сцепы)

Поделиться сообщением

w-rest

Всем доброго дня, был в АБС 8.06.14 - всё понравилось. Своё дело знают. В цеху чисто, порядок. При мне с клиенткой решали спорный финансовый вопрос, решили в пользу клиента без лишних споров. Всем - не ломаться, а АБС - побольше работы.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

magoo

Делают из клиента дурака!

На прошлой неделе приговорили форсунку. Пока машина стояла в ее ожидании, попросил заменить масло в двигателе и коробке, чтоб просто так не стояла. Забрав автомобиль заметил биение в области моторного отсека при наборе оборотов. Сразу подумал на не поставленные шайбы нижней распорки. Когда с Майкофом варили мидпайп их подложили, чтобы не било.

Записался на сегодня, приехал и сразу же указал на возможную причину вибрации. Через полчаса все сделали и выставили счет 300 рублей за 6 шайб и работу. На возмущение, что факап вызван стороной сервиса, а не мной, был послан.

Дело не в 300 руб., а в отношении. Учитывая, что никогда(!) автомобиль не бывает на других сервисах и более того не поднимается на подъемнике. Говорить о том, что дурак я и просить за это деньги - глупо. На мое предложение более не приезжать в сервис, где я дурак, получил поддержку.

Кто был на приемке не знаю, но если руководителю/собственнику надо будет - узнает. Компетенции явно не хватает. Будем искать в других местах ее.

Поделиться сообщением

Mr.BOSS

Еще раз заехал в АБС. Кондей нигде не течет о_О очень хорошо, только непонятно, куда фрион весь за 8 месяцев вытек)

Махнул МАФ, поменял соленоид турбы. Не знаю, что из этого помогло, но затупы 4-5к об. вроде пропали, ура) набирает ровно и бодрее.

Еще Pipercross поставил вместо K&N.

Большое спасибо! Доволен как слон)

Удачи на дорогах.

И спасибо за отзыв.

Заезжал на батиной овощной вектре. Маслице поменять да изю настроить.

Как оказалось потек маслоохладитель. Все поменяли быстро и со скидками (хотя вроде не партнер уже).

В общем доволен! Отдельное спасибо Андрею) Ждите скоро на замену сцепы)

Удачи и не ломаться.

Партнёрами мы были, есть и будем.

Всем доброго дня, был в АБС 8.06.14 - всё понравилось. Своё дело знают. В цеху чисто, порядок. При мне с клиенткой решали спорный финансовый вопрос, решили в пользу клиента без лишних споров. Всем - не ломаться, а АБС - побольше работы.

Спасибо за отзыв и пожелания.

Поделиться сообщением

Mr.BOSS

Делают из клиента дурака!

На прошлой неделе приговорили форсунку. Пока машина стояла в ее ожидании, попросил заменить масло в двигателе и коробке, чтоб просто так не стояла. Забрав автомобиль заметил биение в области моторного отсека при наборе оборотов. Сразу подумал на не поставленные шайбы нижней распорки. Когда с Майкофом варили мидпайп их подложили, чтобы не било.

Записался на сегодня, приехал и сразу же указал на возможную причину вибрации. Через полчаса все сделали и выставили счет 300 рублей за 6 шайб и работу. На возмущение, что факап вызван стороной сервиса, а не мной, был послан.

Дело не в 300 руб., а в отношении. Учитывая, что никогда(!) автомобиль не бывает на других сервисах и более того не поднимается на подъемнике. Говорить о том, что дурак я и просить за это деньги - глупо. На мое предложение более не приезжать в сервис, где я дурак, получил поддержку.

Кто был на приемке не знаю, но если руководителю/собственнику надо будет - узнает. Компетенции явно не хватает. Будем искать в других местах ее.

Никто дураков не делает из клиентов.

Замена масла произведена была без демонтажа защиты (это указано в заказ наряде, то что Вы и оплачивали!), если бы снимали нештатную защиту (как у Вас), то взяли бы за это дополнительных денег.

Так что со стороны сервиса нет косяков. Если у нас есть косяки, то мы их признаём и исправляем.

Вам никто не говорил, что вы дурак и всякое такое, а вот с Вашей стороны было сильно грубое общение, поэтому когда Вы сказали, что будете искать другой сервис, то менеджер Вам ответил что это Ваше право. На что Вы бурно отреагировали что Вам ещё и рекомендуют другой сервис.

Не надо из менеджеров делать дураков, они прекрасно знают свою работу и достаточно корректны даже при хамском общении с клиентами (так как люди разные бывают). Не грубить клиенту вменяется в обязаности менеджера!!!

На приёмке был менеджер Андрей, выше постом ему высказана благодарность, и о Вашем конфликте мне было доложено сразу как Вы уехали.

Надо понимать, что здесь дело не в этих 300 рублях, а о вообще ситуации, когда сервис с точки зрения клиента априори виноват.

В данном случае я поддерживаю Андрея и не собираюсь давать марать грязью его имя!!!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

magoo

Mr.BOSS, Андрею я уже говорил и скажу об этом Вам! Заказ не отражает доподлинно действий сервиса! Если написано без снятия защиты это не означает, что сделали без снятия защиты. Я смотрю на результат и факты. То, что с меня при замене масла не взяли доп плату за защиту, это Ваше право! Я не изъявлял желания делать со снятием или наоборот.

К слову, Андрей не такой пушистый, как Вы описываете. Повышать голос и ТЫкать клиенту прекрасно умеет и продемонстрировал это сразу после моего возмущения о том, что это косяк сервиса!

Простой вопрос. Куда могли дется шайбы, если машина обслуживается исключительно у Вас в сервисе и было замечено сразу после последнего ремонта? По-моему ответ очевиден.

Мне больше нечего добавить.

Поделиться сообщением

Mr.BOSS

Mr.BOSS, Андрею я уже говорил и скажу об этом Вам! Заказ не отражает доподлинно действий сервиса! Если написано без снятия защиты это не означает, что сделали без снятия защиты. Я смотрю на результат и факты. То, что с меня при замене масла не взяли доп плату за защиту, это Ваше право! Я не изъявлял желания делать со снятием или наоборот.

Кирилл Сергеевич, как уже выше написал, слесарь сделав работу, её проставляет в том виде как он её делал, так как из этого исчисляется его зарплата. Никто из слесарей не будет делать подарков! Все скидки делаются исключительно организацией! Поэтому и говорю, что никто из слесарей не будет делать бесплатно, вот и контролируют работу которую проставляют клиентам в наряд. А в наряде указано, что масло меняли без демонтажа защиты. Менеджер не мальчик для битья, у него есть чувство собственного достоинства. И кстати Вам он не тыкал!!! Это мне подтвердил другой мой работник, который оказался свидетелем Вашего разговора. Мне тоже нечего добавить, кроме того, что мы все люди, и поэтому вести себя нужно достойно, без грубостей и оскорблений.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• bondarenkoalexey1993 alex1993
      От bondarenkoalexey1993 alex1993
      Кто имел опыт установки клапанов с x20xev,либо x25xe на z20leh/ler?
      Как я понял,клапана должны подходить,по каталогу через один номер,бьются все моторы
    • ***Волiдемар***
      От ***Волiдемар***
      Поделюсь с Вами одним хорошим местом по ремонту и тюнингу выхлопа.
      ЗАО МСК в р-не улицы Верейской, на территории завода или какой то автобазы. Есть хорошие спецы по выхлопу.
      цены приемлемы, качество хорошее, своё производство по:
      -резонаторам
      -глушителям
      -коллекторам
      если кому то нужны будут контакты, пишите в лс.
      ну дабы не считалось рекламой.

• Albert
      От Albert
      Ребята добрый день приобрёл Опель астра опс 2012 года, появилась проблема инногда может заглохнуть и потом тяжело завестись, одним словом на горячую очень плохо заводится подскажите к кому обратиться есть же специалисты у нас в Москве заранее благодарен 
    • Mazard
      От Mazard
      Здравствуйте!подскажите куда лезть,что смотреть,столкнулся с проблемой:при разгоне после 3500 об. машина начинает дергаться,задыхаться,разгон не идет,из глушителя резкий хлопок. Причем при запуске и работе на холодную набор идет нормально,никаких провалов,а вот после езды какое то время появляется и не пропадает.чек энджин не вылетает.куда лезть,что смотреть?
  • Создать...