Перейти к содержанию
Авторизация  
JohnDoe

Опыт посещения АБС Маркет

Рекомендуемые сообщения

magoo

Mr.BOSS,вопрос проигнорировали?

Клиент должен платить за каждую открученную Вами, но кривоприкрученную деталь? :)

Александр, Вы мне пытаетесь что-то доказать, но при этом не мотивируете свои слова ничем, кроме заказ наряда, который тоже может быть заведен, как и прикрученная деталь. Вчера, когда я уходил, Андрей общался с механиком и тот подтвердил, что машина приехала без шайб! Поймите наконец, между заменой масел и вчерашним визитом, не было посещений сервиса!

Вы тоже наверное Бог клиетоориентированности, особенно когда клиент ждет 2 часа в приемке, а оказывается про него забыли ;)

Во всех ответах Вы пишете про мое грубое общение. Еще раз замечу, что Андрей начал общаться на повышеным тонах сразу после моего недовольства! Механик пришел в конце разговора, а что Вы все друг друга защищаете - это нормально. Только я ни слова не упомянул про тон общения в первом посте, только конструктив, который беспокоил меня.

Поделиться сообщением

NTL

особенно когда клиент ждет 2 часа в приемке, а оказывается про него забыли ;)

Mr.BOSSНе сочтите за подливание масла в огонь, но подобные ситуации действительно стали частыми в 2014.

На приемке все как раньше, внятно и оперативно происходит, но когда автомобиль попадает в цех, наступает "обрыв связи" между цехом и приемкой,

что приводит к простою и банальному отсутствию информации. Раньше такого не наблюдалось, всегда приезжал как на пит-стоп, приняли, сделали

что нужно "по делу", оплатил и уехал. По качеству работ, претензий как и раньше (пока) нет, но простой в холостую, мягко говоря не удовлетворяет ;)

Поделиться сообщением

Doctor48

попросил заменить масло в двигателе и коробке

Замена масла произведена была без демонтажа защиты

Про двигатель ещё можно понять(вакуумным способом), а как же в коробке поменять без снятия защиты  :kopfkratz:

Поделиться сообщением

NTL

а как же в коробке поменять без снятия защиты 

тут игра слов видимо, "попросил заменить", не значит что замена произошла  :kopfkratz:

Поделиться сообщением

magoo
NTL,как не произошла?))) я уверен в том, что в моем автомобиле недавно замененное масло в двигателе и коробке))) остатки масла как всегда были в машине, да и замену масла в коробке ощутил - передачи включаются мягче.

Поделиться сообщением

NTL

NTL,как не произошла?)))

Тогда со снятием защиты, хотя можно и откачать, но не каждый мастер согласиться туда рукой подлезать.

А сколько стоила работа по замене масла в кпп?

Поделиться сообщением

magoo

NTL, 550 руб., замена масла в мкпп (без снятия поддона). 500 руб. замена моторного масла.

Все дословно.

Поделиться сообщением

Mr.BOSS

Mr.BOSS,вопрос проигнорировали?

Клиент должен платить за каждую открученную Вами, но кривоприкрученную деталь?

Вопрос не игнорировал, просто я не сижу в интернете постоянно, а только когда есть такая возможность.

Ни в коем случае клиент не должен платить за не правильно сделанную работу слесарем!

Но в данном случае речь идёт о наличие, или отсутствии шайб под защитой.

Если мы снимаем шайбы из под защиты, то мы их всегда ставим на место...нам они не нужны, поверьте!

Про общение на приёмке мне сказал не один человек, и возможно мы все замечаем за другими "соринки в глазу", но при этом не видим своих "брёвен".

Лично я за правду!!!

Есть мой косяк..., на получи моё извинение и всё такое.

Но когда с лёту начинают наезжать, причём чаще всего ни за что, то поверьте разговор никогда не происходит конструктивно.

Mr.BOSSНе сочтите за подливание масла в огонь, но подобные ситуации действительно стали частыми в 2014.

На приемке все как раньше, внятно и оперативно происходит, но когда автомобиль попадает в цех, наступает "обрыв связи" между цехом и приемкой,

что приводит к простою и банальному отсутствию информации. Раньше такого не наблюдалось, всегда приезжал как на пит-стоп, приняли, сделали

что нужно "по делу", оплатил и уехал. По качеству работ, претензий как и раньше (пока) нет, но простой в холостую, мягко говоря не удовлетворяет ;)

Иногда происходят накладки в работе ремзоны.

У нас люди записываются на замену масла, а когда приезжают, то выкатывают список на нескольких листах.

Плюс чаще всего опаздывают к своему времени, из за этого происходят сдвиги.

Поделиться сообщением

magoo

Mr.BOSS, Александр, раз уж вы публично заявляете, что я обманываю Вас и всех читающих в том, что после ремонта появились вибрации и причина оказалась в отсутствии шайб, которые не догадались продолжить обратно у Вас в сервисе! В таком случае я ответственно заявляю, что Вы лжете и не желаете разобраться в ситуации, но это Ваше право!

Я больше к Вам ни ногой) надеюсь кого-то предупрежу заранее о возможном испорченном настроении и повторном возврате в сервис.

Ваши механики давно косячат. Рекомендация после диагностики(за которую заплатили) замена насоса гидроусилителя в дружественом сервисе. В другом сервисе нашли плохо затянутую защиту ;) не говорю, что защиту крутили у Вас. Но результат говорит, что диагностика не удалась.

Если Андрея и еще кого-то обидел своим громким голосом, то извиняюсь. Трудно сдерживаюсь, когда на ровном месте РАЗВОДЯТ! ;)

Поделиться сообщением

magoo

Но в данном случае речь идёт о наличие, или отсутствии шайб под защитой.

Если мы снимаем шайбы из под защиты, то мы их всегда ставим на место...нам они не нужны, поверьте!

С радостью бы поверил, но не могу! Украли шайбы именно в Вашем сервисе. А может и перепродали мне же, например :-D

Поделиться сообщением

Mr.BOSS

Mr.BOSS, Александр, раз уж вы публично заявляете, что я обманываю Вас и всех читающих в том, что после ремонта появились вибрации и причина оказалась в отсутствии шайб, которые не догадались продолжить обратно у Вас в сервисе! В таком случае я ответственно заявляю, что Вы лжете и не желаете разобраться в ситуации, но это Ваше право!

У каждой медали две стороны.

Вы высказали свою версию, а я высказал то что было на самом деле с подтверждением заказ нарядом.

Эмоции против фактов.

Очень жаль, что у Вас такое сложилось мнение о нас.

Поделиться сообщением

magoo

У каждой медали две стороны.

Вы высказали свою версию, а я высказал то что было на самом деле с подтверждением заказ нарядом.

Эмоции против фактов.

Очень жаль, что у Вас такое сложилось мнение о нас.

Факт воровства шайб на лицо. А у Вас Александр не факты, а фантики. Я думаю Вы знаете, что с ними делают ;)

Поделиться сообщением

d3dbi4

:facepalm:

Заезжал сегодня в АБС.

поменял маслице,

и ребята мне нашли причину подтекания в салон.

шайбных фетишистов не заметил

сотрудникам АБС обычное спасибо!

Поделиться сообщением

oleg_RRR

был сегодня на диагностике пп - были ошибки - исправили

и прошился новым чипом 365\520 безкат на ат

ребятам спасибо!!!

что касается претензий к сервису, не буду, кого либо защищать, но не часто встретишь, кто слушает и слышит критику и всякий раз работает над улучшениями и пытается выстроить диалог с каждым клиентом. За это АБС респект! Не все гладко, сам пару раз сталкивался со «странностями», но в целом профессионализм ребят и явное желание быть клиентооренитроваными лично у меня вызывает уважение.

Поделиться сообщением

PowerMakc

Олег, можно поподробнее: что за новый чип?

Какой стоял до этого?

Разница есть между старым и новым?

Поделиться сообщением

oleg_RRR

он новый для меня))), т.к. на своем я два года ездил. и уже после чипа ставил пайп.

я как бы не планировал менять, но Лагутин однозначно рекомендовал обновит программу на существенно новее и безкатную. что и было сделанно. 

разница в том, что на прошлой прошивке у меня было навалено момента внизу, это позволяло мне гребсти с места ого-го.

сейчас у меня сильный подхват со второй и по ощущениям даже пошустрее стало. но это все ощущения без реальных замеров. и понравилось коробка щелкать стала очень легко, приятно удивлен)))

Поделиться сообщением

PowerMakc

Большое спасибо за ответ:)))

Собираюсь тоже перепрошиваться. Порадовала инфа по коробке, а то моя совсем неадекваша:)

А прогревочный режим этот чип убрал? Сколько оборотов при прогреве?

Поделиться сообщением

oleg_RRR

нет, прогревочный режим остался

Поделиться сообщением

Mr.BOSS

:facepalm:

Заезжал сегодня в АБС.

поменял маслице,

и ребята мне нашли причину подтекания в салон.

шайбных фетишистов не заметил

сотрудникам АБС обычное спасибо!

Спасибо и Вам за добрые слова.

был сегодня на диагностике пп - были ошибки - исправили

и прошился новым чипом 365\520 безкат на ат

ребятам спасибо!!!

что касается претензий к сервису, не буду, кого либо защищать, но не часто встретишь, кто слушает и слышит критику и всякий раз работает над улучшениями и пытается выстроить диалог с каждым клиентом. За это АБС респект! Не все гладко, сам пару раз сталкивался со «странностями», но в целом профессионализм ребят и явное желание быть клиентооренитроваными лично у меня вызывает уважение.

Спасибо за слова.

А не ошибается тот кто ничего не делает.

Поделиться сообщением

NTL

NTL, 550 руб., Все дословно.

Ювелирной точности и не требуется, просто порог цен <1000, "откачивать" в Мск. никто не будет.

Поделиться сообщением

NTL

был сегодня на диагностике пп - были ошибки - исправили и прошился новым чипом 365\520 безкат на ат

но Лагутин однозначно рекомендовал

Ааа везет же! ))) От меня Лагутина по выходным прячут, приезжай на буднях говорят...

Поделиться сообщением

Doctor48

Mr.BOSS, Александр, Вам не кажется, что Вы пытаетесь оправдываться
Ваши сотрудники меняли масло в мкпп без снятия защиты, согласно заказ- наряда. Как это можно сделать? Расскажите?
Или может быть забыли масло в мкпп поменять?

А не ошибается тот кто ничего не делает.

Золотые слова, но надо уметь признавать свои ошибки и не терять самообладание при разговоре с клиентом, даже если клиент быдло и хам

Клиент всегда прав. Довольный приведёт 3- х, а недовольный уведёт 10- х

Поделиться сообщением

oleg_RRR

Ааа везет же! ))) От меня Лагутина по выходным прячут, приезжай на буднях говорят...

так я в пятницу был, а так да, по сб и вс он не работает

Поделиться сообщением

Mr.BOSS

Лагутин в выходные отдыхает также как и подавляющее большинство людей!!!

Mr.BOSSЗолотые слова, но надо уметь признавать свои ошибки и не терять самообладание при разговоре с клиентом, даже если клиент быдло и хам

Так никто и не терял самообладания, вот в чём прикол.

Просто слова клиента почему то всегда принимаются за правду, а сервис по любому виноват.

Поделиться сообщением

Wind55555

Mr.BOSS

Вот я лошара)) вчера на ремонтировался на 14 рублей а про 10% скидос не слухом не духом, тока ща узнал :banghead: ))) ну хоть выспался на диванах и все сериалы по тнт посмотрел))))) ну и как всегда все сделано на 5+

Изменено пользователем Wind55555

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• bondarenkoalexey1993 alex1993
      От bondarenkoalexey1993 alex1993
      Кто имел опыт установки клапанов с x20xev,либо x25xe на z20leh/ler?
      Как я понял,клапана должны подходить,по каталогу через один номер,бьются все моторы
    • ***Волiдемар***
      От ***Волiдемар***
      Поделюсь с Вами одним хорошим местом по ремонту и тюнингу выхлопа.
      ЗАО МСК в р-не улицы Верейской, на территории завода или какой то автобазы. Есть хорошие спецы по выхлопу.
      цены приемлемы, качество хорошее, своё производство по:
      -резонаторам
      -глушителям
      -коллекторам
      если кому то нужны будут контакты, пишите в лс.
      ну дабы не считалось рекламой.

• Albert
      От Albert
      Ребята добрый день приобрёл Опель астра опс 2012 года, появилась проблема инногда может заглохнуть и потом тяжело завестись, одним словом на горячую очень плохо заводится подскажите к кому обратиться есть же специалисты у нас в Москве заранее благодарен 
    • Mazard
      От Mazard
      Здравствуйте!подскажите куда лезть,что смотреть,столкнулся с проблемой:при разгоне после 3500 об. машина начинает дергаться,задыхаться,разгон не идет,из глушителя резкий хлопок. Причем при запуске и работе на холодную набор идет нормально,никаких провалов,а вот после езды какое то время появляется и не пропадает.чек энджин не вылетает.куда лезть,что смотреть?
  • Создать...