Перейти к содержанию
Авторизация  
JohnDoe

Опыт посещения АБС Маркет

Рекомендуемые сообщения

DanMan

он новый для меня))), т.к. на своем я два года ездил. и уже после чипа ставил пайп.

я как бы не планировал менять, но Лагутин однозначно рекомендовал обновит программу на существенно новее и безкатную. что и было сделанно. 

разница в том, что на прошлой прошивке у меня было навалено момента внизу, это позволяло мне гребсти с места ого-го.

сейчас у меня сильный подхват со второй и по ощущениям даже пошустрее стало. но это все ощущения без реальных замеров. и понравилось коробка щелкать стала очень легко, приятно удивлен)))

+1,у меня такой же чип залит, по ощущениям очень хорошо едет, на 3-4 прям пипец тянит.....по трассе одно удовольствие) коробка щелкает,только толчки на небольшой скорости остались...

Поделиться сообщением

Y.Dvoryannikov

А это нормально, что жидкость для отмывания тормозухи (после прокачки контура сцепления) была за мой счет, да еще и дорогая (более 400 рублей)?

Поделиться сообщением

Mr.BOSS

Mr.BOSS

Вот я лошара)) вчера на ремонтировался на 14 рублей а про 10% скидос не слухом не духом, тока ща узнал :banghead: ))) ну хоть выспался на диванах и все сериалы по тнт посмотрел))))) ну и как всегда все сделано на 5+

Надо на приёмке было сказать заветное слово... Я С ОРС КЛУБА!!!

И было бы счастье!!!

+1,у меня такой же чип залит, по ощущениям очень хорошо едет, на 3-4 прям пипец тянит.....по трассе одно удовольствие) коробка щелкает,только толчки на небольшой скорости остались...

Удачи и в дальнейшем!!!

А это нормально, что жидкость для отмывания тормозухи (после прокачки контура сцепления) была за мой счет, да еще и дорогая (более 400 рублей)?

Это расходный материал для проведения необходимых работ.

Поделиться сообщением

Sollex

Да, мне за жидкость для отмывания масляных пятен тоже >400 рублев включили. Недешевые эти жидкости)

Поделиться сообщением

Doctor48

А зачем заливать тормозной жидкостью всё вокруг? Трубочку на штуцер и ёмкость для слива  не пробовали?

зы. пришёл к стоматологу полечить зуб, а тебе,сначала, 3D- снимок(~ 3000 р.) и профессиональную чистку зубов  (~ 5000 р.) и, потом, лечение зуба(3-4 т. р.). Бизнес, едритьколотить :facepalm: 

Механик насрал, за свой счёт убрал- это правильный подход к делу  :yes:  

• Upvote 3
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Prezh

Doctor48, +1. Сколько стоит замена 1000 сколько с меня 1500 - это не нормально .

Поделиться сообщением

Mr.BOSS

А зачем заливать тормозной жидкостью всё вокруг? Трубочку на штуцер и ёмкость для слива  не пробовали?

зы. пришёл к стоматологу полечить зуб, а тебе,сначала, 3D- снимок(~ 3000 р.) и профессиональную чистку зубов  (~ 5000 р.) и, потом, лечение зуба(3-4 т. р.). Бизнес, едритьколотить :facepalm: 

Механик насрал, за свой счёт убрал- это правильный подход к делу  :yes:  

На автомобиле проводились не только эти работы.

Проверялись все уровни жидкостей полного привода, плюс мыли то что было грязным для работы.

Это как у стоматолога, пломбу не сразу ставят, а предварительно чистят.

В который раз говорю, что пишется только часть информации, а из сервиса делают "козлов отпущения".

Можно работать как в "АРАсервисе", но только это не наш выбор.

Также мы моем моторы во время ремонта, а не так как многие супер автосервисы. После переборки мы видим многие моторы. Так что, то что мы отмываем тоже за наш счёт должно быть?

Претензии бывают адекватными, и не очень.

Doctor48, +1. Сколько стоит замена 1000 сколько с меня 1500 - это не нормально .

Вы же были один раз, 4 октября 2012 года с заменой масла в ДВС и фильтрами! 

В стоимость работы не входят жидкости, это именно работа.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Prezh

Mr.BOSS,  Александр ну не ругайтесь вы уже :icon_imslow:  яж помню когда у Вас был  :tro:  Более того я очень горжусь, что у нас есть такой сервис, как ваш, которому можно доверять  :respekt: Говорю я о другом!!!!! О том что СРАЗУ надо озвучивать цену(вы же прекрасно знаете что потребуется очиститель - а вот потребитель ваших услуг нет)!!!! либо согласовывать каждый рубль! не имеет значение 50, 100, 400 рублей . Это принципиально важно! П.С. (с удовольствием бы приезжал чаще но живу в медведково)) ради ТО не наездиешся)

Поделиться сообщением

Mr.BOSS

Mr.BOSS,  Александр ну не ругайтесь вы уже :icon_imslow:  яж помню когда у Вас был  :tro:  Более того я очень горжусь, что у нас есть такой сервис, как ваш, которому можно доверять  :respekt: Говорю я о другом!!!!! О том что СРАЗУ надо озвучивать цену(вы же прекрасно знаете что потребуется очиститель - а вот потребитель ваших услуг нет)!!!! либо согласовывать каждый рубль! не имеет значение 50, 100, 400 рублей . Это принципиально важно! 

Юрий, я не ругаюсь, извините. Я просто констатирую момент.

По поводу согласования...мы и так стараемся это делать, но есть "свои тонкости" у каждой машины.

Одна сухая и чистая, другая вся в масле а третья в масленых запотеваниях и накоплении грязи на неё.

Это учесть заранее не возможно.

И не всегда получается согласовывать каждые 50руб.

Клиент не редко бывает не доступен или сильно занят...а мы не можем сильно ждать то, нам работать нужно.

Ещё раз извиняюсь если выглядел ругающимся. :ooo:  :3_2_8:

Поделиться сообщением

Prezh

Mr.BOSS, Мир, Дружба  :icon_imslow:  Спасибо что отвечаете на наше нытье :tro:  Это все юношеский максимализм :icon_imslow:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

osunix

Вчера был у вас в сервисе по поводу свиста правого переднего суппорта.

Все исправили, почистили суппорта и заменили колодки.

Работа была сделана быстро и качественно. Спасибо.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Mr.BOSS

Вчера был у вас в сервисе по поводу свиста правого переднего суппорта.

Все исправили, почистили суппорта и заменили колодки.

Работа была сделана быстро и качественно. Спасибо.

Рады были помочь.

Удачи на дорогах.

Поделиться сообщением

muzred

Сегодня таки был в абсе.

Хотел поменять задние колодки, заехал в местный сервис, там сказали "кранты, заклинило".

В абс все сделали, ничего не заклинило :)))

В целом приятное место :) спасибо

Поделиться сообщением

Андреичъ

Был на замене сцепления и амортизаторов. Был первый раз - впечатления положительные!

Ребята всегда идут на компромисс и готовы к диалогу, все возникающие проблемы озвучивают и своими глазами дают увидеть!

Жаль только, что дело было не в сцеплении...  :facepalm:

Обязательно приеду еще раз! Правда хотелось бы реже - как к врачам...  :by:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Mr.BOSS

Был на замене сцепления и амортизаторов. Был первый раз - впечатления положительные!

Ребята всегда идут на компромисс и готовы к диалогу, все возникающие проблемы озвучивают и своими глазами дают увидеть!

Жаль только, что дело было не в сцеплении...  :facepalm:

Обязательно приеду еще раз! Правда хотелось бы реже - как к врачам...  :by:

Николай вышел из отпуска, так что звоните и поговорите с ним по поводу коробки.

Стружка там не с проста!

Сегодня таки был в абсе.

Хотел поменять задние колодки, заехал в местный сервис, там сказали "кранты, заклинило".

В абс все сделали, ничего не заклинило :)))

В целом приятное место :) спасибо

Рады были помочь.

Удачи

Поделиться сообщением

Андреичъ

Стружка там не с проста!

Александр, совершенно верно! И поэтому к вашим мастерам теперь у меня есть большущие такие вопросы!

Не хотелось бы конечно, учитывая ВОБЩЕМ ТО положительное впечатление от общения с Вами, выбрасывать какие то обвинения, но вопросы эти появляются просто напросто сами собой!!!

Поясню...Я заказал комплект подшипников и поехал к ребятам из другого сервиса. Рассказал им свою печальную историю, на что СРАЗУ был получен ответ:" Если шум прекращается при выжатом сцеплении, а включенном и передачах гудит/свистит/скрежещет - это 100% никакой не выжимной, а подшипники валов в коробке. ЭТО ОЧЕВИДНО!".

А ведь именно с такими симптомами я и приехал к Вам. Ладно, моя ошибка была еще в самом начале - я просто попросил заменить сцепление без диагностики. Клиент попросил - клиенту все сделали,не разбираясь зачем. Обычная вобщем то схема!

НО! КААААК при повторившихся 1=1 симптомах можно было сделать вывод, что ЭТО БРАКОВАНЫЙ ВЫЖИМНОЙ???? Я не понимаю! Ну точнее понимаю, пришлось приобрести выжимной у Вас и повторно его поменять, оставшись неизменно со своей проблемой! Тоже хорошая схема!

И второе, я же говорил сразу - на коробке масляные подтеки! КАААК снимая коробку ДВАЖДЫ (!!!) можно было не заметить, что она пробита в этих местах подтеков???

post-9575-0-68120000-1406232832_thumb.jp

post-9575-0-72220700-1406232830_thumb.jp

Просто БЕЗУМНО не хотелось в Вас разочаровываться, очень все внешне на хорошем уровне, но почему же так выходит, что помощь была оказана абсолютно неквалифицированно?

Изменено пользователем Mr.BOSS
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Mr.BOSS

1- на что СРАЗУ был получен ответ:" Если шум прекращается при выжатом сцеплении, а включенном и передачах гудит/свистит/скрежещет - это 100% никакой не выжимной, а подшипники валов в коробке. ЭТО ОЧЕВИДНО!".

А ведь именно с такими симптомами я и приехал к Вам. Ладно, моя ошибка была еще в самом начале - я просто попросил заменить сцепление без диагностики. Клиент попросил - клиенту все сделали

2- я же говорил сразу - на коробке масляные подтеки! КАААК снимая коробку ДВАЖДЫ (!!!) можно было не заметить, что она пробита в этих местах подтеков???

1- В Вашей КПП шум появлялся только в момент ВЫЖИМА сцепления, именно когда работает выжимной подшипник, поэтому было сделано такое заключение по рабочему цилиндру сцепления!!! Машина никуда не ехала, а стояла на месте. Плюс сам подшипник TRW имел перекат...я его Вам показывал когда его сняли с машины. C браком этих выжимных подшипников мы уже не раз сталкивались.

2- В наряде указано: "проверить сальники привода (на наличие течи), это дословно из согласования работ Вашего наряда. По поводу пробитого КПП не могу сказать ничего, так как сам не смотрел КПП.

Если пропустили это, то приношу свои извинения, и готов пойти финансово на встречу при следующем посещении сервиса.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Андреичъ

1- В Вашей КПП шум прекращался только в момент ВЫЖИМА сцепления

разве именно это не говорит о том, что дело не в выжимном?

Если пропустили это, то приношу свои извинения, и готов пойти финансово на встречу при следующем посещении сервиса.

я надеюсь мы урегулируем этот момент. Еще раз повторюсь, совершенно не люблю ругаться и разочаровываться в чем бы то ни было! Спасибо

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Mr.BOSS

разве именно это не говорит о том, что дело не в выжимном?

Я что то не понял!!! :shok:

Кто то мой пост скорректировал!!! Круто!!! :facepalm:

Я писал о том, что шум прекращался когда отпускаешь педаль сцепления, а при выжиме он появлялся как раз!!!

Кто то смодерировал мой пост.

Откорректировал обратно свой ответ в посту 742

я надеюсь мы урегулируем этот момент. Еще раз повторюсь, совершенно не люблю ругаться и разочаровываться в чем бы то ни было! Спасибо

Я в этом убеждён!!! :3_2_8:

Поделиться сообщением

vtmn!

Mr.BOSS, Хотел поблагодарить за то, что помогли разобраться в вопросе тормозов на вектре красной  :wink:  а заодно извиниться за то, что не приехал на свою запись по замене подвески в четверг. Сложились обстоятельства неприятные, в итоге забыл даже позвонить, отменить запись.  :facepalm:  

Поделиться сообщением

Mr.BOSS

Mr.BOSS, Хотел поблагодарить за то, что помогли разобраться в вопросе тормозов на вектре красной  :wink:  а заодно извиниться за то, что не приехал на свою запись по замене подвески в четверг. Сложились обстоятельства неприятные, в итоге забыл даже позвонить, отменить запись.  :facepalm:  

Всегда пожалуйста.

Ну а по поводу записи, конечно хотелось чтоб на будущее конечно сообщали об изменении ситуации, чтоб мы могли другим помочь а не отказать из за занятости.

Поделиться сообщением

oleg_RRR

Mr.BOSS, cкажите, пжлст, есть ли необходимость корректировать программу под интеркулер повышенной эффективности?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Mr.BOSS

Mr.BOSS, cкажите, пжлст, есть ли необходимость корректировать программу под интеркулер повышенной эффективности?

Вообще то нужно.

Поделиться сообщением

oleg_RRR

Вообще то нужно.

ну я готов тогда подъехать

скажите когда

Поделиться сообщением

Mr.BOSS

ну я готов тогда подъехать

скажите когда

Надо с Александром согласовать все вопросы, звякните ему в рабочее время.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• bondarenkoalexey1993 alex1993
      От bondarenkoalexey1993 alex1993
      Кто имел опыт установки клапанов с x20xev,либо x25xe на z20leh/ler?
      Как я понял,клапана должны подходить,по каталогу через один номер,бьются все моторы
    • ***Волiдемар***
      От ***Волiдемар***
      Поделюсь с Вами одним хорошим местом по ремонту и тюнингу выхлопа.
      ЗАО МСК в р-не улицы Верейской, на территории завода или какой то автобазы. Есть хорошие спецы по выхлопу.
      цены приемлемы, качество хорошее, своё производство по:
      -резонаторам
      -глушителям
      -коллекторам
      если кому то нужны будут контакты, пишите в лс.
      ну дабы не считалось рекламой.

• Albert
      От Albert
      Ребята добрый день приобрёл Опель астра опс 2012 года, появилась проблема инногда может заглохнуть и потом тяжело завестись, одним словом на горячую очень плохо заводится подскажите к кому обратиться есть же специалисты у нас в Москве заранее благодарен 
    • Mazard
      От Mazard
      Здравствуйте!подскажите куда лезть,что смотреть,столкнулся с проблемой:при разгоне после 3500 об. машина начинает дергаться,задыхаться,разгон не идет,из глушителя резкий хлопок. Причем при запуске и работе на холодную набор идет нормально,никаких провалов,а вот после езды какое то время появляется и не пропадает.чек энджин не вылетает.куда лезть,что смотреть?
  • Создать...