hwarang 137 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Да у опц маф - 80 мм, а у остальных 70 А у обычной турбо какая и кто знает каталожный номер на 70мм,интересно он идет отдельно от расходомера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 Установил,нае...ся конечно конкретно из за АФМ 80 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 смотрится хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 Вы даже себе не представляете как я хотел избавится от этой плоской пиндюрины над мотором,нафига ее вообще придумали,это же конкретный гон! в коротком впуске есть один минус,нет доступа к щупу для проверки уровня масла,может из за этого и сделали обход для впуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 А как же проверить уровень масла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 Привет.А почему так не захотел,,думаешь было бы хуже?Расходомер можно спросить на разборке, на крайних случай, если не найдешь я могу спросить у ребят в Киеве, если он есть то они отдадут за пол цены в замен этого, тем более цены остались в гривне по курсы 5.0,но это если есть в наличии.У астры самое главное в впуске это укоротить путь от фильтра к турбине забрать эту преблуду над мотором,тем более наши более опытные коллеги из Англии делают именно так или еще дбилас ставят,но смысл тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 Новая модель силикона для Z20LEH предназначена для маф 80 мм,очень легка в установке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 ссылку ф студию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 ссылку ф студию...http://www.courtenaysport.co.uk/Заказываем коробку от дизельной астры,силиконовый патрубок и все,ну еще придется доработать коробку потому что овход у нее предназначен под AFM 70 мм и он резиновый и узкий,я делал вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 А провода от расходомера резал и наращивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 А провода от расходомера резал и наращивал?Да,наращивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Да,наращивал.как проходиит полет? глюков из-за наращивания проводов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 ваще в москве это ктонить поставил уже?чото в лом както опять пробовать первым) ) ) хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 ваще в москве это ктонить поставил уже?чото в лом както опять пробовать первым) ) ) хехе Если кто и поставил-я думаю должен выложить отЧЁТ...ЖДЕМССС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Готов поставить эксперимент на себе, если проспонсируете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Вот мой вариант, вчера поставил "Georgio style" Машина "ожила" начала пыхтеть, сопеть, чавкать в общем живет. :icon_drug: P.S. Только вот на патрубок фильтр еле натянул.Джорждио, я все правильно сделал надеюсь!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Вот мой вариант, вчера поставил "Georgio style" Машина "ожила" начала пыхтеть, сопеть, чавкать в общем живет. :icon_drug: P.S. Только вот на патрубок фильтр еле натянул.Джорждио, я все правильно сделал надеюсь!? зачет) и патрубки dimitry's style Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Ага, точно dimitry's style патрубки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 P.S. Только вот на патрубок фильтр еле натянул.Джорждио, я все правильно сделал надеюсь!?Конечно правильно)) Звук когда машина дышит прикольный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Апекси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Конечно правильно)) Звук когда машина дышит прикольный))Да не то слово, прикольный...я поначалу в шоке был от ее дыхания, а сейчас езжу и кайфую ....Спасибки те еще раз, за подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 АпексиСцылко дашь? Или название модельки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 А нету модельки, он один единственный "Apexi power intake" забивай в яндекс и смотри)) Брал я его если что в спортеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 А как, согласно Джорджио-стайлу, натягивать его на патрубок? Колхозить переходник или так, с трудом, но влезет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Переходник там есть в комплекте но от под субы и эвики, у них расходомер вставляется в отверстие в переходнике, поэтому нужно вооружиться болгаркой и отпилить переходник по это отверстие, желательно посередине иначе мало останется места чтобы резинку надеть, а приливы вокруг отверстия сточить чтобы трубка снаружи была гладкая, тогда на нее спокойно налезет патрубок, причем штатный налезает без особого гемороя, допускаю что силикон в новом состоянии жесткий и надевается хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты