Перейти к содержанию
Авторизация  
Черная Мамба

ЗЕНИТ Санкт Петербург

Рекомендуемые сообщения

дядя Петя

.... бедный Спаллетти -- занесло ж его в Рашу   :facepalm:

"... Спаллетти рассказал, что ему пришло СМС от главы "Газпрома" Алексея Миллера, в котором было выражено согласие с заменой Халка. "Если выбирать между вашим вопросом (о реакции Халка на замену) и поздравлениями Миллера, то я выберу второе" ...РИА Новости.

Однако, поздравляю !!!!!

Поделиться сообщением

Congo

Однако, поздравляю !!!!!

а я поздравляю всех любителей "народной" команды, что Вы горите у себя дома сопернику, который не просто далёк от своей оптимальной формы, но и имеет некоторые противоречия внутри коллектива. как говорится, трезво оцените себя и своё положение;)
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

дядя Петя

... и чо ты такой агрессивный ????.... просто, когда Зенит начинает неумело тянуть время с 55 мин --- я не считаю, что это команда хорошего европейского класса... для Раши сойдет, у нас такой стиль, начиная со сборной, итд...походу щас матч доигрывает до конца только Анжи.... вот скоро и посмотрим....

РС... а со Спартаком беда -- это я согласен......

• Upvote 2

Поделиться сообщением

kubik

+1 Тема то вроде про Зенит, при чем тут Народная команда!!!

+1 Поглядим как Зенит справится с монитивироваными игроками дагестанского супер клуба.

Поделиться сообщением

Congo

и чо ты такой агрессивный ????.

никакой агрессии. лишь лёгкое непонимание желания ряда "болельщиков" поднасрать в чужой ветке.

+1 Тема то вроде про Зенит, при чем тут Народная команда!!! +1 Поглядим как Зенит справится с монитивироваными игроками дагестанского супер клуба.

народная команда тут при том,что её поклонники здесь отписываются)

а Зенит-анжи скоро. поживём-увидим.

Поделиться сообщением

дядя Петя

....вот уж не думал поднасирать!!!!.... искренне рад за .....Зенит -- Милан = 1 - 0   :respekt: .... хоть кто-то шо-то достигает.....

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ToxXx

Congo, в чём то действительно мракобесие, ситуация с Халком возникла только из-за того что у него игра совсем не идёт, он типо злится  :tro: Пока по тем играм что видел, создалось впечатление что он совсем не командный игрок. Может межсезонка наладит взаимодействия. По слухам, покупать серьёзных игроков не планируем, только если россиян ( Кокорин или Глушаков ?)

Поделиться сообщением

ToxXx

Московские журналисты такие "журналисты" :

Вот слова Халка после матча:

«Sono dispiaciuto per l'episodio con Spalletti, sono una testa calda e ho sbagliato. Sono contento che giocheremo l'Europa League, un calciatore vuole sempre giocare. Se non si risolve la situazione con l'allenatore posso lasciare San Pietroburgo anche se in Russia sto bene. Tutto è possibile»

А вот таким будет приблизительный перевод:

«Я прошу прощения за эпизод со Спаллетти, у меня горячая голова и я был неправ. Я рад, что мы попали в Лигу Европы, а я футболист, который хочет играть всегда. Если конфликтная ситуация с тренером не решится, то я могу оставить Санкт-Петербург, хотя мне хорошо в России. Все возможно»

• Upvote 1

Поделиться сообщением

дядя Петя

.... да дело не в том, хорош ли Халк (а он хорош !!)... хорош ли Спаллетти (а он хорош !!).... а в том, что футболом щас рулят всякие Миллеры итд... на разных уровнях...  и, походу, мало чо зависит от тренера(будь он трижды гениален !!)...ну может кроме Рубина.....про игроков вааще молчу....

.....Раша-лига марионеток какая -то .... :facepalm:

Поделиться сообщением

Черная Мамба

Харош всем нудеть и кидаца помидорами :icon_imslow:

Когда наши российские команды играют с чужеземцами, по мне так пофиг кто играет пусть там например ЦСКА, Спартак, Рубин и т.д. - все равно буду болеть за Россиян, и непонимаю межфанатских говен типа: "ааа :sss:  вы продули этим лохам испанским, а вы тем и т.д."  Надо все равно болеть везде за наш футбул, пусть и понятно что его у нас особо нет и, 

футболом щас рулят всякие Миллеры итд

но что ж поделать, страна у нас такая. :banghead:

з.ы. ща вот например набрал я пивка с фисташками, пойду зырить, за мясных болеть. надеюсь накидают наши этим парням в юбках :tro:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

дядя Петя

Питерцы !!!!.... поздавляю !!!    :respekt:  :3_2_8:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Четко :respekt:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Intrila

Питерцы молодцы, особенно легионеры- видно, что они проффессионалы. А вот российские игроки, отнюдь.

Тот же Кержаков был нападающим всея Руси, считал себя номером один в Зените и все было через него. А тут, на тебе, приходит более высококласный игрок и начинают играть по новой схеме. Потоки негатива, как словесного, так и в игре, с его стороны зашкаливают(яркий пример тому, что Кержаков не поздравил Халка с классным голом).

Делаю вывод, что при таком расскладе "лимита на легионеров" хорошей европейской игры от наших клубов не ждать, т.к. Российские игроки зажираются и имеют о себе избытычное мнение.

Это никак не сопутствует хорошей атмосфере в команде, которая, в свою очередь, является основополагающим фактором к победе(командный дух и мотивация всё таки)- т.к. класс игроков на уровне Европы.

Также об этом говорит и результат всех наших команд вчера- легионеров в их составе было больше, чем в обычном матче ЧР.

Ещё раз Зенит с победой!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Fillip

с победой с победой...только на Энфилде надо счет отстоять

Поделиться сообщением

Drew

если будет опять такой же состав, где минимум наших, то отстоят 

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Fillip

я тока за)

Поделиться сообщением

cLauzz

Ливерпуль пока КРАСАВЕЦ. Желание / стадион / цель... Зенит сыпется... (((

Поделиться сообщением

cLauzz

Поздравляю!  :respekt:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

дядя Петя

Питер...с Победой вас !!!

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Vitaliy

Грязный Суарес не вытянул :tro:  Питер, с победой! :respekt:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Черная Мамба

Спасибо за поздры :respekt:

Нда, "валидольная" игра была канеш, когда третий забили, я думал все, капец. 

Суарес блин свин еще тот, очень грязно играет, не люблю таких. 

Поделиться сообщением

ToxXx

Широков и Файзулин это  :facepalm:  Денисов и Витсель вчера просто запарились за них отрабатывать, а вот Семак прессинговавший в конце матча это :respekt:. Халк опять единалил, Данни видимо ещё не готов, нападение :666: Нету кстати ничО игрочишка,круто накрутил крысёнаша Суареза  :tro:

Поделиться сообщением

Congo

вчерашний Ливерпуль - сыграл на 120% своих возможностей.

а по факту смогли предложить лишь навал и давление. 2 гола со стандартов -удача.

оговорюсь, что давно переживаю за них. тем приятнее пройти один из лучших английских клубов, хоть и в их игровой кризис.

Поделиться сообщением

Fillip

Пфффффф кто то там хотел в полуфинале ЛЧ играть в сентябре? как дела Зенитушка?  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :tro:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...