BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Плюс Витсель.Итого 80 лямов за одни сутки.Так Реал то раз в сто лет тратится....И как после этого "любить" газпрём и ко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 BeTrue,если бы ты вникал в суть, а не делал поспешных, поверхностных выводов, то понял бы что транши будут проводиться в течение 3х лет, а на за "одни сутки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Я финансист.Расход возникает по подписании договора-учите матчасть.Я вникаю во все это. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем BeTrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 1)расход возникает после вступления договора в силу и только в случае соблюдения условий этого договора2)рад, что вы финансист. но это никого не интересует И как после этого "любить" газпрём и ко? мясу и не нужно любить газпром. лучше подумать как вынуть из-за щеки после 5-0... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну вы от всей страны необъятной лет так .....-цать(30?40?50?60?70?) за щекой держали....Так что....А расход уже возник.Договор подписан,трагично объявлен-так что кэш флоу канешн растянули( дабы прикрыть такой растяг),но факт остается фактом.Ах да,там ж еще стадион на 1.5 млрд у.е. все никак построить не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 полный бред несешь про "-дцать"... ну да ладно. назовём это "ИМХО" пойми, у спама всё лучшее в прошлом и будущего нет. посмотрите на свои "приобретения" и "состав"- это курам на смех.. именно поэтому с таких скрипом проходите никчёмный фенербахче и после этого отдаётесь "пилоткам" на раз.но эта тема не про ущербный коллектив СМ... есть отдельная песочницатеперь ко второй части: не стоит пытаться считать чужие деньги. стадион- дорогим получится , не спорю. НО, об этом говорят из=за публичности процесса. а сколько закапывают в год денег на строительство дорог, например, никто толком не знает, не видит и следовательно не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Спроси у старшего поколения что было до 2000-х....Спартак,Динамо,Динамо К,Торпедо,Динамо Т,отчасти цэска,и еще отчасти все остальные.В 198х каком то вы пришли к чемпу и потом опять тишина,пока газпрём не прихватился то и вся вышка не стала из Питера.Я не считаю чужие деньги.Я считаю деньги,которые плачу за газ.И имею право считать,что они идут не в то русло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 А еще помнится мне апоэл и осер...Так что про фенербахче не вам рассказывать нам...Ну и лучше великое прошлое-чем его отсутствие в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 BeTrue, ты конечно на форуме человек уважаемый но не путай мягкое с тёплым....1 - Историю спорта в СССР знают все - сплошная коррупция и доги, это признали многие, в том числе и бывшие спартаковцы.Основная конкуренция была между Москвой и Киевом. А Зенит один из трёх или даже 2 НЕ столичных клубов кто выигрывал чемпионат. А в девяностые кто-то добирался на автобусах и сам стирал свою форму а кто-то летал на чартерах и шлялся по интердевочкам,пальцем показывать не буду 2 - Зенит за последние 4 трансферных окна купил только Кришито ( 12 млн. евро) но при этом в каждое окно выделялось примерно 30 млн. на предполагаемые трансферы, дальше сам посчитаешь...в то время некоторые клубы КАЖДОЕ окно тратили по 15-30 млн. на новичков. У Зенита за последние 3 года очень выросли заработки,примерно 30-35 млн. + если участие в лиге ещё 15-20. Тенденция роста сохраняется в районе 10-20 процентов год...3 - Стоимость трансферов ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ и это очень удручает, не видать нашему чемпионату игроков за адекватные деньги...но в отличии от Анжи у нас игроки будут получать хотя бы соразмерные зарплаты уровню их игры. Привет Этоо 20 млн. за год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 поздравляю зенит с первым негром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Я-уважаемый?))))Неееее,это неправда!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 точно негры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 точно негры? Витсель даже чем то на Пушкина похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) какие негры ? вы о чём?никогда не видео голубоглазого негра (витсель) p.s. в цветах Зенита нет чёрного. негры- удел всех остальных. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Congo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Это не негр, это горилла прям какая то , мне пофиг кто он там негр - не негр, главное чтоб играл нормально.P/S - а вот газовую трубу мне к дому уже второй год ведут в следущем году обещали довести все таки, но правда газ в нее сказали запустят только в 2015-м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 В конявой ветке вступился бы за мясных за такой гон, и тут хотел влезть обозначиться за своих, но зенит настолько параллелен, что даже ничего в голову не лезет)) нашли тоже команду) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Халк без сомнений МОНСТР, но интересно посмотреть на что он способен без отаменди, мотинью и гонсалеса, более того, с губочаном, денисовым и файзулиным вместо них)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 "-Халк перешел в "Зенит", — написал Балотелли в своем микроблоге. - Что ж, это был последний раз, когда мы о нем услышали." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 biBi, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=3ElhPcQQvw0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 хоть усритесь, но мы как драли ваши недокоманды так и будем драть. только теперь не вынимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Найк, да забей на этих завистливых спамовцев: играют одни негры (и это в "народной команде", как они сами себя называют), пистят мол -нах легионеры и при этом «Спартак» – самый легионерозависимый клуб премьер-лиги http://sport.mail.ru/news/football-r...00/?frommail=1Лукойл постоянно тратит бабло налево и направо (постоянно покупают игроков) , а болелы молчат. Как Газпром, то - рост цен, бенз, квартплата. А Лукойл? Чё, бенз не подорожал?Найк, все же очевидно: тупо зависть и слюнобрызжание в сторону конкурентов!!! Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Garfild Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Бомжи раскричались. Недоклубом всегда был ваш клуб. А народной командой Мясо называется потому что имеет самое большое количество болельщиков в России. И вам до этого рости и рости. Выростите своих игроков которым не стыдно будет аплодировать в конце карьеры. А не тех кто заявляет что "Поражения это проблемы фанатом" и не тех кто открыто орет матом на своих болелщиков и обзывает их чмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) aknotRM,"кричат" здесь как раз сектанты-гости.про "игроков" уже раньше слышали в соседней теме про 5-0, повторять не обязательно свинки уже больше десятка лет не видели НИ ОДНОГО трофея. и судя по всему ещё как минимум столько же не увидят. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Congo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Зенит от какого слова? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты