ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Всем завистливым болельщикам Спартака напоминаю :Зенит – Спартак 5:0 (1:0, 4:0)Голы: 1:0 – 15 Канунников, 2:0 – 52 В.Быстров, 3:0 – 61 Широков, 4:0 – 67 Файзулин, 5:0 – 88 Широков. Зенит – Малафеев (воспитанник), Анюков, Губочан, Лукович (Алвеш, 58), Кришито, Денисов(воспитанник), Широков(пердив), Семак (Зырянов, 70( пердив)), В.Быстров(воспитанник), Файзулин(пердив), Канунников(воспитанник) (Л.Джорджевич, 83). 8 россиян Спартак – Дикань, Макеев(воспитанник), Пареха, Сухи, Гатагов (Яковлев, 78), де Зеув, Кариока (Веллитон, 72), Макгиди, Билялетдинов, Дзюба(воспитанник) (Ананидзе, 68), Эменике. 4 россиянина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 На 0-5 пофиг ибо бывало и хужеhttp://www.youtube.com/watch?v=jCoUklTpIpE&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Всегда вопросом задавался: "Почему фаны Зенита так не любят игроков с черным цветом кожи и будут против любого такого в команде?"ПС: Попросил бы без выражений "негр", ок? Очень режет слух такой явный расизм. Считаю, что есть хорошие или не очень, достойные или не совсем игроки (да и люди в целом), и это НИКАК не зависит от цвета кожи, национальности или вероисповедания. Давайте хотя бы пытаться жить в цивилизованном обществе. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Слить коням или мусарне это да обидно зениту вообще без эмоций я через полчаса уже забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Попросил бы без выражений "негр", ок? Очень режет слух такой явный расизма как их называть? мы-белые, а ребята из Африки- негры. никакой это не расизм. нужно называть всё своими именами, а не прикрываться "идеалами" толерантности и терпимости.и если все клубы в РФ (кроме одного) комплектуются без какой-либо системы и принципов, то мы и имеем полуафриканобразильские коллективы. и ничего в этом хорошего нет. а Зенит можно поддерживать только за то, что есть определённые критерии при комплектовании состава. и даже если они кому-то не нравятся и кажутся "расистскими"- насрать. любите "угольков" на поле- любите, а мы обойдёмся без них, да ещё и натянем всех идеологов толерантности на футбольном поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Dubbster такого не говорил) но в целом я за черных есичо..Congo, ты как данила багров прям: Зря ты его нигером назвал! А как надо? Меня в школе учили: в Израиле живут евреи, в Германии - немцы, а в Африке - негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Dubbster, ты не отличаешь "нигер" и "негр"? :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 я в это даже вникать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Бомжи раскричались. Недоклубом всегда был ваш клуб. А народной командой Мясо называется потому что имеет самое большое количество болельщиков в России. И вам до этого рости и рости. Выростите своих игроков которым не стыдно будет аплодировать в конце карьеры. А не тех кто заявляет что "Поражения это проблемы фанатом" и не тех кто открыто орет матом на своих болелщиков и обзывает их чмом.1) А какой клуб не "недоклуб"?2) Мясо - народная команда стран Бразилии, Аргентины, Португалии, Голландии...но не России, т.к. играют одни представители иностранных государств.3) Больше всего в кб убивает привычка фанов и руководства всегда плакать мол все вокруг виноваты, везде заговор...все все купили, вместо того, чтоблы заткнуться и начаь нормально играть.4) "Поражения это проблемы фанатов"...хватит быть желтой прессой. Это ответ Андрея на претензию мол во всем виноваты игроки и вообще должны всех и всегда побеждать, на что Андрей ответил, что проиграли - да, а как воспринимать поражение - дело фанатов. Или что, все рассчитывали, что сборники станут чемпионами? Не надо ля-ля про выход из группы...как только сборная вылетела бы с турнира, было бы то же самое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 По первому пункту - в РФ пожалуй все команды такие в той или иной степени в последнее время.По второму - у вас мне кажется тоже есть португальцы,итальянцы,сербы,словаки,а рулил вами в свое время то чех,то голландец. Так что тут вот не надо. Да вот только молодежь по сути идет школ Московских (Спартак,Динамо,ЦСКА,Локомотив). У вас кроме пары людей не особ кого прям заметил (Денисов разве что,ибо Ионов,Файзулин и ко - сдулись уже давно).По третьему пункту - мы ноем только тогда,когда это факт. Есть статистика,а по ней прошлые годы мы были чуть ли не на первом месте по странном судейству (и это замечали не только мы)По четвертому пункту - претензия была не к тому что "побеждать всех и вся". А к тому,что можно было просто сказать "Ну не получилось,ребят!Знаем,вы верили в нас!Всем спасибо за поддержку!Будем стараться!". Никто не ожидал финала или разгрома всех соперников. Все ожидали человечного отношения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Всем завистливым болельщикам Спартака напоминаю :Зенит – Спартак 5:0 (1:0, 4:0)Голы: 1:0 – 15 Канунников, 2:0 – 52 В.Быстров, 3:0 – 61 Широков, 4:0 – 67 Файзулин, 5:0 – 88 Широков.Зенит – Малафеев (воспитанник), Анюков, Губочан, Лукович (Алвеш, 58), Кришито, Денисов(воспитанник), Широков(пердив), Семак (Зырянов, 70( пердив)), В.Быстров(воспитанник), Файзулин(пердив), Канунников(воспитанник) (Л.Джорджевич, 83). 8 россиянсправедливости ради, Малафеев, Денисов и Быстров являются воспитанниками футбольной школы "Смена", к которой зенит стал иметь опосредованное отношение совсем недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 футбольной школы "Смена", к которой зенит стал иметь опосредованное отношение совсем недавно действительно недавно, с конца 60х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 По первому пункту - в РФ пожалуй все команды такие в той или иной степени в последнее время.По второму - у вас мне кажется тоже есть португальцы,итальянцы,сербы,словаки,а рулил вами в свое время то чех,то голландец. Так что тут вот не надо. Да вот только молодежь по сути идет школ Московских (Спартак,Динамо,ЦСКА,Локомотив). У вас кроме пары людей не особ кого прям заметил (Денисов разве что,ибо Ионов,Файзулин и ко - сдулись уже давно).По третьему пункту - мы ноем только тогда,когда это факт. Есть статистика,а по ней прошлые годы мы были чуть ли не на первом месте по странном судейству (и это замечали не только мы)По четвертому пункту - претензия была не к тому что "побеждать всех и вся". А к тому,что можно было просто сказать "Ну не получилось,ребят!Знаем,вы верили в нас!Всем спасибо за поддержку!Будем стараться!". Никто не ожидал финала или разгрома всех соперников. Все ожидали человечного отношения.1) Все, кроме своих, недоклубы и это видно по поведеню болел, особенно на форумах2) Да, есть в любом клубе иностранцы...но никто не вопит на всех углах, что мы - народная команда, мы - самые сильные...просто во всем виноваты судьи, взятки и бла-бла-бла3) Если есть статистика - факты в студию!!!4) Не надо слушать только ответ, слушайте вопрос!!! Можно спросить так: извините, не подскажите сколько сейчас времени? И получить адекватный ответ, а можно: слышь ты, время скока? и...дальше фантазируй. Наши псевдофаны (в т.ч. и представители ультрасов) часто сами провоцируют на такое поведение футболистов!!! "За что боролись - на то и напоролись" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 действительно недавно, с конца 60х что с конца 60-х? начали воспитанников забирать? или спонсировать?1 июля 2009 года в связи со сменой владельца «Смена» была переименована в АНО ДОД ДЮСШ «Смена-Зенит»[7], учредителем школы вместо Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга, стал ФК «Зенит». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 с конца 60х начала готовить футболистов для городских команд, основной из которых был и остаётся Зенит.а кто кого начал спонсировать и прочие нюансы на суть дела в данном случае не влияют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 2) Мясо - народная команда стран Бразилии, Аргентины, Португалии, Голландии...но не России, т.к. играют одни представители иностранных государств.Ты что глупый что ли? Я ж написал что Народной командой Спартак стал не из-за того кто в нем играет. А из-за того кто за него болеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 справедливости ради, Малафеев, Денисов и Быстров являются воспитанниками футбольной школы "Смена", к которой зенит стал иметь опосредованное отношение совсем недавно Если не владеешь точной информацией то лучше не пиши...Основной футбольной школой Ленинграда и Санкт-Петербурга была ВСЕГДА "Смена", а футбольная школа а точнее СДЮШОР "Зенит" ( во дворце спортивных игр) была всё время в роле догоняющей. Я кстати играл именно за школу "Зенит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Я хоть и мясной но сделано классно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Если не владеешь точной информацией то лучше не пиши...Основной футбольной школой Ленинграда и Санкт-Петербурга была ВСЕГДА "Смена", а футбольная школа а точнее СДЮШОР "Зенит" ( во дворце спортивных игр) была всё время в роле догоняющей. Я кстати играл именно за школу "Зенит"так в этом и разница, что зенит не приложил к воспитанию этих игроков никаких усилий. воспитала их смена на бюджетные деньги, так что называть их воспитанниками - это перевирание фактов. http://www.sports.ru/football/143194388.html вот они ваши "воспитанники", оплаченные государством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Ты что глупый что ли? Я ж написал что Народной командой Спартак стал не из-за того кто в нем играет. А из-за того кто за него болеет.Это как с Единой Россией: все ненавидят партию и членов партии, а на всех углах - ЕдРо лучше всех, за них столько голосовали))) Не обманывай себя - во времена коммунизма и процветания социализма только Спам был впереди, как одна командра на все территории (за исключением Динамо Киев)...т.е. один лидер, одна страна - одна команда. Как только все получили равные права в премьере, так сразу спам скатился, т.к. у всех появились равные возможности и, в т.ч., в трансферной политике! Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Garfild Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Зенит не приложил усилий и к воспитанию футболистов СДЮШОР "Зенит"...в советское время вообще всё было бюджетное, а после 91 особо ничего не изменилось. Футбольная школа Смена действительно стала частью структуры Зенита недавно но ВСЕГДА получала гораздо больше в плане поддержки чем СДЮШОР "Зенит" ( знаю не понаслышке как понимаешь)...не пиши о том, в чём не разбираешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Зенит не приложил усилий и к воспитанию футболистов СДЮШОР "Зенит"...в советское время вообще всё было бюджетное, а после 91 особо ничего не изменилось. Футбольная школа Смена действительно стала частью структуры Зенита недавно но ВСЕГДА получала гораздо больше в плане поддержки чем СДЮШОР "Зенит" ( знаю не понаслышке как понимаешь)...не пиши о том, в чём не разбираешьсяа почему ты считаешь, что я не разбираюсь? пусть школа зенита выпустит хоть одного достойного игрока, а потом поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 а почему ты считаешь, что я не разбираюсь? пусть школа зенита выпустит хоть одного достойного игрока, а потом поговорим Потому что пишешь - ты не понимаешь структуру работы футбольных школ...пусть школа зенита выпустит хоть одного достойного игрока а после этой фразы продолжать диалог бессмысленно, почитай для начала историю российского (советского) футбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 пусть школа зенита выпустит хоть одного достойного игрокапараметры достойного игрока озвучьте, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты