cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Спорткар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Честно говоря....Были б деньги сейчас - взял бы А45 лучше...ВАГ опять с ума сходит. 1666 за базу Гольфа...Если не база, то там под 2 ляма набежит. Уж лучше я возьму попроще фарш Мерина, но это будет Мерин....Со всеми отсюда вытекающими. И я буду понимать за что отдал деньги.....ИМХО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 за 1.3 бы взял ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 А следующий гольф это 1800 и 3,9 до сотни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 офигеть на 100 всего дешевле с3 база вроде достойная Уже в базовой версии автомобиль оснащен электроподогревом передних сидений и лобового стекла, двухзонным климат-контролем, многофункциональным дисплеем Premium, сенсорным экраном и рулевым управлением с прогрессивной характеристикой. Спорткар отличают регулируемые спортивные передние сиденья и трехспицевый руль с кожаной отделкой. Спортивный характер Golf R демонстрируют биксеноновые фары с новыми светодиодными модулями дневных ходовых огней и динамическим поворотным светом, эксклюзивные автоспортивные бамперы и двухпоточная выхлопная система с 4 хромированными патрубками, доступными в стандартной комплектации. Динамичный облик модели завершают 18-дюймовые легкосплавные диски Cadiz.Честно говоря....Были б деньги сейчас - взял бы А45 лучше...ВАГ опять с ума сходит. 1666 за базу Гольфа...Если не база, то там под 2 ляма набежит. Уж лучше я возьму попроще фарш Мерина, но это будет Мерин....Со всеми отсюда вытекающими. И я буду понимать за что отдал деньги.....ИМХО! а45 в рф от 2700 за 1.3 бы взял )во снах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 опять эта наркота про гольф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 A45 от 1990.Если напихать ее фаршем-да,под трёшку.Но сейчас спец акции в панавто-за 2,8 С63 стоит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 здорово ездить на мерсе за 2 ляма с катафотами вместо ксенона и ручки крутить сзади база, как сказал манагер в авилоне вообще пуста, боле-мэ начинаеццо от 2600 Но сейчас спец акции в панавто-за 2,8 С63 стоит.... робот мерена кстати еще настраивать надо, жалуюццо на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 ну если сравнивать с солярисом, то гольф р точно спорткар 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Как только авилон начал заниматься не только Меринами, но и всем остальным - забил болт на них...У них стало какое-то наплевательское отношение к марке и ее продажам....В отличие, от Панавто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 опять эта наркота про гольф 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Чек зыс аут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 нереальный прорыв в дизайне 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 нереальный прорыв в дизайнеПросто мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну как бэ .. э... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 ну там удолбок в прокладкенорм он едед зы твое отношение к вагу известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Я люблю некоторые ваги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Я люблю некоторые ваги!я требую конкретики! какие именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 какие именно?р8ламбабентлиуэйрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Evgen, Жень, а чой-то ты за Андрюху отвечаешь? я хочу, чтобы он сам ответил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 р8ламбабентлиуэйрони порш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 и порш! фанат премиум ВАГов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Бэнтли кстати не нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 http://youtu.be/N31dN1hlFVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты