Перейти к содержанию
Авторизация  
biBi

Новый гольф VII

Рекомендуемые сообщения

FreeMe

Mix, не уловил мысль.

При чем тут с класс? На сайте Мб с180 особая серия 1.420р.

Если и сравнивать то с а классом, который опять же в особой серии стоит 1.170р и все же он к а3 ближе конкурент

Поделиться сообщением

MIXиЯ

FreeMe, Так об чем и речь. Сиид за лимон или С180 за 1,33. Что выберешь? В Конце концов Мазда6 1,15 по прайсу стоит. Думаю вполне можно овощьную сигу взять за эти деньги в хорошей комплектации. ИМХО, на Ваг вообще и Гольф в частности лихо накидывают цену, при чем не обосновано. В базе он стоит 600р, что на 30-40р дороже Астры. Так какого же хрена 1,4Т стоит на 150-200р дороже Аналогичной Астры. Этот фантастический двигатель золотым песком какиит что ли?  :icon_imslow:

Поделиться сообщением

kbvetal

FreeMe, Так об чем и речь. Сиид за лимон или С180 за 1,33. Что выберешь? В Конце концов Мазда6 1,15 по прайсу стоит. Думаю вполне можно овощьную сигу взять за эти деньги в хорошей комплектации. ИМХО, на Ваг вообще и Гольф в частности лихо накидывают цену, при чем не обосновано. В базе он стоит 600р, что на 30-40р дороже Астры. Так какого же хрена 1,4Т стоит на 150-200р дороже Аналогичной Астры. Этот фантастический двигатель золотым песком какиит что ли?  :icon_imslow:

я встряну немного в разговор, но разница в 330 тысяч, это 30% стоимости сида-гольфа, что совсем немало. новая мазда 6 - это огромная неедущая баржа, хоть и красивая, так что она здесь вообще не причем, на мой взгляд, как и сига или мондео, например. а что выбрать гольф 1,4т на дсг за 950 тык или астру 1,6т на автомате за 900 тык - это чистая вкусовщина на мой взгляд. ведь, судя по другой теме, ты тоже предпочитаешь сиге опц другие машины, хотя она дешевле конкурентов :icon_imslow:

кстати, я не удивлюсь, если гольф 1,4т на дсг будет ехать +/- также, как астра 1,6т с автоматом

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MIXиЯ

kbvetal, Нет ну Сиид за лимон в космос уедет от Японской баржи.  :tro:  Эти примеры к тому, что машины классом и даже статусом выше, стоят не сильно жороже. 30% говоришь...  ну-ну. А теперь представь что такое Сиид и что такое Мерседес. :by:

Лихо ты так 1,4Т Гольф приравнял к топовой Астре.  :shok:  Как и что там будет ехать, это не столь важно для таких машин. Они обе не едут и не поедут никогда.  :by:  Именно поэтому привел цену на базовый Гольф, которая вообщем то вполне вменяемая. А вот что происходит с ценником при изменении конфигурации, видимо знает Только Ваг Россия. :tro:

На счет вкусовщины ты прав конечно. Есть же люди которые платят за Ваг.  Есть даже те, которые в кредит покупают пустые БМВ и Мерседесы, ради желания быть ближе к "прекрасному"  :icon_imslow: Тут кому чего, не поспоришь.

ЗЫ И Сигу сравнивать с машинами на несколько голов выше, по всем параметрам глупо. Это тот же хрен, что сейчас в эту же кучу засунуть Паджеро или Прадо. Ну а чо полный привод же. Сига рядом не валялась с С3/М135, по МОИМ параметрам отбора. В моем случае разумно принебречь габаритами в угоду скорости и управляемости. В случае же покупки Мазды3/Гольфа/Сиида критерии отбора совсем другие. Это обычные машины на каждый день. И давай смотреть правда в глаза! С Мерседеса хоть понт какой то есть, а с Гольфа какой? Его хрен кто в пробке даже банально пропустит.

Поделиться сообщением

kbvetal

MIXиЯ,ну ты же прекрасно понимаешь, что одно дело сравнивать абстрактные машины по цене, а другое выбирать для себя. например, у меня нет никакой надобности в машинах класса сиги и мазды 6: я езжу почти всегда один, иногда вдвоем, парковать ее проблематично как рядом с домом, так и рядом с работой. я хочу купить машину ценой <=1 млн., не за 1,3. надо сравнивать машины одной ценовой категории, иначе всегда найдутся те, что дороже на 30% и намного лучше

Поделиться сообщением

MIXиЯ

kbvetal, да не вопрос Астра 1,4Т дешевле на 150-200р  :yes:

Поделиться сообщением

kbvetal

MIXиЯ,совершенно точно, весь вопрос в том, насколько тысяч рублей гольф лучше или хуже))) в любом случае, мне не нравится ни астра, ни гольф)) 

Поделиться сообщением

syslik

в любом случае, мне не нравится ни астра, ни гольф)) 

+ Я :) только Корса!!)

Поделиться сообщением

Trekzx

МИХиЯ, упускаешь один момент - сам же писал, что в столицах думающие хоть чуть-чуть люди уже давно по прайсовым ценам не покупают машины. И это работает с ФВ так же, как с БМВ. Скидос в 10 и более % вполне возможен даже не на авто прошлого года. а на КИА что? на Опель? коврики подарят?

Поделиться сообщением

JUICE

10% скидки на "факенвагене" ты хрен получишь, максимум 6%

Поделиться сообщением

UA.

JUICE, можно 8 % )

ps. Новый гольф с дв. 1.4/140 в ком. highline  + с многими полезными опциями за 1.100 super АМ!имхо

Ничего похожего по комфорту и т .д. нет на рынке,естественно за эту цену!

Прекрасные отделочные материалы,и покраска кузова лучше чем у Ауди!!! Не говоря УЖ за других пр.)

• Upvote 1
  • Downvote 2

Поделиться сообщением

Trekzx

10% скидки на "факенвагене" ты хрен получишь, максимум 6%

мне с порога сделали 7% деньгами (ноябрь 2012шл год, машина августа 2012го года) + подарили резину за полтос ;)

на презентации гольфа видел спец.предложение на Гольф6 из наличия со скидкой около 20%

Поделиться сообщением

MIXиЯ

МИХиЯ, упускаешь один момент - сам же писал, что в столицах думающие хоть чуть-чуть люди уже давно по прайсовым ценам не покупают машины. И это работает с ФВ так же, как с БМВ. Скидос в 10 и более % вполне возможен даже не на авто прошлого года. а на КИА что? на Опель? коврики подарят?

Мы брали Астру не по прайсу! Общий скидос был в р-не 60-70р. Прошлогодние народ еще дешевле покупал. Уверен что и у Кии скидки есть. Прям Ваг и БМВ по другим законам рынка работают.  :tro:

JUICE, можно 8 % )

ps. Новый гольф с дв. 1.4/140 в ком. highline  + с многими полезными опциями за 1.100 super АМ!имхо

Ничего похожего по комфорту и т .д. нет на рынке,естественно за эту цену!

Прекрасные отделочные материалы,и покраска кузова лучше чем у Ауди!!! Не говоря УЖ за других пр.)

Ты реально веришь в то что написал? :facepalm:

На глаз определил что качество лучше чем у Ауди или нано технологиями воспользовался?

За 1,1 овщьной премиум берется  :by: Список весьма внушительный. От Ауди до Мерседеса, при чем чуть ли не классом выше. 

Читай чуть выше что можно купить за эти деньги :by:

ЗЫ Про ваши скидки, опять же балабольство и не более. Я получил, мне дали...  Как до дела  :kiss3: , а не скидки. Скидки есть на прошлый год и не ликвид. И это по уму не скидка, а тупо цена соответствующая году выпуска автомобиля.

Изменено пользователем MIXиЯ
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Trekzx

ВАГ ХЕЙТЕР ДЕТЕКТЕД)))))

авторевю №3 за 13й год, тест Гольфа7, ДС4, Сида и Цивика - в максималке все машины примерно равны по цене.

Поделиться сообщением

d3dbi4

тест "Не взял бы ни одну"  :tro:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

INVISIBLE

гольф 140 сил  за 1,1 млн :facepalm:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Drew

а киа\хундай 120лс за 960 лучше чтоли )

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

Drew, там хоть гарантия 5 лет а не 2 как на шкоде  

Поделиться сообщением

UA.
, на что пять лет? ))) не смешите!

Поделиться сообщением

kbvetal

,ага, 5 лет, из которых только 2 действительно работают :666:  

Поделиться сообщением

Drew

там 2 как у всех, а остальные 3 на всякую хрень, которая никогда не сломается. тем более все 5 лет будешь привязан к дилерам, и будешь менять масло за 10к ))

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

не знал ) сори

Поделиться сообщением

UA.

MIXиЯ,

Конечно верю )

У меня сейчас 2-е Ауди а5 и а3, могу сказать точно что в г.7 качество материала салона не хуже чем у а5! И новый дв. Г.7 1.4/140 экономичный и для города более чем достаточно!от точки А в точку В.

А астру за 980 пустую c не едующем -1.6т это нормально)))?

Не смеши.. Я прекрасно тебя понимаю, ну не любишь ты vag )))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

UA.
,ага, 5 лет, из которых только 2 действительно работают :666:  [/quote

+1

Я бы сказал реально только год)

Потом вяло крутят отмазы (((

Поделиться сообщением

Magnolia Fan

гольф 140 сил  за 1,1 млн :facepalm:

я конечно извиняюсь, но имея 1.1млн  на гольф , я бы уже бежал за астрой опц за 1.150 или меганом. пусть и в базе.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...