INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 норм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 не ожидал такого... про а7 новая, косяки вычитанные:1) блок подушек у некоторых, замена2) гудит климат, вобщем шумная работа3) почти все движки жрут масло, не 500гр на 1000, но жрут4) заливает с крыши в салон во время дождя6) шумная, прыгающая и жесткая подвеска7) криво установленные двери, пережимают дренаж в дверях, скапливаеццо вода, а при выходе выливаеццо на ноги, а так же плохая герметиз салона8) обшивки дверей начинают быстро скрипеть9) уплотнители дверей тоже дают о себе знать, возм связано с п 710) шумка гавно, особенно арок11) какие-то проблемы с фарами, потеют, плавяццо цоколи (уже не вчитывался)12) гудит дсг баста ну так это же овощь описан? его собирают у нас , дсг сухая итд итпс рс все иначе может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Evgen, Спасибо Женька!Продолжаем катать г.6 )))Присматривался к универсалу RS,но резко передумал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 ну так это же овощь описан? его собирают у нас , дсг сухая итд итпс рс все иначе может бытьну примерь это все к рсдумаешь блок подушек иной ставят на рс?кузов другой у рс?фары другие у рс?коробас, хорошо не в счет, хотя на рс текущей проблемы тоже читал, гудит и тдпо сборке может конечно будет по лучшеEvgen, Спасибо Женька!Продолжаем катать г.6 )))Присматривался к универсалу RS,но резко передумал!!!уж лучше гольфа канешнКак можно сделать настолько унылый кузов снаружи и не понять это-фейл) передняя часть ваще норм, а вот задок нагружен канешн меня ищо удивил огромный тяжеленный капот в салоне када щупал ее, офигел норм))сам офигел от прочитанного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Evgen, думаю по кузову "косячки" подправят , со сборкой будет получше , дсг6 шумит? бред , самая надежная из дск тк она мокрая . вону булки все норм , у многих с ней норм.да и че парится когда гарантия? у вага она не как у опеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 у вага она не как у опеля.чувак писал историю, как на новой октахе плавали в салоне коврики и его послали с гарантией, помимо сушки там еще электрика погорела...на гарантию недовольных отзывов достаточно я с новой астрой был у гарантийщиков 1 раз за полтора года, и спокойно и успешно... да и че парится когда гарантия?банально вместо 1-2 раз, скатаешьсо 10 раз и без авто побудешь, думаеццо по-иному заговоришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 чувак писал историю, как на новой октахе плавали в салоне коврики вместо крыши дуршлак ?ну как-то не верится прямгде дмитрий? пусть расскажет всю правду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 вместо крыши дуршлак ?не конденсат, трубка какая-то отвода была бракованнаяну как-то не верится прямчитай сампусть расскажет всю правду)люблю пи дить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 у опеля гемороя больше чем у шкоды , я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 у опеля гемороя больше чем у шкоды , я уверен без комментариев, а то тема превратиццо в :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Очередной вброс вагоненавистником? Ничего криминального в своем а7 не нахожу. Сборка чешская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Очередной вброс вагоненавистником? пусть будет такНичего криминального в своем а7 не нахожу.лучше конкретнеепока вижу флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Из всех перечисленных пунктов только про специфические звуки подвести можно согласится и немного шумноватую, по сравнению с oah работу климата при средних обормотах вентелятора. Остального не замечал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 была шкода 1.5 года --- вааще проблем не было ... 1 раз заколбасила из-за 95 говнобензина... компом скинули и норм ...щас пассат 2008 года -- да, в дождик окна не откроешь ... все будет в салоне...остальное норм ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashkaRzN 17 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Вместительный,надежный семейный овосч. как всегда похож на предыдущий, цена тоже норм!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 вместо крыши дуршлак ?ну как-то не верится прямгде дмитрий? пусть расскажет всю правду)Дмитрий тут. Про а7 ниче не знаю.Если косяки есть их быстро исправят - нефиг брать машины из первых партий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qSound 18 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 В дождь окно в инсигнии не откроешь :) все заливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 люк надо сразу открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Да приятная машина, ничего лишнего.Как семейный овосч самое что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 у какой машины при открытых окнах не заливает во внутрь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 там вопрос поднимали что С КРЫШЫ затекает, а не в окно с неба капает еклмн...Если косяки есть их быстро исправят - нефиг брать машины из первых партий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 у какой машины при открытых окнах не заливает во внутрь ? в опеле, потому что вся вода затекает прямо через железо в лицо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 http://www.autonews.ru/test_drive/news/1763832/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Хочу зеленую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Хочу зеленую да она крутая...я рад что взял зеленый цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты