Alpo 165 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 а сколько будет стоить новый сарай 1.8 DSG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 собери в конфигуратореи добавь к сумме лифтбэка 30 тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Артурчик признайся, тебе же тот большой трех колесный велас понравился???)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) и так... 6000 накатал... из того что отметил...1. на ~3000 появляется некая вибрация в салоне... хз что, пока не спрашивал у дилера2. из-за, сцуко, сраной экономии топлива (а, это заправка в 3 раза реже чем на моеё астра аш 2 турбо чип) кондей не врубается даже если на улице +15 ... но надо проветрить салон из-за дождя с выставленно t > lo...16.... в опеле было тупо ограничение по температуре за бортом3. на холодную тупит дсг7... зачеми-то врубает 2ю стразу после начало движения..... и из-за этого пояавляется слабая дрожь... как-будто в натяг едещт на механике... леччится переходом в ручной режим.4. салон машины "потеет" сильнее чем в OAH 5. стоковыке тормозу - лучше чем стоковые на oah 2.0t6. жрет по пробкам - не более 15 литров... это с отжигами, и с отключвеным старт-н-стоп. как только попадаешь на трассу - макс 7 л на 100... при 120 км/ч в общем доволен переходом...как ведут себя астры поколения J не в курсе... всем пис. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем __madD__ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 продолжаем...уже 6700, полет нормальный проехал 120км на зимней резине gislaved nord*frost 100.сравнивая с моей бывшей oah gtc 2.0t + continental contiwinterviking2 - в шкоде хуже изолированы арки или они из чего-то другого сделаны. гул на малых скоростях слышен сильнее...ну или резина такая разная или я уже забыл как было в астре начала бесить кочерга под капотом... дурацкое расположение регулятора громкости на руле - он слева... на круизе кнопки set и res зеркальны, расположению на астре.зато затемнение зеркал работает суперски даже при тонированной задней полусфере... на астре работало хуже не помню как было в астре, но тут когда высадке из машины постоянно задеваешь ногой за днище - пачкаешься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 4. салон машины "потеет" сильнее чем в OAH в джейке тожехотя сама система сильнее чем ОАНтак же явный просчет в вентиляции, отсутствие задних вентил решеток, мож там по полу не смотрелбольше всего понра вентиляция в сигене помню как было в астре, но тут когда высадке из машины постоянно задеваешь ногой за днище - пачкаешься.так же и в астреэто безопасность при бок ударе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Evgen,про вентеляцию ты прав, дырок в багажнике я не нашел, хотя могли куда-нибудь подальше спрятать. В oah были. Но вот засада какая, заметил что проблема с запотеванием в основном проявляется после того как про гретая машина постояла(например у ТЦ) часок, еще остыть не успела, а потом ты опять поехал. Блин, ну у сиги расход конский по городу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Блин, ну у сиги расход конский по городу :(ну вроде щас на новых норм должен статьно все равно вес вынуждает Evgen,про вентеляцию ты прав, дырок в багажнике я не нашел, хотя могли куда-нибудь подальше спрятать. В oah были. Но вот засада какая, заметил что проблема с запотеванием в основном проявляется после того как про гретая машина постояла(например у ТЦ) часок, еще остыть не успела, а потом ты опять поехал.у меня и таки если 3 в салоне например, замечал сижу 1 норм, садяццо еще 2, все привет сразу запотеваетпостоянно кондер включаюиногда помогало хорошенько просушить вентиляцию, потом не потело, но это если на улице не меньше +15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 уже забыл как было в астрена шкоде шумка (старой) похуже ОАН, на новой не ездилна джейке норм шумка, но подкрылки явно слабее всего сделаныу меня липучка, поэтому при переходе на зиму только радуюсь тихо и мягко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 в астре шумка действительно гуд!В новой окте тож потише стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 в астре шумка действительно гуд!В новой окте тож потише сталочто бы когда камаз симо проедет не пришлось в спец полочку за штатным валидодом тянуться..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Менеджеры в одном из салонов сказали что РС будет у нас только в 2015 году. Хз может брешут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 хотя вот только что опровоергли: 2 машины в Москве на сертификации, в декабре объявят начало продаж, машины пойдут с весны 2014 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 dimitry, по ценам чоньть говорят? хотябы +- от топовой 1,8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 1.3 я думаю будет в норм комплекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 1.3 я думаю будет в норм комплектесмотря что есть "норм"...я вот уже дико привык к автопарковщику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 мажор )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 мажор ))если получится, приеду на встречу... вроде как на парковке в ТЦ на университете проходит, попробуешь покататься... реально, в начале думаешь: "блин, это для ТП!, Я мужик сам запаркуюсь!", а потом когда видишь в какие места ОНО паркуется, понимаешь, что это круто! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 __madD__, как ведет себя робот? Вообще какие есть недостатки по новой октахе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) я чуть выше описывал... но в целом я довлен. есть всои + и есть -, описать всё сложно, думаю что проще надо мне приехать на очередную встречу и пообщаться и отвветить на все вопросы. робот иногда создает непонятные микро вибрации на холодную, при езде со скоростью до 20 км/ч, а в остальном вообще нет претензий дальше как будет себя вести авто буду отписывать. вообще я планирую через 1год (или как фишка ляжет), поменять её на такую же, тоьлко универсал с ПП (если будте в РФ) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем __madD__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Это будет скаут, и если он будет на нормальной дсг6, то будет огонь.Мне лично что не понравилось в дсг7 сухой, как на октахе, вечный скрежет при трогании и подергивавния на маленькой скорости, но когда валишь в s режиме, все круто и очень быстро, без затупов, с перегазовками даже красивыми.Авто сыр 160лс.Пс себе взял бы на мкпп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Это будет скаут, и если он будет на нормальной дсг6, то будет огонь.Мне лично что не понравилось в дсг7 сухой, как на октахе, вечный скрежет при трогании и подергивавния на маленькой скорости, но когда валишь в s режиме, все круто и очень быстро, без затупов, с перегазовками даже красивыми.Авто сыр 160лс.Пс себе взял бы на мкпп.ну сухой7 небывает с ПП, весь ваг-пп на роботе,это или дсг6 либо дсг7 (dq500, мокрая, для продольно расположенного двигла)так что будем ждать.... в немецком конфигураторе уже есть 1.8 ПП дсг6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 это понятно, я имею в виду если его к нам будут поставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 появились рс-ки в мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты