Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 пока ждал свой ВАГ из сервиса, зашел в шкоду посидеть в новой RS... Получилось как и с Фабией RS в своё время: снаружи - да, приятная. Не восторг, но добротный автомобиль. Сел. Даааа! Сиденье радует и спину, и задницу. Кожа нормального качества, красные швы... Лакшери)))) Положил руку на рычаг КПП и... ЧТО ЭТО БЛ***?! Псевдонедокарбон? Зачем это делать? Выглядит, как сраный аквапринт. И во всём остальном материалы во многих местах расстраивают - взялся за ручку в двери и опять OMG, качество пластика как в жигулях. Я не на Бентли туда не приехал, но вот такие моменты откровенно отталкивают от автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 с каких пор Шкода (октавия) стала стоить дороже ВВ (гольф)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 да там внутри как в приоре...гольф впереди по отделке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 да там внутри как в приоре...гольф впереди по отделке...Вова у Октавии объем багажника равен объему салона гольфа о чем ты говоришь я молчу про то что гольф дороже и у гольфа салон хорош будет только если цена будет выше ляма и двиг 1.2 я не говорю что гольф говно ,просто мое субъективное мнение что гольф вообще не конкурентоспособен против Октавии с его ценами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 это разные авто Ребятгольф стоит дороже и настолько и лучшев октавии акцент на объем железаа гольфе на качество и насыщенностьесть идентичные узлы и их многочем больше я знакомлюсь с фольцом тем больше он мне нравитсядаже как собран салон, подкапотка, продуманность в мелочах но вышеесть ауди, которая тоже имеет чуть более качественный заделразница между шкодой, сеатом, фольцом и ауди была, есть и будетмнение часто формируется от объема кошелькаладно ваг в целом, а как нубы покупают киахунды за теже деньги вот это пожар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 тоже сидел в новой рске причем не в самом фарше...за 1.5мио это провал, ваг продает одно и тоже говно под разной оберткой по каким-то нереальным ценам новая мазда 3 за лям и то больше порадовала, мпс будет огненная 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 мпс будет огненнаямпс будет атмосферная.. а вот цивик может стать царской пушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 мпс будет атмосферная.. ты серьезно в это веришь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Drew,нет поводов верить в обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 кому в наше время нужен атмо хотхэтч ??? это провальная идея, сейчас даже "горячие" хундаекии турбовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 кому в наше время нужен атмо хотхэтч ??? это провальная идея, сейчас даже "горячие" хундаекии турбовыеновый тапок будет турбовым-об этом уже даже мой племянник знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 А я фанатею от РС5 например именно потому что там атмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 новая мазда 3 за лям и то больше порадовала Лан хорош флудить , тема не о мазде и гольфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 МаХда фигня, так же как и шкода)Артур Куплю мазду за 350)))дай знать как созреешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 , Вовка не стоит так раскидываться деньгами , тебе они понадобятся на новую субару Sti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 новый тапок будет турбовым-об этом уже даже мой племянник знает мы знаем, ты это к чему ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 мы знаем, ты это к чему ? ))сорь, тупанул перепутал с пмс)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты