FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 чего - чего какая разница кто на что пересаживаеццоты про сигу которая всех и вся проезжает ))Ну сига 2.0т бодрее 1.8т старого, причем серьезно.Да именно про нее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 какая разница кто на что пересаживаеццо разница в том, что с вагов опять хотят в опель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 октавия в живую сильно проигрывает сиге во всех дисциплинах ( интерьер / внеший вид / размеры / комфорт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 разница в том, что с вагов опять хотят в опель у всех марок есть свои хорошие и не очень модели, поэтому разговор конкретный должен быть, прежде чем так широко что-то подобное говоритьи опять же каждому свое, мне например корса вообще не нра, но если выбирать вместо корсы фабию, то я пересел бы на корсу в комплексе что опель, что шкода норм авто, но для разного потребителя и с соответствующими характеристикаминовая сига рестайл отличное авто, очень сбалансированно и качественно сделано, меня при тест-драйве оно приятно удивило, но меня сильно отталкивает вес и я бы при выборе сига рест 2т или октаха рс брал бы рску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Бред сравнивать сигу и окту.Сравнивайте с пассат, суперб.Окта конкурент астре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Окта конкурент астре. по классу они сильно разные в размерах 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Сайт auto.ru Раздел технический каталог Skoda Octavia III Лифтбек Длина 4659 ммШирина 1814 ммВысота 1460 ммКолесная база 2686 мм Opel Astra J Рестайлинг Седан Длина 4658 ммШирина 1814 ммВысота 1500 ммКолесная база 2685 мм С кем, как не астрой стравнивать Октавию? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 ну седан астра не конкурент октавии вообще...астра симпатичнее, комфортнее, в салоне как дома...тут и сравнивать нечего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 по классу они сильно разные в размерахесли честно тоже думал что они сильно иныеа вон оно какну седан астра не конкурент октавии вообще...астра симпатичнее, комфортнее, в салоне как дома...тут и сравнивать нечего...очень однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 октавия по-больше чем седан астра..и движки получше...+хз как в окте но в астре седла мне очень не нравятся. в гтц норм, агр в 5д и седане норм, но это не массово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 В астре седан не ездил, но в окте места вполне. Товарищ тоже жалуется на сидушки в октавии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 ну рске то седла скорее всего гудв сиге седла норм, но зачем они поменяли посадку на капитанскую хззачастую сравниваюццо авто не по классу а по цене, отседова и сравнение сиги и октахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 недавно дсг обсуждалиhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/25678-skoda-octavia-new-2013/page-18#entry740938 история может получить продолжениеhttp://www.gazeta.ru/auto/2014/02/21_a_5920389.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 http://auto.mail.ru/article.html?id=45699&social=twох как нравится скаут...дизелек с чипом и все отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 http://www.drive.ru/news/skoda/5322e12294a65656ed8b4597.htmlцена, мне кажется, слегка завышена!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoPoHuH 26 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 а за DSG еще и доплатить придется тыс 35, видимо.Плюс то и это и получится 1,35-1,40.Хорошо, что не стал ждать и купил французский OPC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Цвета крутые: желтый и серый.. Универсал огонь. Да и ценник вряд ли был бы меньше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Ну так по мне лучше прикупить гти...шкода рс унылее получилась, как ни крути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 шкода хорошее автои если выбирать меж гти и рс, то рс лучший выборшкоду может портить тока лейбл, но авто хорошее и сделано достойно, плохо что нет полного привода, она бы порвала рынока вкусы, да они у всех разные и в разных ситуациях смотришь по разномуцена такая так как шкодовцы заранее подняли цены, как и все евро производители вот-вот поднимут и не кисло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Для обывателя шкода лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Рс это не для обывателей... Так же как гти опц мпс... Фан боям врят ли такие цены по вкусу... Пластик и прочая салонная мелочь хуже, чем в гти... Я сидел, щупал... Рс будет седлами отличаться...это провал для шкоды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Цена провалКак она в базе может стоить дороже Астры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 марка Шкода провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 У 1.8 4х4 универсал бодро едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 марка Шкода провал такую чушь старомодно слушать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты