Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Если этот вопрос мне, то у меня все в порядке!нет,к Серёге xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 А он у вас в Питере обитает?да. чип у тебя один из первых! гбц и коллектор себя нормально чувствуют?проблемы бывают не только с низом да все в идеале. трещин нет как у многих!Если этот вопрос мне, то у меня все в порядке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 ну что могу сказать?респект и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 ну что могу сказать?респект и удачи если в прошлом году опс стаг2 практически всегда всем везла то в этом уже тяжелее и чаще везут ей. если постоянно что то подкручивать и шаманить то ездить и привозить можно но можно продать опс и взять 2.0тфси (собственно что некоторые и стали делать ) прошить рево стаг2 и тупо ездить ничего не делать почти и ехать одинаково всегда. это касается только настройки речь не о железе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astra 2T 5 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Подскажите пожалуйста, имеется авто астра 2Т, установлен китайский датчик буста деффи, всегда в разряжении на холостых (ниже отметки 0) показывал 0,6 ,сейчас кажет 0,2.Это датчик кончился или с турбой что то? по динамике не могу понять т.к снег и все такое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Подскажите пожалуйста, имеется авто астра 2Т, установлен китайский датчик буста деффи, всегда в разряжении на холостых (ниже отметки 0) показывал 0,6 ,сейчас кажет 0,2.Это датчик кончился или с турбой что то? по динамике не могу понять т.к снег и все такое..Это либо дырка где то, либо трубки слетели с аккумулятора вакуума. Находится под впускным коллектором сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Это либо дырка где то, либо трубки слетели с аккумулятора вакуума. Находится под впускным коллектором сзади.но может и китай просто переодически так врать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 но может и китай просто переодически так врать!Серый, может, но трубки все равно не помешает проверить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astra 2T 5 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Кстати сейчас ездил, стрелка постоянно стоит на еденичке и горит пик постоянно. но при разгоне стрелка прыгает и показывает чушь,машина едет норм. Думаю скорее сенсор вышел из строя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 вынь трубку датчика из тройника под капотом. пусть ктото пососет, а ты смотри за стрелкой... 8)))) узнаешь мощность всасывания знакомого и вычислишь датчик. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astra 2T 5 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 вынь трубку датчика из тройника под капотом. пусть ктото пососет, а ты смотри за стрелкой... 8))))узнаешь мощность всасывания знакомого и вычислишь датчик.Точно, мысль хорошая)) плюсанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 да. а потом попроси его вдуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 да. а потом попроси его вдуть:)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты