vtmn! 43 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Jamall,из крайности в крайность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 взял себе A5 3.2 на МКПП.... думаю не прогадал смотря что ты ждёшь от этой машины...но то что она не едет -это факт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 на треке двиг лег сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 на треке двиг лег сразуДавай с подробностями. 95 бензином заправляли что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 смотря что ты ждёшь от этой машины...но то что она не едет -это факт Помему- то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Помему- то?что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Где заруба с Джей ОПЦ?кто то же обещал...сток вс сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 взял себе A5 3.2 на МКПП....думаю не прогадал Покатайся теперь на TT 3.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Покатайся теперь на TT 3.2 Тэтэ не для тру пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamall 83 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Вот пристали то .....Едет она ни как эво и ни как ОРС ,она едет как АУДИ!!! для комфортной езды по городу, мне вполне....ТТ - едет порезвее, но она дубовая, на А7 - не хватило деНЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 что? Букву перепутал На 5- ом десятке простительно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 тем не менее я всё равно не понял, что ты хотел у меня спросить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 тем не менее я всё равно не понял, что ты хотел у меня спросить Подтвердил твоё утверждение, что не едет, но почему, неизвестно. Может дело в противнике? Несколько дней назад с такой закусились......Шансов ей не оставил, но с места едет плавно, пока я буксую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НарекАЦИ 16 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Собственно заезд с Киа gt и бмв 118 выхлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Уезжаю на 4-5 корпусов от киа до 150 с 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты