Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 1и6 турбо -выбор B класса (корса купер клио и всякие пежо), для С-класса как-то не солидно.еще и 204 лошади. нельзя было 200 сделать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 1и6 турбо -выбор B класса (корса купер клио и всякие пежо), для С-класса как-то не солидно.еще и 204 лошади. нельзя было 200 сделать... интересно, что вы будете говорить, когда у сиги после рестайла будет 1.6, а он будет все снижают объемы, экономия-экология, ничего в этом плохого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 204 силы и 8 секунд, чет не очень. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 интересно, что вы будете говорить, когда у сиги после рестайла будет 1.6, а он будет все снижают объемы, экономия-экология, ничего в этом плохого нетуХот-хэтчи С-класса теперь все поголовно имеют 2 литра, кроме МПС....не меньше,а раньше и больше.Киевцы пишут что это хот-хэтч. Сравнение с Инсигнией неуместно, у неё заряженная версия 2 раза по 1,6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 стоить будет космас, я смотрел сид новый в полной комплектации 956 000 руб., жесть...... и это с 1.6 и АТ, а здесь двигатель другой, салон будет другим. я думаю за 1 000 000 руб. перевалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Ceed GSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 корея в своём репертуаре: издалека вроде ничего, а как начнёшь к деталям присматриваться: непонятные 4хточечные противотуманки, перегруженный руль с невнятной надписью ГТ, говномотор с жалкой отдачей и т.д и т.п. сейчас накатят ценник в 1млн+ в базе обосновывая это "возросшим качеством на уровне конкурентов". как итог -ПРОВАЛ. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 если Европе ожидается цена в миллион, вряд ли у нас будет дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 А меня все больше поражают амбиции корейцев в современном мире автомобилестроения. То Optima с ценой ауди четверки, то вот это убожество с претензией на хотхетч. По мне так их стихия всякие солярисы и рио. Недорогие ведра в говнокузове, которые выглядит неплохо по сравнению с приорами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Loginov, амбиции- это неплохо. но дабы они выглядели серьёзно, их нужно подкреплять серьёзными делами\машинами. а с этим у киа\хёндай пока туговато.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 204 силы и 8 секунд, чет не очень. Действительно многовато... Видимо тяжёлая. как итог -ПРОВАЛ. Пипл схавает. А меня все больше поражают амбиции корейцев в современном мире автомобилестроения. Так пипл хавает, по этому амбиций будет всё больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 зажрались вы товарищи, нынешний гольф не намного мощнее, видимо корейцы выпустили лишь подогретый хэтч, а потом появится полноприводный 300сильный Сид GTR ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Congo, ну так и я о чем: не можешь - не делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 http://motor.ru/news/2013/02/11/ceedgt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 7.9 секунд для такой мощности и момента - провал. Да и не понятно, что из него еще можно выжать, может в сопли уже с завода отжат и какой горшок у него может долбануть Налог большой, тормоза обыкновенные и диаметром меньше корсовских, а вес судя по разгону как у синьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 7.9 секунд для такой мощности и момента - провал. Да и не понятно, что из него еще можно выжать, может в сопли уже с завода отжат и какой горшок у него может долбануть Налог большой, тормоза обыкновенные и диаметром меньше корсовских, а вес судя по разгону как у синьки и к этому останется прибавить ценник от 1,1 млн. и будет полный провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 7.9 секунд для такой мощности и момента - провал. Да и не понятно, что из него еще можно выжать, может в сопли уже с завода отжат и какой горшок у него может долбануть Налог большой, тормоза обыкновенные и диаметром меньше корсовских, а вес судя по разгону как у синьки У астры H турбы по паспорту 7.8с, тоже тогда провал ? скажи это местным владельцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 У астры H турбы по паспорту 7.8с, тоже тогда провал ? скажи это местным владельцам в стоке -ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ! турба не едет них_ра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 У астры H турбы по паспорту 7.8с, тоже тогда провал ? скажи это местным владельцам У нее мощность меньше с 2х литров :-) А тут я сомневаюсь что больше 240 сил со сток двигла со впуском и выпуском можно снять, а крутящий у астры явно поболее получится ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Уже 100500 раз проверено, что астра 2.0t сток едет 7.2-7.5 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Ты машину покупаешь чтобы с нее больше снять можно было? ) никто не догадается покупать киа для тюнинга. И в любом случае в гонках он гтц 1.6т вообще не заметит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Как же меня бесит эта ручка КПП, что на рио, что на всех остальных одинаковая! А вообще двиги GDI вроде не очень к нашему бензу относятся, или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Миха8,Вроде с митсубишек старых шла такая аббревиатура. Про Киа не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Миха8,Вроде с митсубишек старых шла такая аббревиатура. Про Киа не слышал Да насколько я понимаю, эту технологию теперь корея использует, когда первые митсу пошли с такими двигами отзывы не оч были, там какие-то насосы летели часто. На моей Киа стоит не GDI, а в корее на такуюже ставят GDI, вот я и думаю что наш бенз не очень подходит под эти движки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты