Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 кстати а какая турба на жопсе, К04 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 борг-вагнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 кстати а какая турба на жопсе, К04 ?борг-вагнерВагнер Лав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Degenerat 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 кстати а какая турба на жопсе, К04 ?Ага, K04 на метаноле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 борг-вагнерНу а производитель к04 не они разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 K04 - это не производитель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 K04 - это не производитель! Он имел в виду, что Варнеры делают К04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Планирую больше ездить:) особенно пока обкатка:)))Аналогично, не поминаю, зачем такой вопрос... Во первых знать скоко было на стоке, потом полный выпуск и скок после. То что в птс будет написано, перепроверять надо, как практика показала.У кого как кароч. Ну значит не понимаешь, что я могу поделать ))) А DREW, тебе верно написал, что выхлоп там хорошего диаметра и установка нового тебе вряд ли что даст. Если каты уберешь, то даст 2-3 лс, передув и ошибки по лямбде, а без чипа на большее не стоит расчитывать. А мерить ты можешь свою машину сколько угодно - это личное дело каждого, полно времени и денег - мерь! Кстати, на встречи бы приезжал, глядишь узнал бы много интересного! Он имел в виду, что Варнеры делают К04 Ну как он написал, а я прочитал, извиняйте Borg Warner Turbo Systems (KKK) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 JUICE,На встречах я был, пока машину не продал:)Написал же что мне приход не нужен пока.Полный выпуск сделать охота, чтоб не портить сток железки и не вваривать туда ничего. Потому просто полный выпуск хочется и без катов. Это главное. Плюс вернуть в сток оч просто, приехал перекинул готово. Вот мои плюсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Полное не понимание физики процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Полное не понимание физики процесса.Ваше "понимание" в студию! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Walkingrain, Да не, тебе правильно пишут.Если действительно в стоке на Астре J - 70мм выхлоп, то от добра добра не ищут. Поставить даунпайп и пламягас и чип. И все. Зачем переделывать заводской ХОРОШИЙ выхлоп? (другими словами: нет смысла что-то переделывать, т.к. все и так нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Di HarD,Да я знаю, что там хороший 70мм выхлоп:)Мидпайп и даунпайп - это отлично. Плюс чип вообще супер. Я же не спорю с этим. Все это я прекрасно понимаю.Если в стоке звук к тому же офигенный так вообще супер.Блин про полный выпуск это просто идея. Машины то нет еще, чтоб что то решать.Но пока мне чип не нужен. Просто хочется убрать каты. Вот и все. И не надо про приход говорить. Тоже не надо, пока.Плюсы какие от даунпайпа+ мидпайпа в отличии от полного выпуска? Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Walkingrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Walkingrain, к примеру полный миллтек на астру 80к, вот и думай надо оно тебе ? тем более не насадок ничего не видно будет, что это вообще миллтек )) а звук в большинстве случаев будет хуже стока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Drew,Да я про ценник знаю, понятно что полный выпуск дороже:) кароч думать надо. Ты сам то чего думаешь? Сразу мид + даун пайп и чип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 К тому что мидпайп, ты можешь открутить и прикрутить обратно сток, полный выхлоп дает мизер, 1 корпус на примерно одинаковой мощности, нужно или нет решать самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 speed_runner,Вот то то и оно, пока думаю надо или нет за эту цену.Про то что мид открутить можно не знал.А без чипа все равно не поедет:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Да и с чипом чёто не особо едет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Чтобы поехало, нужно сделать декат и поменять турбину на болтон. Будет 400+ с настройкой, все остальное сток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) speed_runner,Хочется, чтоб на сток турбе:) да и 400+ многовато мне. Хватило бы 350 за глаза и уши:)Кароче посмотреть надо. Сначало декат полюбому надо. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Walkingrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Сток турба печальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 speed_runner,Жаль, что хотя бы такие машины опель не делает с запасом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 speed_runner,Жаль, что хотя бы такие машины опель не делает с запасом.как без запаса? была же тема как люто в Америке тюнят этот блок. А то что на сток турбе больше +50 сил не снять, так это в принципе нормально - кто же будет пихать биг-турбо, что бы оно работало на 30%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 leon_mar,в этом смысле в современные ВАГи заваливают с хорошим запасом турбины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты