d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 325 лысы на переднем приводе не проворачивают колёса с места при тапке в пол антибукс выключен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) антибукс выключен? Нет, но он же не сразу срабатывает. А тут даже попытки пробуксовки не было.Завтра попробую с отключенным. Попробовал сегодня в горку в ОРС режиме. Пробуксовывает. Дёрганье внутреннего заднего колеса с откл. задним мостом пропало. Как, видимо, и предполагалось. Посмотрим, что будут делать дальше. Изменено 25 мая, 2013 пользователем SilverDreamRacer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 oleg_RRR, у тя ничего не гудит с периодичностью со стороны муфты (как будто насос какой-то или компрессор) после езды на заведенной машине?... раньше не было таких звуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 нет, ничего похожего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 В ощем такая история ребята, на новом редукторе так же проворачивается колесо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 И гудит теперь что-то... Не то залили? не стока залили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Блин. Хрень. Будем надеется, что тебе просто не повезло и это все таки устранимо. У Олега же все норм после замены? Тоже на неделе на диагностику записался. Сегодня первый раз на скорости меня дернуло не хило. В повороте на 100 примерно при 5-6 оборотах несколько толчков сильных. Не приятное ощущение! раньше такого не было. Потом это специально спровоцировал один раз. Больше не получалось. Может вылечилась?!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 В ощем такая история ребята, на новом редукторе так же проворачивается колесо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 + какието удары появились или мне уже кажется? Попробуйте в ручном режиме на 1 передаче с выключенным антибуксом с места нажать в пол и на 3 тыс об резко придавить тормоз (не сильно) У меня сзади ощущается удар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 , у тебя с редуктором поменен eLSD?Муфту не меняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 судя по внешнему виду меняли все (ну или отмыли что врядли) а на сигах опц елсд в базе стоит? чото не вижу его на фотке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 в базе. По идее, замена редуктора без eLSD смысла не имела, так как дифф колесо и блокирует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 писец меня это запарило уже!!!!! Щас опять ехать доказывать что снова не работает.... и что за гул непонятно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 мне сегодня обратно задний мост воткнули. Отправят запрос на завод, что делать дальше. По результатам отпишусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 а у тя что?тебе уже меняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 блин ппц какой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 , я им не даю пока ничего менять. Пусть сначала разберутся, в чём проблема, потом меняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 я бы забил нахер - так резину сожрала мне зимнюю офигенно..... SilverDreamRacer, держи плз в курсе что к чему... у вас с эти получше должно быть..PS на оаощных сигах такого нет вроде... Проблема в ЛСД?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 , на овощных сигах в комплектации "спорт" eLSD ставили с самого начала, а с 10-го года, вроде, на все стали ставить.У меня была 2,0Т 10-го года, с ней такой хрени не было.Мне резину не сожрала, но тоже неприятно. На сервисе сказали, на ответ пойдёт от двух часов до двух недель... Подождём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 вообще с таким халдексом проблем нет ни у кого, но елсд стоит тока на сигах и саабах турбо икс (не наю как на саабах с елсд по надежности), видимо проблема именно в елсд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 проблема или в ЛСД или в редкуторе. Просто редуктор в сборе с халдексом идет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 в самом низуhttp://www.awdwiki.com/ru/haldex/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 ага похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 кто-нить увидел разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Видео ниачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты