lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 добро пожаловать в наш клуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 мост под замену???Дедыч, тебе быстро же мост привезли? скока в днях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр воронеж 30 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 надесюь до понедельника, когда приеду на то2, не сломаю мост - вчера ни с того ни с его появились толкчик ((((а каким ты словами их убедил? пришел, сказал про биллютень мастеру.пошли вместе к диагносту. посмотрели есть такой.отправили карпас в GM.они прислали прогу,залили ее.вот и все.все вежливые, внимательные такие .но все это после того как начальника ремзоны за грудки потрепал(.до этого весной был инцидент). так что обновляйтесь и катайтесь.масло в коробке поменял.теперь тачка огонь,ни рывков, ни пробуксовок.теперь только кататся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 мост под замену???Дедыч, тебе быстро же мост привезли? скока в днях?Пять дней, пришел раньше, чем одобрение. Последние три запчасти приходили очень быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Я тоже прошился)) Кого благодарить то? Симуса? По твоим логам сделали?Дима, спасибо)! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Благодарить инженера по гарантии в Кунцево - Алексея, которого я затрахал со своей машиной и который узнал про этот бюллетень после отправки моих логов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerMakc 97 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Я тоже прошился)) Кого благодарить то? Симуса? По твоим логам сделали?Дима, спасибо)!Прошивался в кунцево?денег взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Нигде не должны денег брать. Приехать и сказать что в районе заднего моста шум удары. И подсказать номер бюллетеня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Никаких денег не взяли! Гарантия ж!Проливался в фаворите на семеновской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр воронеж 30 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Благодарить инженера по гарантии в Кунцево - Алексея, которого я затрахал со своей машиной и который узнал про этот бюллетень после отправки моих логов.большое спасибо алексею в кунцево. . дим-симус тебе огромное СПАСИБО . если б ты алексея не то ни какой биллютень бы не родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Биллютень 3092 верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 да верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр воронеж 30 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Биллютень 3092 чинись скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Вот бы ещё с коробасом починиться ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 отзвонились из лауры - сказали, что сделали - поеду потестю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр воронеж 30 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 отзвонились из лауры - сказали, что сделали - поеду потестюи как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Обязательно хруста в заднем мосту дожидаться что бы по бюллетеню прошиться? Изменено 24 сентября, 2013 пользователем StormTrooper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 достаточно о нем заявить, если есть желание прошитьсяу меня хруста не было,были толчки и удары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 ну что,можно покупать сигу теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр воронеж 30 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Обязательно хруста в заднем мосту дожидаться что бы по бюллетеню прошиться?кстати у тебя машина в каком месяце сделана?может у тебя уже новая прога залита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 у меня мост стоит самый последний, т.к. меняли в сентябре целиком,артикул новый,до прошивки были все те же ситуации с проскальзываниями колес и ударами в пробкахну что,можно покупать сигу теперь?если примириться с сервисом Опель, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 кстати у тебя машина в каком месяце сделана?может у тебя уже новая прога залитаГод 13й, а вот месяц дома посмотрю. Но в режиме опц, удары/толчки в заднем мосту есть, даже при "не интенсивном" тапковании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 прога свежая августовскаяобновляться всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 если примириться с сервисом Опель, то дасервис-штука решаемая. главное чтобы были решения по ремонту из германии:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 сервис-штука решаемая. главное чтобы были решения по ремонту из германии:)назови где так делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты