lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 сделал видео если завтра в сервисе вдруг проблема не объявится - буду показывать на ноуте звук на максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Проблема в криворуком дилере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 что он мог сделать там не так? Они поменяли весь узел В СБОРЕ то есть все кроме кардана и приводов!Только если жидкости....Завтра будут проверять чо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 , во-во жидкости пущай проверят. Там всё точно должно быть, недолив/перелив противопоказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 мне мерили гобразным шестигранником уровень я читал мануал по замене на какойта халдекс шкодовский - там надо залить до пробки мерной, потом завести мотор, потом долить опять до пробки потом откачать 70 мл.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Константин из Автоимпорта на сига-клубе утверждает что то типа нормальная работа самоблокирующегося дифа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 машинку опять отдал.. гарантийщик проблему увидел, будут думать.. кстати по его словам никакого модифицированного дифа нет... он такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 да по их словам вообще ни на что орентироваться нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 екзист выдает замену это да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 по видеово всех режимах так?а как он должен работать на скользкой поверхности?на видео не понятно это шум резины или еще что? в наушниках переслушивал честно говоря так и не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 шум прошаркивания колеса, от режимов не зависитон не только на скользкой так, просто проблема плавающая должен работать как и другие колеса - без пробуксовок если не давишь в пол конечносегодня поменяли зачем-то масло в редукторе (походу все же не то залили) отзвонили днем сказали что покатались - проблему не выявили. предлагали самому подъехать но я днем не имею возможности. Договорились что заберу вечером и если проблема опять выявится привезу завтра опять...в общем выезжаю я из ремзоны ииии....ну выпоняли)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 как бы свою так потестить,но у меня вроде таких эффектов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Самый верный вариант - в небольшую горочку где есть песочек плааавно внатяг трогаемся с повернутыми колесами со второй передачи (в ручном режиме)Пробуем несколько раз ТК проявляется через раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Если хотим что-то сделать - надо массово заявиться с проблемой к одному дилеру и писать письма в ГМ чтоб дали официальный ответ что за хрень происходит с ПП 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 , тебе машину отдали? Как теперь едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 так жеПроверьте удары плз мож мне уже кажется и так и былоНа прогретуюпервую передачугаз в поли на 3-3500 тыс об быстро придавить чуть тормоз и так пару раз. будет удар сзади у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 может это банка омывайки летает с зимы забытая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 попробую.У меня, похоже, после того, как мне задний мост вырубили, и подключили заново, проблемы уже 2 дня нет. Три раза тьфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 может это банка омывайки летает с зимы забытая?бочка омывайки тогда багажник пуст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Если хотим что-то сделать - надо массово заявиться с проблемой к одному дилеру и писать письма в ГМ чтоб дали официальный ответ что за хрень происходит с ППя за то, чтобы заявиться к одному дилеру массово!был вчера у своего. удалось показать проблему на пяточке с гравием.сказали что колесо должно притормаживаться в повороте на скользком, а вот удары это не нормально. вроде как знают куда смотреть.на след неделе буду ставить машину на диагностику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 может он спецом закусывает внутр колесопротивоположный бок закидывая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 момент вроде должен перекидываться на внутреннее колесо я вот толчки ощущаю в поворотах, иногда с небольшим скрипом/стуком, но не так чтобы било прямударов не должно быть ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 момент вроде должен перекидываться на внутреннее колесоа не на внешнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 а не на внешнее?да, на внешнее, все время путаю, оно же больше нагружается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Толчки тоже на маленькой скорости есть на поворотах, в районе внутреннего заднего колпса, как будто педаль сцепления бросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты