lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Gena,на 1 бар дыхалки не хватило дунуть?)))) Ты будешь на сиге? :)как повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Сига не гонка совсем. На лайт проге, хреновом автомате и не едет воопще. Корова. Печаль. ЗыСига обычный ст2 лайт, даже впуска нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 ЗыСига обычный ст2 лайт, даже впуска нет.а вчера сказали что есть и впуск и выпуск и кулер и чип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Сига не гонка совсем. На лайт проге, хреновом автомате и не едет воопще. Корова. Печаль. ЗыСига обычный ст2 лайт, даже впуска нет.А тебе все об этом давно говорили, наконец таки ты в этом убедился ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 впуск это конус хотя я хз может он его и снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 а вчера сказали что есть и впуск и выпуск и кулер и чипТак и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 а вчера сказали что есть и впуск и выпуск и кулер и чипесли фильтр нулевик - впуск, то ок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 если фильтр нулевик - впуск, то ок У него вроде конус стоял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 У него вроде конус стоялЭто видимо и есть впуск Зы, впуск, это как минимум CAI, а максимум - кастомный впуск, короткий, без заужений и с минимум поворотов, но никак не нулевик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 если фильтр нулевик - впуск, то ок под капот не заглядывал , но о боги , супер-быстрого фокуса проехал 3х тонный паравоз я сегодня напьюсь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 чессговоря этот конус сосущий кипяток мне кажется даже хуже чем нулевик в коробке у Олега... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 На самой быстрой сигеТы будешь на сиге? :)или на ети 1.2? На Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 На самой быстрой сигедавай не каркай)) лучше медленная но новая) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 А рестайл должен поехать быстрее жорестайла-как никак 60% подвески поменяли -возможно вес уменьшили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 не верь им заменили тупо пластик и резинки на другой пластик и резинки....мы спрашивали на конференции про конкретику. ее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 не верь им заменили тупо пластик и резинки на другой пластик и резинки....мы спрашивали на конференции про конкретику. ее нетпро мониторы не забудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Фокус валит и оправдывает каждую лошадь которую в нем заявляют! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 ро мониторы не забудь!они на скорость не влияют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Фокус валит и оправдывает каждую лошадь которую в нем заявляют!вот и я о том. А сига - фигня, там недосып, корова, автомат хреновый, не едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 они на скорость не влияют)Но ты помнишь - сарай с панорамой (можно с мониторами) и плевать че как едет ))вот и я о том. А сига - фигня, там недосып, корова, автомат хреновый, не едет.я такое про новую астру говорил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 я такое про новую астру говорил)))А я не про тебя.Погодь. Тебя и новая астра качнет. Всему свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 А я не про тебя.Погодь. Тебя и новая астра качнет. Всему свое время спустя сколько лет?мы кстати мо мокрому асфальту ехали , но , как некоторые любят употреблять это (типа по мокрому ехали перезаедем по суху бла бла) я не стал))народ не может нулевик в штатный короб поставить , боится что ченить вгребет , а ты говоришь проедет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Но ты помнишь - сарай с панорамой (можно с мониторами) и плевать че как едет )) фиг с ним с монитором но вот это на вот это я ни за что не променял бы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 спустя сколько лет?думаю в следующем году увидим нормальный выпуск чип кулерфиг с ним с монитором но вот это2011-opel-insignia-opc-unlimited-5-2.jpg на вот это я ни за что не променял бы.....hqdefault-2.jpg я думаю, циферблаты можно самому нарисовать и залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 я думаю, циферблаты можно самому нарисовать и залить дело не в нихколодцы и реальные стрелки, как без них я не понимаю. это же не нидфорспид 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты