HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 cLauzz, ну выпуск думаю можно и щас поставить со впуском не? я ж так катался без чипов всяких и ошибка спустя тысячу км только вылезла которую стерли и я еще пару тысяч катал) ну если из-за 2ух каталиков там так все сложно...(в фокусе 1)то ждем следующего года! как раз себе кулек прикуплю надеюсь и байпасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 дело не в нихколодцы и реальные стрелки, как без них я не понимаю. это же не нидфорспидв этом тоже есть плюсыcLauzz, ну выпуск думаю можно и щас поставить со впуском не? я ж так катался без чипов всяких и ошибка спустя тысячу км только вылезла которую стерли и я еще пару тысяч катал) ну если из-за 2ух каталиков там так все сложно...(в фокусе 1)то ждем следующего года! как раз себе кулек прикуплю надеюсь и байпасик с Андро катал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 с Андро катал?у меня не было тогда машины че ты его все время упоминаешь , он его снял и все , забыли проехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Дефи врет на 0,1-0,2 Это всем известно... и по Мотеку так... Изменено 9 ноября, 2013 пользователем IL-OPC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 приятно было со всеми вчера повидаться, жаль только что недолго((( тойота огонь))))) у меня кулер свечи + 14 л.с. кролик, декат, фильтр конус... и резина шипы) кстати в тоннеле с 328 было сухо и у меня там с 1 на 2 автомат ушел в нейтраль а в тоннели тормознул ибо пацан на ауди от нашего рева бежал в машину и жена начала кричать с женой на гонки ездить плохо))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 фокус зверь, по сухому и с места уехал бы далеко от меня... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Просто вопрос в том,что завтра у тебя возьмет и покажет дефи не выше наддув,а ниже. Или еще что нить,а будет что нить печальное..И будешь потом сидеть у корыта....Так что попробуй,проверь,передлай что нить...Ибо это не порядок.Би, что за ерунда то? Какая разница сколько показывает сам датчик, ты ведь изначально вкуриваешь сколько должно быть... и даже если наддув скачет +/- 0,1 (не по датчику) ничего в этом страшного нет... всем известно, что датчики Дефи очень точные, НО у них есть погрешность 0,1-0,2. В пике больше завышает... т.е. 0,15-0,2, потом на 0,1... Изменено 9 ноября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) первый раз слышу тоже, серия bf прозводилась на в япии на заводе сейко . Так что смневаюсь что врет. Можно мех датчик зацепит и сравнить ради интересаГен, ты первый раз слышишь потому что у тебя они стояли и показывали 1 в 1 с реальными данными, взятими например с мозга? Или просто первый раз слышишь? я об этом первый раз услышал, когда мне их только прикручивали... а это хулиард лет назад было (и по ЕГТ и Бусту сказали...) Странно что ты, как человек занимающийся тюнингом, этого не знал и не слышал.. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Ген, ты первый раз слышишь потому что у тебя они стояли и показывали 1 в 1 с реальными данными, взятими например с мозга? Или просто первый раз слышишь?я об этом первый раз услышал, когда мне их только прикручивали... а это хулиард лет назад было (и по ЕГТ и Бусту сказали...) Странно что ты, как человек занимающийся тюнингом, этого не знал и не слышал.. У меня были да и дэфи именно бф и хкс и те и те не врали , сравнивал я их и с манометром и с мозгом и с крутым бустконтроллером. Что касается егт это на столько не точный параметр что он нужен для +/- понимания ситуации. Это мое мнение, и я не не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Про то и вопрос-врут они не просто так...Либо дефектованные,либо паленые,либо ставили хз как.Да,абсолютной точности не бывает-но не 0.15-0.2 бара....Погрешность в 15% это трындец ибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Че за замес с тойотой опять?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 У меня тут друх сливу купил и жейзет первый с коробасом. ну и еще там чота. К кому посоветуете обратиться для сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 У меня тут друх сливу купил и жейзет первый с коробасом. ну и еще там чота. К кому посоветуете обратиться для сборки?Если для дрифта, то может быть в тойспорт, хотя я не знаю как они относятся к сторонним рядовым клиентам. А их боевые тачки едут очень не плохо. Делал у них раньше кое-что по мелочи, когда тойота была, тюнячку заказывал разную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 дрист да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paha 14 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) А Максим Костючик В тойспорт свою алтезу собирает? Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 А Максим Костючик В тойспорт свою алтезу собирает?Твой любимый дед сейчас работает в той спорте. Дальше рассказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Если для дрифта, то может быть в тойспорт, хотя я не знаю как они относятся к сторонним рядовым клиентам. А их боевые тачки едут очень не плохо. Делал у них раньше кое-что по мелочи, когда тойота была, тюнячку заказывал разную.там обслуживлась одна астра с клуба , так они ей колесо не закрутили и еще где-то накосячили , лоли знакомый делал там комаро свой 93его года , тоже косячилиили с япами все гуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paha 14 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Так он вроде занимался там, кое чем со своим Шикарным ЭБУ! Но у Костючика вроде машина на АЕМ! И настраивал его мистерY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 там обслуживлась одна астра с клуба , так они ей колесо не закрутили и еще где-то накосячили , лоли знакомый делал там комаро свой 93его года , тоже косячилиили с япами все гуд?Ничего хорошего про них не слышал. А может в ХПГ? ну а чёё, автобульд пишет что вышак!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Ничего хорошего про них не слышал.вот про что и говорю , что там ничего хорошего (по отзывам знакомых) нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 или с япами все гуд?Да хз, я не их фанбой, предложил исключительно из-за их результатов в дрифте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Да хз, я не их фанбой, предложил исключительно из-за их результатов в дрифте Вышак -чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Вышак -чоЯ написал, что они умеют готовить машины для дрифта, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 что-то дела у них не айс видимо, и Шиков за другую команду ездит и сайт на работает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Про то и вопрос-врут они не просто так...Либо дефектованные,либо паленые,либо ставили хз как.Да,абсолютной точности не бывает-но не 0.15-0.2 бара....Погрешность в 15% это трындец ибо.ок-ок, спорить не буду! они поломанные... У меня были да и дэфи именно бф и хкс и те и те не врали , сравнивал я их и с манометром и с мозгом и с крутым бустконтроллером. Что касается егт это на столько не точный параметр что он нужен для +/- понимания ситуации.Это мое мнение, и я не не спорюок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты