MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Собственно, встал перед выбором. Сегодня поеду в БМВ и хорошенько пощупую новую копейку. С трешкой знаком, С Ауди тоже.Принципиальны два вопроса. Если верить конфигуратору Ауди, то S3 Sportback, самая дешевая от 1,8 млн., но и самая медленная вроде как. Трехдверка S3 вообще тайна покрытая мраком. Ибо 300 сил, а не 265, и нет цен. Чем отличается технически, на данный момент не понятно.Вопрос второй по БМВ. Нужен ли полный привод? ПО спекам, он едет ощутимо быстрее заднего. А М135хdrive, так вообще сумасшедшие показатели выдает. 4,7с до 100 Это мягко говоря не мало. Конкуренты нервно курят в сторонке. таже Ауди.335 машина другая, понимаю, но учитывая разницу в 50р Её вполне можно рассматривать, на случай если меня начнет тошнить от салона, Копейки. На данный моментплюсы Ауди: Салон, Цена.минусы Ауди: надежность - тайна покрытая мраком, для меня.плюсы БМВ: динамика, все новая модель, ну и это БМВ в конце-концов младшие братья моей голубой мечты М3. минусыБМВ: Цена и салон копейки Кто что думает. Особо интересны отзывы владельцев Ауди. Что с надежностью? ЗЫ Про чипы не надо, тачка будет сток, с вероятностью 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Ты же не любишь ваг. Зачем ауди? В топку ауди. Ломучее Г. Бери 135 x-drive. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Не люблю именно ВАГ по причине высокой цены. В данном случае Ауди самая бюджетная. Про ломучесть знаю только по отзывам владельцев в сети. У друга А4, полет нормальный. так что, хз что там с надежностью.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 как вариант подождать гольф р новый, если позволяет религия ездить на vw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 335. Зачем копейка, если по выходным не гонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Бери инсигнию опц. А если их этих брать, то ауди по симпатичнее точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Надо ждать новую S3/новый R, ваг там что-то хитрое с подачей топлива придумал (настройщики очень ждут эти модели ), а на старой модификации со сток турбо при желании можно уже 430-440 сил снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Надо ждать новую S3/новый R, ваг там что-то хитрое с подачей топлива придумал (настройщики очень ждут эти модели ), а на старой модификации со сток турбо при желании можно уже 430-440 сил снять Ага)) На жиже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Ага)) На жиже Метанола нэт Хотя может быть волшебная K04,модификаций их много вроде Изменено 13 марта, 2013 пользователем ToxXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 внешне 1-е место 335, второе s3 sportbacks3 2013 ничего так, для любителей маленьких машинок 135 достаточно посмотреть как хозяева называют свои машынки http://www.drive2.ru/cars/bmw/1_series/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Drew,не позволяет за такие деньги. За лям - не вопрос, за 1,5 фтопку. f1y0rdie, не улавливаю мысль. Чем М135 не машина на каждый день? Объем салона не нужен, есть Жип (который тоже по идее нужно менять, но хз на что), в который холодильник со свистом зайдет 335 рассматриваю только из-за салона Копейки. Слишком много времени провожу в машине, что бы ездить в салоне Лансера. ToxXx, Вопрос сколько ждать? Плюс со старой непонятно что с надежностью, а новая вообще темень будет. Про тюн не надо, всеравно ничего делать не буду. Не мое это корчевать тачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 внешне 1-е место 335, второе s3 sportbacks3 2013 ничего так, для любителей маленьких машинок 135 достаточно посмотреть как хозяева называют свои машынки http://www.drive2.ru/cars/bmw/1_series/Чем Спортбэк отличается от С3? ПОчему 300 сил заявлено?ПОржал. Я вчера видел М135. Перед ней Крузаки расступаются. Рык - бомба, кстати 4,7 до 100 мне покоя не дают. Это реально - мясо Почти как М3.335 самая дорогая выходит. Уже считал, 2,5 лимона, как с куста. Плюс страховка Ну и выглядит она обычно в сравнении с остальными. Бери инсигнию опц. А если их этих брать, то ауди по симпатичнее точно!Убедите меня что Сига сарай (другая не рассматривается), лучше вышеприведенных. Сига даже на чипах овощь, в сравнении с Ауди и БМВ.Плюс, сами же жалуетесь на ломучесть. В моих глазах, Жопель не убиваемая машина, не хочу портить впечатление о марке. ОБъем её салона не нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Чем Спортбэк отличается от С3? ПОчему 300 сил заявлено? на сайте ауди S3 3д уже новая, поэтому и 300сил, а спортбэк старый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 М135 xdrive однозначно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Я вижу, что топикстартер уже определился... А я бы поджопную машину брал не гонку, а надёжную и недорогую в содержании. Все равно больше в пробках стоять, чем носиться. Мне бы ни одна из списка не подошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Drew,аааа вон в чем дело... Блин, но цены то нет. непонятки... Есть кто работающий в Ауди, дать разъяснение по ситуации? dimitry,Обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 А на оставшиеся бабки купил бы на лето спортбайк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 походу да, ценник еще не объявлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 S3 прекрасная просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 f1y0rdie, Если бы определился, то просто создал бы топик я предал Опель . У меня Астра спокойно служит машиной на каждый день. Ниразу не отказала. ну и другие машины есть, так что единичная поломка не критична. Мото не люблю, впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 А м3 2008 года не хочешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Drew,аааа вон в чем дело... Блин, но цены то нет. непонятки... Есть кто работающий в Ауди, дать разъяснение по ситуации? dimitry,Обоснуй вот обоснование:Я вчера видел М135. Перед ней Крузаки расступаются. Рык - бомба, кстати 4,7 до 100 мне покоя не дают. Это реально - мясо Почти как М3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 f1y0rdie, Если бы определился, то просто создал бы топик я предал Опель . У меня Астра спокойно служит машиной на каждый день. Ниразу не отказала. ну и другие машины есть, так что единичная поломка не критична. Мото не люблю, впринципеМото - 2,5 - 3 сек. Я из этих соображений. Вижу, что важен это показатель. Динамичнее спортбайка за его деньги не найдешь. А я и на чипованном Рыгане ни разу еще хорошо не заехал с места. Не нужно мне это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 А м3 2008 года не хочешь??Дрова. Не поверю что 5 лет за хлебом едили dimitry, Ну со стороны мне Мазда6 старая нравится Вопрос салона открыт, если он отвратный, никакой выхлоп и никакие секунды не спасут тачку от полного фэйла. Не буду ездить в Жигулях за 2 мульта Мото - 2,5 - 3 сек. Я из этих соображений. Вижу, что важен это показатель. Динамичнее спортбайка за его деньги не найдешь. А я и на чипованном Рыгане ни разу еще хорошо не заехал с места. Не нужно мне это.Нужно всего понемногу, тупо секунды не нужны, ибо ездить каждый день. А так, за эти бабки Е-шка берется распрекрасно или Пятерка, коих как грязи на дороге, я их не замечаю, как Камри и Тианы Я нормально вчера на Жопеле погонял в течении дня Тайп Р и Шкоду Но буксует, сволочь S3 прекрасная простоТрехдверка на картинке не особо впечатлила. Живьем не видел. где позырить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 А ты сидел в 135? Просто я когда сравнивал копейку и трешку - там по салону отличия минимальные. Мне даже в копеечке поуютнее было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты