Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 еще большой вопрос 6 горшков на такой оке...база с4:ЭкстерьерНаружные зеркала заднего вида с электрорегулировкой и обогревом (левое – асферическое, правое – выпуклое)Наружные зеркала заднего вида с покрытием «алюминий»СпойлерПарковочный ассистент с датчиками сзадиСветодиодные дневные ходовые огниДекоративные молдинги по периметру оконных проемов, блестящиеВыхлопная система, двухпоточнаяКолеса/дискиЛегкосплавные диски, дизайн «5 параллельных спиц S дизайн», размер 8J х 18, с шинами 245/40 R18ДомкратКомпактное запасное колесоИнтерьерДекоративные вставки с покрытием «алюминий», матовыеПакет дополнительного освещения салонаКлимат-контроль, с индивидуальной настройкой для водителя и переднего пассажираРульМногофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн «3 спицы», с функцией переключения передачЭлектромеханический усилитель рулевого управленияСиденьяСпортивные передние сиденьякомбинированная обивка сидений материалом Alcantara/кожейОпора поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой ErgomaticЦентральный передний подлокотникCпинка заднего сиденья, раздельно складывающаяся в соотношении 1/3, 2/3 или полностьюБезопасность и техникаПодушки безопасности для водителя и переднего пассажира с двухступенчатой системой активацииДисковые тормоза спереди и сзадиЭлектрокорректор угла наклона фар с автоматической системой стабилизацииФары ксеноновые, бифункциональныеБоковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира в комплекте с подушками безопасности для головыДистанционное открывание крышки багажникаОмыватель фарПротивотуманные фарыЦентральный замок с дистанционным управлением (блокировка дверей, багажника и крышки бензобака)Светодиодные задние фонариИнформационные и аудиосистемыАудиосистема concertАкустическая система: 8 динамиков суммарной мощностью 80 ВтИнформационная система водителя с цветным дисплеемтож вариант но этож ваг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 d3dbi4, Спасибо гляну, но... в этом описании, грубо говоря ничего и нет. Я просто приценивался к ней летом, выходила дороже 335. Evgen, В чем вопрос 6 горшков в гольфклассе? Я против Ауди ничего не имею, так же как и против Шкоды. Конкретно у марки Фольксваген неадекватные цены, вот и вся притензия. Будут цены нормальные, буду сравнивать их машины, а так даже заходить в салон не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Evgen, В чем вопрос 6 горшков в гольфклассе?вес-прожорливость-развесовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) хм... Занятно... у меня вышло 2.642.926 р., ПО большому счету список опций маленький. Можно добавить ММI, цвет и адаптивные фары. ВСЕ. У БМВ конечно поинтереснее список В целом, 335 за эти деньги будет интереснее. Изменено 25 марта, 2013 пользователем MIXиЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 не хрена се!тогда мотор н55 тоже старый еще н54 родителькоробка тоже уже на 3-ку и 5-ку ставиццо не год далекотормоза -скоба тож может норм справляццо, но похуже конечно 4-х поршней... не думаю что сильно медленней, так как там вес на 150 кг меньше м135х когда там первые 6DSG пошли в серию? в 2005м? ;) 8ступка БМВ появилась впервые в 2008м на GTпро мотор речи нет, кстати. Хотя у N55 намного больше отличий от N54 нежели у новых TSI от древних TFSIЖеня, ты уже упрощаешь слишком - задницу дом-работа-дом может и ИЖ возить и норм справляццо поршней в М-тормозах 6 откуда 150 кг разницы?1500 кг ауди весит по каталогу и БМВ 1515 кг монопривод. Полный привод добавляет ей 150 кг? передний кардан - 6 кгпередний редуктор - 11 кгпривода 6 и 7 кг - 13 кг обараздатка - 22.9 кгвсякий хлам пусть ещё - 3 кгвсего: 56 кг разница в результате - 71 кгне мало, конечно, но не столь существенно. Особенно принимая во внимание литраж моторов и, соответственно, потенциал ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 вес-прожорливость-развесовкаЖень, я думаю с чем с чем, а с развесовкой у БМВ все на пять балов. Расход, для 340 сил, весьма не большой. Про вес, чуть выше написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 http://www.drive.ru/bmw/models/2011/1_series_5d/m135i_xdrive Дорожный просвет 145 мм Габариты (длина × ширина × высота) 4324 × 1765 × 1421 Объём багажника 360 л Объём топливного бака 52 л Масса автомобиля 1590 кг _____________________________________________________________________________ Одна из причин различия — снаряжённая масса. У S3 Sportback она составляет 1445 кг, тогда как новый хэтч S3 весит 1395 кг. Однако по сравнению с «горячей» пятидверкой прошлого поколения модель S3 Sportback сбросила 70 килограммов. Вместе с обострённым рулевым управлением (с переменным передаточным числом), уменьшенным на 25 мм клиренсом и шинами 225/40 R18 это должно обеспечить лучшее поведение на извилистых трассах.http://www.drive.ru/news/audi/511b3d30b72142397a000034.html когда там первые 6DSG пошли в серию? в 2005м? ;) 8ступка БМВ появилась впервые в 2008м на GT про мотор речи нет, кстати. Хотя у N55 намного больше отличий от N54 нежели у новых TSI от древних TFSI Женя, ты уже упрощаешь слишком - задницу дом-работа-дом может и ИЖ возить и норм справляццо поршней в М-тормозах 6гольф класс производиццо с 70-х годов, поэтому он старый ну все бмв легенда бмв конечно серьезный игрок на рынке, но не лидер...просто присущи свои плюсы и определенные черты "характера" - все...считать кол-ва отличий имхо бессмысленно... в тех характеристиках с3 и м135х похожи и оба достаточно современны - это факт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Жень, я думаю с чем с чем, а с развесовкой у БМВ все на пять балов. Расход, для 340 сил, весьма не большой. Про вес, чуть выше написали.согласен развесовка конек бмв и управляемость соответственно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Чет посмотрел я еще раз на этот ужас и даже не знаю, что тут можно еще сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 это не 6 поршней... поршней в М-тормозах 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 думаешь пластиковые накладки на скобах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 думаешь пластиковые накладки на скобах? да, кетай уже до м добралсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 дизайн точно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Jesus 7 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Возьми лучше порше кайман новый чем эти бэхи Ауди и Иже с ними. Да, не самая быстрая, всего 300 сил, но зато как едет и рулится + сидений нет задних и пдк коробка.Стоит вроде 2550Это кстати вообще другой уровень авто. Новый стал гораздо ближе к 911 по характеристикам Изменено 25 марта, 2013 пользователем Black Jesus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 интересна стоимость обслуживания этого каймана, порш - это порш конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Jesus 7 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Не дороже 335 бмв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Возьми лучше порше кайман новый чем эти бэхи Ауди и Иже с ними. Да, не самая быстрая, всего 300 сил, но зато как едет и рулится + сидений нет задних и пдк коробка.Стоит вроде 2550Это кстати вообще другой уровень авто. Новый стал гораздо ближе к 911 по характеристикам2550 база 275 сил, без коробки и тп нямки...а с 325 сил стоят уже 3100 и понеслась тык на 200-300 в +...http://www.drive.ru/porsche/models/2012/cayman/http://www.drive.ru/drive-test/porsche/512c58e694a6563d28000047.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Jesus 7 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Да, ну пусть 275. Едет то он все равно хорошо.Думаю с опциями и коробкой можно в 2.7 уложиться. Ну просто единица бмв за 2.5 ляма это как-то хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Ну просто единица бмв за 2.5 ляма это как-то хз)о том и спич... кто-то уже вроде порша писал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 это не 6 поршней... лучше бы нашел фото Ауди "это не скоба"))))))) лучше жЫрную единицу, чем бомжовский Кайман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 кто-то уже вроде порша писал...Я писал, но про бокстер)))) Есть сейчас в наличии один кайман, НО даже со "скидкой" - не та весовая категория Но тачка конечно - бомба.http://www.sportcar-center.com/cars/new/cayman/document52610.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Я писал, но про бокстер)))) Есть сейчас в наличии один кайман, НО даже со "скидкой" - не та весовая категория Но тачка конечно - бомба.http://www.sportcar-center.com/cars/new/cayman/document52610.shtml На каждый день машину без кондея, ну хз-trekzx речь про новую с3 там и мотор другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 На каждый день машину без кондея, ну хзКлимат не подойдет?.....Там даже подогрев сидений есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 -trekzx речь про новую с3 там и мотор другой какой другой?там старый добрый EA888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Чет посмотрел я еще раз на этот ужас и даже не знаю, что тут можно еще сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты