Перейти к содержанию
Авторизация  
MIXиЯ

S3 Sportback vs S3 vs M135 vs 335

Рекомендуемые сообщения

MIXиЯ

БОДРЫЙ ФЕЙ, Макс, в итоге как всегда будет куплено то, на что денег хватит  :icon_imslow:  Ибо желания, как всегда, не совпадают с возможностями.  :facepalm: И вообще, мечтать не вредно.

Склоняюсь всетаки к М135Х. Такая машина появится со дня на день в Мэйджлре на НР по цене 2,650, что дороговато, имхо. Нужно глянуть, что там по опциям. Но судя по всему проще заказать и уложиться в бюджет. Завтра поеду в Автодом к хорошему человеку, сконфигурируем машину и если в Мэйджоре борода, то по первой квоте закажу. Квоты на эти машины мизерные, на данный момент.  :facepalm:

ЗЫ Ты 335 глянул в Авилоне?

Поделиться сообщением

mczotta

покупай все таки спецверсии - всякие эмки и прочие эски, есть в них что то, чего нет в овощах )))

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ

Ты 335 глянул в Авилоне?

Да.

Все печально, в машине за 2680000 по прасу нет комфортного доступа :kiss3:

То есть подходя к машине ты один хрен лезешь за ключом, чтоб ее открыть, убираешь ключ, а потом можешь завести ее с кнопки :facepalm:

Изменено пользователем БОДРЫЙ ФЕЙ

Поделиться сообщением

MIXиЯ

БОДРЫЙ ФЕЙ, Я глянул на сайте опции, так даже М-пакета не обнаружил в тачке за 2,7. Имхо, необсонованно дорого. Скидосов фактически нет. :666: Наверное потому что модель новая. 

Нет ну реально, нахрен она нужна, когда за три с копеками есть М3? :tro:

ЗЫ Бесключевой доступ штука конечно хорошая, но тут дело привычки. У меня только на Астре есть и впринципе я обламываюсь на остальных машинах.:(

Изменено пользователем MIXиЯ

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ

Неее, ты не понял, она сейчас со скидосом за 2150000 продается, НО комфортный доступ и камера для меня просто принципиальны, ездил неделю на трешке товарища - просто выбешивало ключ каждый раз по карманам и сумке искать - привык к финику.

Еще сиденья кроме спорта - плоские и узкие - выпадал из них в поворотах.

Поделиться сообщением

MIXиЯ

2150?  :kopfkratz: Задний привод?

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ

Да, комплектухи вполне себе ничего за эти бабки, если бы не принципиальные для меня "НО"

http://www.bmw-avilon.ru/choose/insight/1er/?model_4=7&CAR_ENGINE_ID_4=161&CAR_COLOR_ID_4=0&CAR_AVAILABILITY_ID_4=&PRICE_4=&PRICE2_4=

Поделиться сообщением

MIXиЯ

Не в одной опен-старт нет?  :shok:

:facepalm: Реально какие то дебилы работают в салонах. Из каких соображений они вообще эти комплектации собирают, когда себе машины заказывают. Всякой хрени не нужной напихают на кучу денег, а потом удивляются что никто брать не хочет  :yes:

В Астрах 2008-го года опен-старт. А тут тачан под 100к $  :facepalm: Тоже не взял бы. У каждого ценника джентельменский набор должен быть!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ

Не в одной опен-старт нет?

Он в базе у всех идет, но дверь будешь один хрен кнопкой на ключе открывать

Поделиться сообщением

MIXиЯ

Значит это НЕ Опен-старт. Пипец...  какой Опель....  На Сузуки Свифт, без ключевой доступ был, правда без функции сиганалки. Но это машина за пол ляма.   :facepalm:

ЗЫ Спасибо, что прояснил про разные варианты. Так бы лоханулся...  Даже мысли бы не возникло спрашивать, как система работает.  :tro:

Поделиться сообщением

alex69

Склоняюсь всетаки к М135Х. Такая машина появится со дня на день в Мэйджлре на НР по цене 2,650, что дороговато, имхо.

Если бы у меня было  2,650 ,то я бы попробовал потерпеть до 3,260 :rolleyes:  

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ

Если бы у меня было 2,650 ,то я бы попробовал потерпеть до 3,260

Или до конца сезона и взять за 3, а может и дешевле :tro:

Кузов "старый" получается, машин не мало по дилерам распихано, вряд ли все продадут, да и годовалые они уже будут.

Поделиться сообщением

MIXиЯ

Если бы у меня было  2,650 ,то я бы попробовал потерпеть до 3,260 :rolleyes:  

Проблема в том, что пока терпеть будешь, эти могут улетучится. Грядет серьезная покупка, где лимон +- не очень заметно  :tro:

Да и нет 2,650. Есть 1,8 и Жопель  :icon_imslow: 

Или до конца сезона и взять за 3, а может и дешевле :tro:

Кузов "старый" получается, машин не мало по дилерам распихано, вряд ли все продадут, да и годовалые они уже будут.

Макс они и так уже годовалые. Нашел еще одну М135 за 2, 250. Но, там опции полный фэйл. Кроме фар и громкой связи, вообще ничего мне не нужно  :facepalm:  Есть кабриолет М3 за 3,3 :spiteful: Тачка - мясо, но хрен продашь  :icon_imslow:

Не одной S Ауди в наличии не нашел. Предложили S5 за 5 лямов. Продажники, такие продажники  :facepalm:

Поделиться сообщением

MIXиЯ

:shok:   М3 круче так то :tro:  :tro:  :tro:

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ

М3 круче так то

Ну х.з. :tro:

Поделиться сообщением

TReSH

Rs5 есть в наличии 3.700

• Upvote 1

Поделиться сообщением

BeTrue

Может все таки Камаро за 2,6 в фуле? :ooo: И стиль, и мощь, и уникальность...Не?

А за 3,5 новый Grand Cherokee SRT8 - мощщщщща.объем,полный привод, да и можн картошку возить не парясь)))И корова в багажнике не будет решать при заездах))) :icon_imslow:

Изменено пользователем BeTrue
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ

Может все таки Камаро за 2,6 в фуле? :ooo: И стиль, и мощь, и уникальность...Не?

Там еще в салон надо пол лимона положить, чтоб на Приору похож он не был, если чо - велкам))))))

Поделиться сообщением

MIXиЯ

За 3,5 лучше М3  :tro:  Денег нет столько.

Может все таки Камаро за 2,6 в фуле? :ooo: И стиль, и мощь, и уникальность...Не?

А за 3,5 новый Grand Cherokee SRT8 - мощщщщща.объем,полный привод, да и можн картошку возить не парясь)))И корова в багажнике не будет решать при заездах))) :icon_imslow:

Поделиться сообщением

FreeMe

Я за м135x

Поделиться сообщением

MIXиЯ

Я за м135x

Я тоже.  :tro: 

Спасибо Костикам, тачан сконфигурировали. То, что я хочу, стоит 2,4 лимона.  Жду ту, что идет в Мэйджор. Если нет музыки, то заказываем в Автодоме по первой квоте. Тачка говорят, реальное - МЯСО. ПО серету (всему свету), была получена следующая инфа. 1. Тюнить можно до бесконечности, т.к. коробас легко переваривает дурь М5  :spiteful: . 2. В М135Х есть ланчконтроль. Так что прыгать машина умеет, не хуже Вагов. Учитывая что она уезжает от них на заднем приводе, без всяких прыжков, тачан знатный троль подлучится, шильды М можно не вешать. :icon_imslow:  Коробас, с понтом самый совершенный в мире на данный момент. Машина конечно дорогая, но учитывая рядную шестерку и начинку от старших братьев (в частности коробку), это действительно лучший вариант.

ЗЫ Инфа для Фея. Полный безключевой доступ стоит 19р. С кнопки, они оказывается все теперь заводятся. Это не опция, типа.  :rolleyes:

ЗЫЫ Глянул новый Мерин. Красивая машина, ничего не скажешь. Но, говорить что салон лучше чем в Бимере и Ауди, я бы не стал. Имхо, чистая вкусовщина. БМВ в этом классе всеравно рулит, ибо Три литра и коробас  :by:

Поделиться сообщением

@ndrei

Интересно, где это 135 особо быстрее RS3? После 160 км/ч только. С места RS3 быстрее. На круге она тоже навезла 135-ой. Учитывая разицу в 150 кг. Полноприводная 135 тяжелее моноприводной примерно на 75 кг. И не факт что она будет так же быстра как и моноприводная после 160.

Мне в прицепе без разницы. Я бы, безусловно, тоже выбрал бы 135 х, но я за объективность и честность.

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ

ЗЫ Инфа для Фея. Полный безключевой доступ стоит 19р.

только никто ее из манагеров не до заказывает почему-то на машины.

С кнопки, они оказывается все теперь заводятся. Это не опция, типа.

Я тебе пытался это 2 раза сказать, ты вообще посты читаешь?)))

Я тоже.

И ли все-таки м3? :tro:

Поделиться сообщением

MIXиЯ

@ndrei,RS3 не конкурент М135, тем более на трэке. Если объективно, то и сравнивай с М1  :yes:

Думаю, что после 100 Заднеприводная будет однозначно быстрее.

только никто ее из манагеров не до заказывает почему-то на машины.

Я тебе пытался это 2 раза сказать, ты вообще посты читаешь?)))

И ли все-таки м3? :tro:

1. Тут конечно вопрос. ПОЧЕМУ? Учитывая стоимость, только тупостью можно назвать :tro: 

2. Не помню, где ты писал, что это база...  :facepalm:

3. Денег дай  :icon_imslow:

Я бы с радостью, но....  Может в следующий раз :yes:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...