rm2 1 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) >>Чет посмотрел я еще раз на этот ужас и даже не знаю, что тут можно еще сказать! можно сказать: самая доступная 5.1 секунда до сотни на заднем приводе, к примеру. Изменено 27 марта, 2013 пользователем TwinBlade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 самая доступнаяЗабавно слышать о машине за 2 ляма - "доступная"))))К стати можно сказать, что это 4,7 до сотни на ПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rm2 1 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Забавно слышать о машине за 2 ляма - "доступная"))))К стати можно сказать, что это 4,7 до сотни на ППа какая в районе 5 секунд с задним приводом доступней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 а какая в районе 5 секунд с задним приводом доступней?Жига без салона на турбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rm2 1 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Жига без салона на турбе перефразирую:а какая в районе 5 секунд с задним приводом и салоном доступней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 нет смысла брать 135 за 2.6 если за 3.2 есть М3.пофиг на полный привод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rm2 1 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 нет смысла брать 135 за 2.6 если за 3.2 есть М3.пофиг на полный привод. поэтому на мой взгляд было бы логично взять базу м135, добавив к нему только ксенон и климат. получится в районе 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 А потом продать ее по цене 125...либо оставить ее себе навсегда... такие авто для немецкого рынка, но не для нас...и ваще допы космических денег просто...Вон мерс давно смекнул и гонит к нам спец. версии. даж ц 63 есть. кстати, всего 3.450 и он твой. П.с. вот что вспомнил - CTS V.сарай.http://www.drive.ru/cadillac/news/2008/01/10/769468/terminator-2.html4,0 0-100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) НОвые Кэди, говорят очень крутые будут. Паркетник с лету переигрывает конкурентов. А ценой вообще убивает. ПОсмотрим что за седанчик в апреле. Если все так как рассказывают, то вариант весьма не плохой и ценник вкусный. ЗЫ М135 самая крутая в классе, кто бы что не говорил. С такими ТХ и технологиями, можно даже на внешность глаза закрыть. Хотя в М-пакете, она вполне нормуль. Только цена может остановить от покупки этого чуда техники Изменено 27 марта, 2013 пользователем MIXиЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 НП ЗЫ М135 самая крутая в классе, кто бы что не говорил. С такими ТХ и технологиями, можно даже на внешность глаза закрыть. Хотя в М-пакете, она вполне нормуль. Только цена может остановить от покупки этого чуда техники а рс3 разве не крутая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 mczotta, Нэт. Бимер круче. Один двигатель стоит, всех хот-хэтчей вместе взятых. Никто не дает трех литровую шестерку с турбой. НИКТО. Отдали бы ходовую, коробку и двигло за пол цены, я бы свапнул в Астру и был бы самый адский Опель в Истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 у меня есть в6 и коробка точно! могу отдать.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) mczotta, Нэт. Бимер круче. Один двигатель стоит, всех хот-хэтчей вместе взятых. Никто не дает трех литровую шестерку с турбой. НИКТО. Отдали бы ходовую, коробку и двигло за пол цены, я бы свапнул в Астру и был бы самый адский Опель в Истории Слушай, ну так все-таки полный привод для тебя пипец как важен? Ну просто Camaro 2SS, 405 сил, ценник 2,6....Плюс на этот мотор есть куча тюнячки...Там простой сменой мозгов можно плюс 100 лошадей получить...И в этой комплектации уже полный фарш. Да и сам подумай....Что такое Camaro 2SS и что такое BMW/Audi...Да.салон немного деревянный и попроще, но это классика и поверь, ты будешь звездой номер 1 в потоке и на любой парковке....Может все-таки стоит съездить и посидеть...Плюс я думаю скидон вымутить вполне реально и сбить немного хотя бы.... просто как пример посмотреть, почему бы нет? http://www.chevrolet-favorit.ru/models/camaro/t/ss/http://www.chevrolet-favorit.ru/models/camaro/equipment/ss/ Изменено 28 марта, 2013 пользователем BeTrue 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Слушай, ну так все-таки полный привод для тебя пипец как важен? Ну просто Camaro 2SS, 405 сил, ценник 2,6....Плюс на этот мотор есть куча тюнячки...Там простой сменой мозгов можно плюс 100 лошадей получить...И в этой комплектации уже полный фарш. Да и сам подумай....Что такое Camaro 2SS и что такое BMW/Audi...Да.салон немного деревянный и попроще, но это классика и поверь, ты будешь звездой номер 1 в потоке и на любой парковке....Может все-таки стоит съездить и посидеть...Плюс я думаю скидон вымутить вполне реально и сбить немного хотя бы.... просто как пример посмотреть, почему бы нет? http://www.chevrolet-favorit.ru/models/camaro/t/ss/http://www.chevrolet-favorit.ru/models/camaro/equipment/ss/для неистовых любителей америкосов имхо. Еще и неликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Еще и не рулитсяЕще и огромная (помним условия задачи ТС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Ну тут да, рулежка у нее не конек..Американец рулежный - это фантастика по определению Но пусть и большая (кстати по размерам как Сига), но купеха все-таки,а не седан...Блин,ну все равно тачка огонь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Если судить по топгиру, то CTS-V рулится неплохо, корвет, а вот камаро для заездов по прямой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Если судить по топгиру, то CTS-V рулится неплохо, корвет, а вот камаро для заездов по прямой Камаро - машина для "других" - т.е. пижонить, чтоб тебя все видели =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 BeTrue, да хз... она для меня как Мазда6. Смотреть нравится, владеть ни-ни. 6,2 литра хм... я вроде нигде не писал, что владею сетью заправок или дочь нефтяного магната Не, я европейские машины люблю. Кэди имеет смысл глянуть, потому что салоны у них нормальные, а не типично Американские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Audi S3 Sedan - огонь тачка!!!http://www.autoblog.com/photos/2014-audi-s3/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 http://www.autonews.ru/first_look/news/1753908/ вот чо брать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noidea 61 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Интересно всё же: чем всё закончится?Читал "запоем". Интригующий сериал выдаёте ребята - лидер кассовых сборов! Даже Динамо-Трактор с Догвиллем не смогли меня отвлечь.Искренно жду следующих серий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Самому интересно... Окружающие уверяют что нужно повременить чутка и брать 335 с М ништяками. Мол 2,5 ляма за копейку это ЗЫ Короче пофиг... торопиться не буду. Посмотрю Кэди, может подожду Ауди и Бенц, а там глядишь может еще чутка денежка появится и все будет проще. Когда денег в притык, особо не разгуляешься Весь сезон можно на Астре гонять и не обламываться. Что то штрафов дохрена стало приходить и именно за неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 MIXиЯ,Прочитал полностью тему, тоже было интересно чем закончится. Вставлю 5 копеек.2,5 за копейку перебор, лучше 335. Да и если она является мечтой, то еще плюс 1 к 335. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noidea 61 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Мои "5 копеек таковы": жди год/полтора и бери свежий б/у. Новая машина - это всегда потерянные деньги. Да, выбор б/у - это работа, но это и деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты