Lest 134 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 я менял у официалов, после того как машину забрал у старого хозяина. Учитывая, что у них они были в наличии, видимо одинаковые, номер смогу ток завтра вечером глянуть, если вобще остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 199 3 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Вчера в АТЦ МОСКВА был конкретный шухер, порядок наводила полиция, перетряхнули все салоны которые торгуют б\у авто забрали все документы и машины пробиваются на угон, тако! Может наведут порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_sparrow 56 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Правильно! Не давно где то читал, как чувак какой-то нашел свою угнанную машину в продаже в одном из таких салонов... чем закончилось не помню 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPYCT 8 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Зашел на авто ру. Подозрительно много там срт продается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Ну ну, особенно пробеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Зашел на авто ру. Подозрительно много там срт продается) кстати там черный висит, который ты как раз у нас в районе видел (с красной надписью срт4 сбоку), я его в том году смотрел, он был на транзитах воронежских (вроде), продавал какой-то мутный чувак в автосалоне в районе автолайта на сталеваров (если это тот, что рядом с мкад в районе шоссе энтузиастов). В том году пробег был 23к+- (не помню уже), висел сначала за 830, потом за 800, потом 750 и исчез. Видимо это не первый хозяин, хотя объява говорит об обратном. У него колхозные китайские ксеноновые фары (которые потеют), неплохие зимние дисочки, колхоз в салоне (вроде подсветка синим или зеленым в ногах), я отмел тогда т.к. не было доверия к хозяину. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Lest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPYCT 8 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Да, черный на первый взгляд не плох. А про красный на транзитах известно что- нибудь? Фоткали в сервисе, а такие фото не внушают доверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus777 125 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 На драйве красный есть там хозяин хотел проект строить с ним но видимо передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remus34 2 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 А, что именно не внушает доверия? Просто машина в сервисе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_sparrow 56 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 А, что именно не внушает доверия? Просто машина в сервисе!Расскажи хоть, что за проект на ней делать хотел и почему продаешь так быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remus34 2 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Проэтк особо не думал то делать. Просто тюнинг. У меня другой строится второй год уже. )))) продаю потихоньку хочу срт8 ну это пока мечты. ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus777 125 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Дааа тоже начал на срт 8 засматриваться на чирокез, хотя это уже другой уровень авто конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remus34 2 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Чирокез это круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sam 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Продаю Кирпич. Сток, пробег 82 тыс км. Никаких изменений не проводил. Один владелец, куплен у дилера. 2008г. 600 тыс руб.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45668434-c0f973.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты