Hybryd_1 29 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 еще в марте один раз парковка и превышение на 300 рубликов... пока тихо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus777 125 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 дык я и не ездию по автоусным ну по крайней мере ни где спецом не заезжал как так не пойму( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akulka 110 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 А фото есть? Разбирайся иди если не ездил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKRЯGA 15 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 У меня вышло в районе 5. 3000 за неправильную парковку. остальное за превышение скорости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_sparrow 56 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 а это чей в инексусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Если это вчера, то это Алексея из Смоленска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shar22 8 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Мой кирпичь, на детальном обсмотре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus777 125 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну что с первым снегом всех)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akulka 110 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Lexus777, ага , красиво на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus777 125 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Когда поедим смотреть калибр 4на4? Какие там новости а то что то тихо стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shar22 8 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 По поводу переделок машин из недоприводных в привод везде, сегодня начал участие в проекте переделки Галанта обычного в твинтурбо + 4х4.... P.S. к 22ч пришли к выводу о замене пола %))) P.P.S о замене пола в Галанте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 По поводу переделок машин из недоприводных в привод везде, сегодня начал участие в проекте переделки Галанта обычного в твинтурбо + 4х4.... P.S. к 22ч пришли к выводу о замене пола %))) P.P.S о замене пола в ГалантеЭто ты из далека зашел :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akulka 110 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 С новым годом SRTшники !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus777 125 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 С новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPYCT 8 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Ура, ура, ура! Всех с новым годом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKRЯGA 15 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 С Новым годом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hybryd_1 29 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 форумчане вообще выжили после нового года? А то пишу тут, а никто не отписывается даже(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus777 125 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 да тута все вроде)просто чот не ломаеться ни чо и все как то тихо и спокойно....Штрафов вот у меня лежит на 15 тыщ думаю оплачивать или нет...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKRЯGA 15 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 да тута все вроде)просто чот не ломаеться ни чо и все как то тихо и спокойно....Штрафов вот у меня лежит на 15 тыщ думаю оплачивать или нет......ПОНАПОКУПАЛИ себе Американских, качественных автомобилей.... Даже поговорить не о чём))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akulka 110 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 SKRЯGA, точно. Ну мы скоро отчитаемся по кое чему )))Hybryd_1, выжили, выжили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKRЯGA 15 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 SKRЯGA, точно. Ну мы скоро отчитаемся по кое чему )))Hybryd_1, выжили, выжили Я уже начал... перед ГИБДД)))) В ожидании транспортного налога 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akulka 110 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 SKRЯGA, гыыы, нам тоже в гибдд надо, цвет новый оформить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKRЯGA 15 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 SKRЯGA, гыыы, нам тоже в гибдд надо, цвет новый оформить)))В белый?Цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akulka 110 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 SKRЯGA, сотня цена вопроса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты