cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 То учти - что 8.6 у него было даже не на 426 л.с., а на меньших силах (ему откатывали тогда) Этого никто не знаетАстра на 400 силах с копейкой никогда не поедет из 9 ибо мы катали с ним, он вез моим 420 силам 100 - 200 полтора кузова, я ехал тогда 9.8 - 10.0 сек Ну и лошадей у него было 400+, а не 440 Этого опять никто не знает и с какой горы он мерил тоже. Ведь правда? )) не нужно ровняться на Илью +1Вот в том и вопрос.Либо железо,либо настройка.Но на данный момент 440сил нет.Как бы это ни звучало. Как ты определил? По одному мотек мэн проекту или еще есть статистика по астрам?А у Ильи тоже замеры велись на маховике?Или у него 400 было на колесе? там все мутнообычно мерят меньше, на самом деле больше. если разбирать его заезд с м5 е60, то там 440 сил +- 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Хваранг,Олег,у тебя есть замер 100-200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Самуэль. Найди сток М5 е60 и заедь с ней с третьей с 90 кмч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Я как раз таки знаю,Андрей.Если тебе лично Бриг что то сделал не так,это еще не повод говорить что Мотек говно.Я точно также не утверждаю,что настройка Кролика говно.Надо просто разбираться в случае.А где и как замерлся Илья с РЛ я отлично знаю-ибо он его брал у Гены и в те же дни с ним ездили.по определению 440сил на такой массе не могут ехать 9.3с,учитывая нормального водителя и всего одно переключение с 3 на 4. И ты это знаешь это лучше меня.А выходит,что 440сил еле едут как Джасткрю-только вот у Сиротки лошадей сильно меньше. едет +- как наша питерская октавия на к04 дсг Вопрос - в Октахе сколько л.с.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Вопрос - в Октахе сколько л.с.?Я думаю 350+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Я как раз таки знаю,Андрей.Если тебе лично Бриг что то сделал не так,это еще не повод говорить что Мотек говно.Я точно также не утверждаю,что настройка Кролика говно.Надо просто разбираться в случае.А где и как замерлся Илья с РЛ я отлично знаю-ибо он его брал у Гены и в те же дни с ним ездили.по определению 440сил на такой массе не могут ехать 9.3с,учитывая нормального водителя и всего одно переключение с 3 на 4. И ты это знаешь это лучше меня.А выходит,что 440сил еле едут как Джасткрю-только вот у Сиротки лошадей сильно меньше. Вопрос - в Октахе сколько л.с.? около 380. едет ровно с ауди р8 420л.с. поршам 365л.с. навозит Самуэль. Найди сток М5 е60 и заедь с ней с третьей с 90 кмч+1 надо заехать и все станет ясно. главное видео снимите заезда Изменено 10 июня, 2013 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 теперь и здесь началось мотек,кролик,ещё давайте едс до кучи 10,9,8,7 сек-величины относительные,климат разный,поэтому и результаты могут быть разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Самуэль. Найди сток М5 е60 и заедь с ней с третьей с 90 кмч И что? Если он ей сольет (а он ей сольет с вероятностью 99,9% но буду очень рад ошибиться, ибо у нее 100-200 9.1-9.2 стабильные, только вот она валит во всем диапозоне), то что тогда это скажет? Что у Ильи 500+? Или что он себе ДСГ поставил? или ездит на ку16?Достаточно было того, что у одно известного немецкого проекта около 440 было. Да,ДСГ, но масса поболее и полный привод. И в итоге он ехал также,как и Илья. Нет,здесь ничего не начиналось. просто МЫ , МЫ ВСЕ, хотим понять в чем дело. Если дело реально в том,что погода-климат и прочее, то один вопрос. Но надо взять и закрыть этот вопрос. Потому что сам владелец заинтересован в решении этого вопроса. Ибо как владелец он хочет понимать - почему его 440 не едут как 440 у других! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Я как раз таки знаю,Андрей.Если тебе лично Бриг что то сделал не так,это еще не повод говорить что Мотек говно.Я точно также не утверждаю,что настройка Кролика говно.Надо просто разбираться в случае.А где и как замерлся Илья с РЛ я отлично знаю-ибо он его брал у Гены и в те же дни с ним ездили.по определению 440сил на такой массе не могут ехать 9.3с,учитывая нормального водителя и всего одно переключение с 3 на 4. И ты это знаешь это лучше меня.А выходит,что 440сил еле едут как Джасткрю-только вот у Сиротки лошадей сильно меньше. Вопрос - в Октахе сколько л.с.? А где я написал, что мотек говно? ))) По заезду с М5 е60 там у астры 9 сек, не быстрее ибо когда они стартовали с удобных скоростей М5, то видно, что астра никуда не уезжала почти. Астра уезжала только за счет 3ей и 80ти, где куча момента, а у М5 пусто на третьей. М5 е60 едет 9 с копейкой 100 - 200, разница в пол секунды - около 15 метров на скорости 200. А их не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 выход-езжать в Москву и заезжать с Илюхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Хваранг,Олег,у тебя есть замер 100-200?Есть только это видео,судите сами 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Вот оно чо. Октаха плюс минус 380 сил едет по сути также как и Джасткрю плюс минус 380 сил. И также едет Астра 440 сил. Вес одинаковый. ДСГ - в топку отмазу, ибо с 3 на 4 (как я понимаю) Самуэль шпарит нормально (а это единственное что может быть там тяжелого по сравнению с ДСГ - хотя все равно с 3 на 4 даже Иракли на говнопойомке китайской вставляет ее неплозо левой рукой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 теперь и здесь началось мотек,кролик,ещё давайте едс до кучи 10,9,8,7 сек-величины относительные,климат разный,поэтому и результаты могут быть разные+1 замериться в апреле или в ноябре и замериться +22 - + 25 - разница секунды в 2-3.Могу обосновать, но лень. Разница в температуре колоссальная. Это как печальный хгп мерит в +5гр 8 сек, а едет хуже на 2 сек.выход-езжать в Москву и заезжать с Илюхой 2 заезда в год от редила - НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Есть только это видео,судите сами хз может я не прав но твое видео явно бодрее , по крайней мере не хуже точно! И что? Если он ей сольет (а он ей сольет с вероятностью 99,9% но буду очень рад ошибиться, ибо у нее 100-200 9.1-9.2 стабильные, только вот она валит во всем диапозоне), то что тогда это скажет? Что у Ильи 500+? Или что он себе ДСГ поставил? или ездит на ку16?Достаточно было того, что у одно известного немецкого проекта около 440 было. Да,ДСГ, но масса поболее и полный привод. И в итоге он ехал также,как и Илья. если он ей сольет тогда никаких 440 там нет явно но я уверен что слива не будет! Изменено 10 июня, 2013 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 И что? Если он ей сольет (а он ей сольет с вероятностью 99,9% но буду очень рад ошибиться, ибо у нее 100-200 9.1-9.2 стабильные, только вот она валит во всем диапозоне), то что тогда это скажет? Что у Ильи 500+? Или что он себе ДСГ поставил? или ездит на ку16?Достаточно было того, что у одно известного немецкого проекта около 440 было. Да,ДСГ, но масса поболее и полный привод. И в итоге он ехал также,как и Илья. Нет,здесь ничего не начиналось. просто МЫ , МЫ ВСЕ, хотим понять в чем дело. Если дело реально в том,что погода-климат и прочее, то один вопрос. Но надо взять и закрыть этот вопрос. Потому что сам владелец заинтересован в решении этого вопроса. Ибо как владелец он хочет понимать - почему его 440 не едут как 440 у других!потому что его 440,это его 440,а 440 у других,это 440 у других.факторов влияющих очень много.машины в горах у всех едут хуже,чем на равнине.потому что меньше кислорода,и люди стареют медленнее от недостатка кислорода,потому что окислительные процессы в организме идут медленнее.в субботу заезжал на дрэге с тундрой 5,7немI,привёз ей 2 корпуса.её 381лошадь,как мои 200?у неё 6сек до сотни,как мои 8? Есть только это видео,судите сами разгон в р-не 9-10сек.значит,у Олега тоже нет 400+л.с.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Зачем воопще с кем - то сравнивать? Ну давайте Сэм замерит тачку в +3, там будет 8.5 и ЧТО? Кому от этого легче станет? Давайте не будем вставать на путь одного неизвестного клуба и редила с его горизонтом и рекламой алтехно, которое нигде не обосралось. Данные терки вызовут только срач. Неужели всем нравится теоризировать чужие проекты и говорить, что это фэйл? Сначала тут чуть не орали, покажите астру на 400 силах! Показали. Теперь орут, что она х во едет и не такая! Дальше ЧТО??? Теоретики 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 cLauzz,Батька,вынеси приговор по кандидатам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 А выходит,что 440сил еле едут как Джасткрю-только вот у Сиротки лошадей сильно меньше. это тупой тролинг, не более. Ща ты сильно не прав. Ты знаешь, сколько сил в сирокко? Ну если я ехал на 3071 ровно с сирокко ( после 200 был чуть быстрее ) посчитай плиз, сколько у меня было лошадей! Заездов с сирокко я не видел с редилом. Если только когда сирокко был поломан, весной 2012 года. Но при этом он ехал почти как м5 е60! Так что плохого в том, что Сэм едет как сирокко? Или опять с рыдылом сравнивать? Что за тупизм? Ты сам уже во всем запутался. Сырку рыдыл вез 1.5 - 2 кузова тогда!!! Было при мне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 У меня тоже говно на 500 силах ехало 8.2? Потому что РЫДЫЛ ехал как - то по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 это тупой тролинг, не более. Ща ты сильно не прав. Ну если я ехал на 3071 ровно с сирокко ( после 200 был чуть быстрее ) посчитай плиз, сколько у меня было лошадей! Чего я не прав? Две машины едут одинаково по времени - Сэм и Джаст. При том что Джасткрю как ни пыжился, все равно М5У60 не объехал.Ты заезжал с Сироко, когда у него не было 380 сил. Ибо в этом году (как и в конце прошлого) у тебя уже даже не ГТ,а ГТХ3076. Более того, у вас разная масса автомобилей. Так что я не буду сравнивать даже. Повторюсь еще раз - я никого не защищаю,но и обсирать тоже не хочу.То,что у Ильи ТД05 оригинал и никаких метанолов плюс закисей нет - я тоже это знаю. И знаю точно также, где он замерялся, как, когда и сколько плюс минус лошадей у него было.Если в данном случае у Сэма едет не так - я не ищу в этом повод сказать Кролик говно (тем паче, что я очень позитивно к нему отношусь и считаю его мастером своего дело),а у кого то ХЗ ЧТО,ХЗ КОГДА и ХЗ ГДЕ.Я лишь говорю о том,что есть проблема. В чем она - решать будет владелец.Я уже помню,как сказал что новая J не дет никуда и нигде. После чего я оказался говном. Но самый прикол, в том что в итоге Астра никуда эта и не поехала.Что признали все. Но только вот, как в том анекдоте, осадочек то остался.За сим, САМУЭЛЬ, я удаляюсь из данной темы. И желаю найти тебе проблму и исправить ее. Вне зависимости от того,в чем она была. потому что если ее не было - то ты понимаешь, что это не айс и сам. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Ибо в этом году (как и в конце прошлого) у тебя уже даже не ГТ,а ГТХ3076. на ютюбе есть видео с сырком весной прошлого года. Какой нах ГТХДве машины едут одинаково по времени - Сэм и Джаст. разница в 150 + кг - фигня?Если в данном случае у Сэма едет не так а как? Опять с мотеком сравнивать с 2мя высерами в год? Или может быть обьективнее?Я лишь говорю о том,что есть проблема. нету проблем. BeTrue, клаварахинг, определение мощности / времени по интернету, а так же результат заезда, которго еще не было - В ЭТОМ ТЫ НЕ ПРАВ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 по поводу замеров есть ссылка,позаимствованная у Кролика http://overload.net.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Октавия К04 АПР 100-200 10,82 Джасткрю 100-200 9,36 в этом году, в том около 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 потому что его 440,это его 440,а 440 у других,это 440 у других.факторов влияющих очень много.машины в горах у всех едут хуже,чем на равнине.потому что меньше кислорода,и люди стареют медленнее от недостатка кислорода,потому что окислительные процессы в организме идут медленнее.в субботу заезжал на дрэге с тундрой 5,7немI,привёз ей 2 корпуса.её 381лошадь,как мои 200?у неё 6сек до сотни,как мои 8? разгон в р-не 9-10сек.значит,у Олега тоже нет 400+л.с.? мерил секундомером,у меня получается в районе 8 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Ээээ...как можно плохо с 3 на 4 переключиться?Она же влетает там у вас....тогда даже и не знаю что сказать...Нуууу, я бы так не сказал! После где-то 10 заездов, передачи очень туго включаются и не попасть проще простого. Даже в такую легкую передачу, как 4я. А о второй вообще молчу.Именно, когда начинаешь супер быстро щелкать. Когда овощишь, то, конечно, проблем нет.Вообще, я когда читаю, что на Астре отличные ходы переключения, а у кого плохие, тот просто криворук, то я не понимаю - может я на какой-то другой коробке езжу?! Специально садил пару человек, которые на многих спорт машинках перекатались - и как один говорили, что менее четких ходов коробки, чем на моей Астре еще не видели. Хотя может быть все дело в короткоходной кулисе от Пиратов, давно грешу на нее. Мне кажется, что до нее все-таки было почетче, хотя и с автобусными ходами. Надо снять, потестить в общем без нее.SAMUELгаз на переключениях отпускаешь?Бывает=)) Никак не могу до конца привыкнуть, чтоб не убирать=) Честно говоря, не могу точно сказать - 9.3 это со сбросом или нет. Очень много вчера ездил, все перемешалось в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты