xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 мерил секундомером,у меня получается в районе 8 сек.я намерил 8.5-9 Нуууу, я бы так не сказал! После где-то 10 заездов, передачи очень туго включаются и не попасть проще простого. Даже в такую легкую передачу, как 4я. А о второй вообще молчу.Именно, когда начинаешь супер быстро щелкать. Когда овощишь, то, конечно, проблем нет.Вообще, я когда читаю, что на Астре отличные ходы переключения, а у кого плохие, тот просто криворук, то я не понимаю - может я на какой-то другой коробке езжу?! Специально садил пару человек, которые на многих спорт машинках перекатались - и как один говорили, что менее четких ходов коробки, чем на моей Астре еще не видели. Хотя может быть все дело в короткоходной кулисе от Пиратов, давно грешу на нее. Мне кажется, что до нее все-таки было почетче, хотя и с автобусными ходами. Надо снять, потестить в общем без нее.астра астре рознь в переключениях. на одной действительно все влетает как по маслу на другой тяжело и частые не попадания! ещё заметил что с диффом тяжелей передачи втыкаются чем без него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Стоп стоп стоп.У них с Ильей прошлого года по сути одинаковые конфиги.Даже турбы одинаковые.Вот человек и сравнивает-что к чему.Может он сейчас что то обнаружит и исправит и попрет оголтело.Почему бы нет?Вон,владельцы Астр друг с другом перееатались адово-сравнивали друг друга.Владельцы сиг и вектр тоже.Почему тут то нельзя?Я вот не понимаю,если в машине реально 440 сил,как можно на переключении 3-4 потерять секунду.Учитывая,что Самуэль по отзывам не сонный гонщик.вот мы и ищем вместе причину.А она может быть в чем угодно.Конфиги похожие, но все-таки не одинаковые. Разная компоновка турбины, впуска, разные впускные и выпускные коллектора. Разные коробки. У меня есть компрессор кондера + его радиатор, основной радиатор стоковый (у Ильи ПроАллой потолще). Катушки зажигания у меня стоковые, маслокулера нет.По сути реально одинаковое - это турбина, валы и поршни=). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 я намерил 8.5-9 астра астре рознь в переключениях. на одной действительно все влетает как по маслу на другой тяжело и частые не попадания! ещё заметил что с диффом тяжелей передачи втыкаются чем без него!Я тоже свое видео по спидаку в начале темы мерил секундомером - получилось 8.7=))))Секундомер и спидометр - это фигня, вот Рэйслоджик - сила=) Всем же известно, что скорость по спидометру и реальная - не одно и тоже. Поэтому для объективности надо мерится на РЛ, все вопросы отпадут. И начнутся жаркие баталии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Самуэль. Найди сток М5 е60 и заедь с ней с третьей с 90 кмчЯ-то найду и заеду, самому интересно!Но вот касаемо количеств сил в Астре - разве это будет ответом?Разные машины, разные города, разный климат, разные дороги. Объеду - скажут, ХЗ, что там за М5, может отжатая 10ти летняя помойка.Не объеду - скажут, ну вот у тебя от силы 390 сил, а то что за бортом +25, а не +5 уже никого волновать не будет Не забывайте, все это ради удовольствия, так что не ругайтесь, товарищи 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 главноене впихивать рыдыла каждый раз, что касается астры. а то получится фэйлом, если один едет по РЛ 9 сек и проезжает другого, который едет по РЛ 8 сек. Главное - заезды, а не теории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Разные машины, разные города, разный климат, разные дороги. Объеду - скажут, ХЗ, что там за М5, может отжатая 10ти летняя помойка. заедь и главное сними видео! ты все правильно сказал другой климат другая температура все машины едут по разному да и верно было отмечено конфиги абсолютно разные + в красной чит - Мотек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Это не чит. Это наоборот плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Это не чит. Это наоборот плохо.почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 А чего хорошего в отсутствии элементарных инстинктов сохранения мотора, не работающей стабе и абс и гирлянде на приборке? Я молчу о лишних проводах, разьемах и прочему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 АБС там работает, только ЕСП в минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Ребят, я вот читаю последние 2-3 страницы и не понимаю! У Олежи есть вопрос, почему 440 сил не так едет как ему хочется, ответ может таится где угодно, в железе, в настройке, в умении (что сильно сомневаюсь), пока не найдешь - не узнаешь. И вместо того чтоб предлагать конструктивные решения данного вопроса, Вы спорите кто как едет, кто с кем едет, осталось поспорить у кого больше что либо.. Есть замеры мощности, есть замеры скорости и т.д., а как использовать данные результаты решать только водителю авто. Вначале все респектовали, мол красава, такой проект ( нельзя забывать сколько времени, сил и средств затрачено на реализацию авто и сколько сейчас тратиться), а сейчас что, не едет, не то.. Или у всех 400+ под капотом астры.. Есть там 440 сил или нет сказал стенд! А едет она на эти силы или нет - покажут заезды. . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Спокойствие, только спокойствие! В прямом эфире с пр. Шолохова.8.9 только что. Тренируюсь дальше:) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Спокойствие, только спокойствие! В прямом эфире с пр. Шолохова.8.9 только что. Тренируюсь дальше:) Фото седня ночью. когда заедешь с Димой (FOX199)?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 К сожалению, тренировки долго не продлились Я только приехал на хорошую дорогу, пару раз стартанул, в том числе и на 8,9, думал, ну вот наконец, поймал волну!Ну а дальше пала смертью храбрых передача №4 Попрощаемся с ней, мы ее никогда не забудем Вылетает теперь под газом. Остальные в порядке. Все-таки частые переключения без сброса газа в эти 2 дня (до этого за всю жизнь машины делал так всего несколько раз!) привели к такому итогу. Хотя то, что это - говнокоробка, предназначенная исключительно для нежнейшего и самого трепетного обращения, меня никто и никогда не переубедит. Хотя в этот вечер я был с ней очень нежен, прям как никогда И вот итог Машина с пробегом 52 т. км и 85% своей жизни ездит в спокойном режиме - дом-работа-погулять. У нас нет Кивы, нет ежевечерних гонок, нет проспектов аля Кутузовский или МКАДа, где можно наваливать, хоть не останавливаясь круглосуточно. Дороги узкие, разгоняться особо негде. При этом это уже вторая коробка на этой машине - первую поменяли по гарантии на 20 т км, так как стала вылетала передача №3.Так что помимо обсуждения новых цифр, можно дать мне и пару советов, какие точно запчасти и где мне теперь надо купить, чтобы снова встать в строй Кстати, ГП от ОПЦ - это плюс в сравнении с моей?когда заедешь с Димой (FOX199)??См. мое сообщение выше=) Пока не знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 можно дать мне и пару советов, какие точно запчасти и где мне теперь надо купить, чтобы снова встать в строй Обратись к ChipX, его тема http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/27127-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC32/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Обратись к ChipX, его тема http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/27127-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC32/page-2Спасибо, да их там целая туча=))) Неужели снимать все и разбирать-смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Неужели снимать все и разбирать-смотреть? Думаю так правильнее будет Изменено 11 июня, 2013 пользователем dobr 1205 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 SAMUEL, вот пердень))В случаи с это й коробкой и желанием ездить часто на авто и с твоими силами, надо брать еще одну! Возьми бу востановленную, а эту в ремонт! У Андрюхи Sexxx чинятся миллион коробок и где то запчасти все берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 да,запчасти где-то берут..долго,муторно но берут....Олегус, забыл что у тебя от 2.0т...ща едет как-раз на дефектовку коробас от 2.0т..сравним его с ОРСшным полностью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Ребят, я вот читаю последние 2-3 страницы и не понимаю! У Олежи есть вопрос, почему 440 сил не так едет как ему хочется, ответ может таится где угодно, в железе, в настройке, в умении (что сильно сомневаюсь), пока не найдешь - не узнаешь. И вместо того чтоб предлагать конструктивные решения данного вопроса, Вы спорите кто как едет, кто с кем едет, осталось поспорить у кого больше что либо.. Есть замеры мощности, есть замеры скорости и т.д., а как использовать данные результаты решать только водителю авто. Вначале все респектовали, мол красава, такой проект ( нельзя забывать сколько времени, сил и средств затрачено на реализацию авто и сколько сейчас тратиться), а сейчас что, не едет, не то.. Или у всех 400+ под капотом астры.. Есть там 440 сил или нет сказал стенд! А едет она на эти силы или нет - покажут заезды. .золотые слова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Я-то найду и заеду, самому интересно!Но вот касаемо количеств сил в Астре - разве это будет ответом?Разные машины, разные города, разный климат, разные дороги. Объеду - скажут, ХЗ, что там за М5, может отжатая 10ти летняя помойка.Не объеду - скажут, ну вот у тебя от силы 390 сил, а то что за бортом +25, а не +5 уже никого волновать не будет Не забывайте, все это ради удовольствия, так что не ругайтесь, товарищи Олег,всё у тебя огонь ты машину собирал под себя,быструю,мощную,надёжную, и собрал.людям всегда мало доказательств,то замеров нет,то соперника не так проехал,забей.чини коробку и в строй главное,побеждают не мощные,а надёжные авто,всё остальное относительно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Я тоже свое видео по спидаку в начале темы мерил секундомером - получилось 8.7=))))Секундомер и спидометр - это фигня, вот Рэйслоджик - сила=) Всем же известно, что скорость по спидометру и реальная - не одно и тоже. Поэтому для объективности надо мерится на РЛ, все вопросы отпадут. И начнутся жаркие баталии рэйс лоджик берет скорость по гпс?Если да то там огромные погрешности могут быть,в зависимости от погоды,времени суток,места.ГПС надо 3-4 спутника видимых чтобы более-менее точно определить твои координаты и время соответственно,а это не всегда бывает,т.к над землей их 24 и покрывают они весь земной шар.Оно конечно и по 1спутнику тебе выдаст координаты ,но точность будет значительно ниже.Как все правильно сказали-единственный правильный вариант оценить-едет не едет-заезд.4ая передача есть у меня,синхроны есть.с ней у меня проблем никаких не было на моей 2.0т цена вопроса 2рубля.Есть еще муфта включения 3-4 Изменено 11 июня, 2013 пользователем ChipX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Так что помимо обсуждения новых цифр, можно дать мне и пару советов, какие точно запчасти и где мне теперь надо купить, чтобы снова встать в строй Кстати, ГП от ОПЦ - это плюс в сравнении с моей? Как вариант сразу у Влада взять "Есть коробка OPC в иделе, 21000км, с моей машины, за пробег и состояние отвечаю, стоит диф Quaife пробег 7000км." без дифа. Старая пойдет в запас:)В сборе отдам за 80000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 80 тр - конско дорого даже с дифомSAMUEL, забей. У меня кпп тоже рыгнула и развеяло мифы неубиваемости, как раз после переключений с лязгом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 когда начинает писать хредбулл что" короче едет как ваша питерская октаха на к04 и что у нас самые быстрые опеля" я начинаю смеятся.он еще так приподносит все я бы сказал экстраординарно :)Факт заключается в том что время предоставленное Самуэлем говорит о том что машина не едет, Кроллик же по логам легко может определить в чем проблема?Но расстраиваться не надо на блоке 2.0Т явно самая быстрая за всю историю.Только почему такой долгий спулл, если я с 40-50 вез тебе до 200 , дальше ты уходил от меня. Никак нельзя настроить спулл раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты