Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Похоже крепления сломаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Ехать туда где регулировали и пусть регулируют, чтобы ровно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 посмотри под другим углом. коробке не важно какой мотор к ней прикрутили. масла ей все равно нужно столько же.вот именно.корпус коробки ведь тот же...может 2.2 налить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Drew,d3dbi4,Да уж, мне знакомый тож сказал, что вероятно крепления поломали, когда бампер регулировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Блин а такого ни у кого не было? Ездил на регулировку зазоров на 2 день, теперь все время после поездки так.у Андро также получилось в субботу после гонки))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 или после того как Ватика тащили 60 км?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hella 40 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Изменено 1 июля, 2013 пользователем Hella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 устранили мне стуки, причина была в железяке снизу подрамника, подобную тему создавала linear_n http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/27929-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC/ я так понимаю когда ставят нормальную защиту картера, эту железяку снимают, и проблемы такой не возникает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Drew,А у меня думаешь ее нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 незнаю) ты машину без защиты видел свою снизу? была там эта хрень?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Drew,Да дело том что не помню:)))Просто думаю, если у од узнавать, они ж скажут, что я сам ее с машины снял:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linear_n 177 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) устранили мне стуки, причина была в железяке снизу подрамника, подобную тему создавала linear_n http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/27929-паразитный-звук-в-подвескепод-капотом/я так понимаю когда ставят нормальную защиту картера, эту железяку снимают, и проблемы такой не возникает.Что значит нормальную защиту ?Помнится когда я эту стежку сняла, меня мягко говоря опорофинили в теме. Поэтому срочно поставила обратно. :)))))) и повторюсь, эта планка не об защиту цеплялась, а об какой то узел машины.Блин а такого ни у кого не было? Ездил на регулировку зазоров на 2 день, теперь все время после поездки так.Ты поди во время поездок до отсечки наваливаешь ? :-)))))) Изменено 2 июля, 2013 пользователем linear_n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 linear_n,Если бы... Обкатываю еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Нормальная защита которая снизу все закрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_opc/astra_j_opc/nofear71/journal/815915/2.7 слили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Ну да тачан мой, только вместо редлайна там залито уже заводское масло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Ну да тачан мой, только вместо редлайна там залито уже заводское масло))сколько налил? почему уже не редлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 OPC_777, Да лан? уже оригинал? ну-ка подобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Из всех экспериментов , пробовал также и мотюль, только заводское масло обеспечивает должное переключение, хорошие масла излишне смазывают синхроны, включения происходят с затруднением, на горячую так вообще тяжело, ИМХО только заводское масло!!! На редлайне на холодную п4реключения были сказка, как пришло лето и уже прошел обкатку)), после хорошей езды , 2 и 3 отказывались включаться, вообщем на родном масле и только работает эта коробка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Сколько вливали? Какой пробег? Ниче не хрустит?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 вопрос количества литров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Кстати редлайн 3 бутылочки с пробегом 1000 км отдам совсем недорого))), масло шик!!! ,но только не для коробки F40)))вопрос количества литров)а дилеры тут не палят )))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 дилеры тут не сидят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 2.8 набухали)) уже 4000 проехал , все гуд)), есть нюанс при переключении на 2 когда обороты максимум, но это особенность коробки, нужно рычаг посильнее и левее втыкать и все идет без хруста , а на оборотах 1000-5500 все отлично 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 ну чо,все едут масло менять?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты