RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Круто! У меня такого не былоЭто Фолиу Ми Хоум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanya93 56 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Это Фолиу Ми Хоум...Это по моему подсветка дороги домой!(глушишь машину, включаешь дальний или поворотник, и около минуты машина тебе подсвечиваетА вот то о что с брелка очень интересно, если у тебя было, а потом не стало, значит есть какие то настройки!Может кто подскажет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Настройки в меню есть включение света при раз блокировке замков дверей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Настройки в меню есть включение света при раз блокировке замков дверейТочняк! Щаз посмотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 На 15 тыщах свечки менять? Если да, то сток?Это по моему подсветка дороги домой!(глушишь машину, включаешь дальний или поворотник, и около минуты машина тебе подсвечивает)А я то думаю, почему только подсветка бампера остается...Оказывается, надо включить дальний или поворотник.. Мдэ, идиотизм. На мерсе ниче не надо включать - там по дефолту горит после закрытия определенное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 На 15 тыщах свечки менять? Если да, то сток?А я то думаю, почему только подсветка бампера остается...Оказывается, надо включить дальний или поворотник.. Мдэ, идиотизм. На мерсе ниче не надо включать - там по дефолту горит после закрытия определенное время.Свечи меняй. Только не GMовские... У меня на них по 4-5 отстрела при переключениях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Свечи меняй. Только не GMовские... У меня на них по 4-5 отстрела при переключениях...Можно видос? У меня не стреляет ничего. Как только не переключался: и в отсечке и до... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Можно видос? У меня не стреляет ничего. Как только не переключался: и в отсечке и до...В ватсапе скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Хочу, чтоб стреляло. Да, я как дитё и глупый) Но хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Хочу, чтоб стреляло. Да, я как дитё и глупый) Но хочу)Стрелять не должно! Это смесь догорает в коллекторе (турбине), разрушая их... Хочешь правильные хлопки? Ставь вместо ката и резонатора трубы))) будет тебе не только хлопки, но и огонек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Стрелять не должно! Это смесь догорает в коллекторе (турбине), разрушая их... Хочешь правильные хлопки? Ставь вместо ката и резонатора трубы))) будет тебе не только хлопки, но и огонек)http://youtu.be/14blNvqnj2cПлавали, знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Какой мозг использует опель? Изменено 23 октября, 2013 пользователем RetlaV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 сименс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Хм Изменено 23 октября, 2013 пользователем RetlaV 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) ... Изменено 23 октября, 2013 пользователем RetlaV 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Откуда инфа? Соус будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Откуда инфа? Соус будет? гугл Изменено 23 октября, 2013 пользователем RetlaV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Гугл не знает что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Гугл не знает что это такоеЗато он знает что под Калугой построен завод по сборке ЭБУ ContinentalГугли как Continental ECU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 хм, судя по тому что нарыл такие эбу ставят на всякое говно типа рено, шевроле и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Ясно Изменено 23 октября, 2013 пользователем RetlaV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Ну шевроле - это ДжиЭм)))) да ладно ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 да ладно ? ))Ты так из далека намекаешь что опИль - гоvно?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 ты не далек от истины ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты