RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 ты не далек от истины )Как ты можешь в цитадели опИля сквернословить? Тебя разрозит молния! В кольце)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Лол Изменено 23 октября, 2013 пользователем RetlaV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Знакомьтесь...А чем он плох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) А чем он плох?Чем астра Калининградской сборки хуже астры Словацкой сборки? Изменено 23 октября, 2013 пользователем RetlaV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Чем астра Калининградской сборки хуже астры Словацкой сборки? То же и с мозгами, которые, вероятнее всего, собираются в КалугеНаклеечка Made in USA...Я думаю,что вся начинка делалась по технологии,автоматизированным путем.не будут же на заводе этот блок на коленке собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Наклеечка Made in USA...Я думаю,что вся начинка делалась по технологии,автоматизированным путем.не будут же на заводе этот блок на коленке собиратьНу это понятно. Изменено 23 октября, 2013 пользователем RetlaV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Народ, кто-нибудь уже вступил в клуб любителей передува? Или сразу в кунцево овощить?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Народ, кто-нибудь уже вступил в клуб любителей передува?Или сразу в кунцево овощить?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Имея опыт владения h-opc, меня это не очень сильно огорчило, если честно)Не помню только как лечить надо было, сбрасывать клеммы? (Напомните кто-нить)Все равно буду масло менять, заодно и посмотрю, мож отвалилось че...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Все равно буду масло менять, заодно и посмотрю, мож отвалилось че...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Имея опыт владения h-opc, меня это не очень сильно огорчило, если честно)Не помню только как лечить надо было, сбрасывать клеммы? (Напомните кто-нить)Все равно буду масло менять, заодно и посмотрю, мож отвалилось че...) сколько надуло?)))И на какой передаче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Имея опыт владения h-opc, меня это не очень сильно огорчило, если честно)Не помню только как лечить надо было, сбрасывать клеммы? (Напомните кто-нить)Все равно буду масло менять, заодно и посмотрю, мож отвалилось че...)На вашем моторе разрывает вакуумную коробочку и причем достаточно часто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Андрюх, но тогда чек вылезти же должен был, судя по опыту других?сколько надуло?)))И на какой передаче?Да я толком и не понял, просто отжигал, и тут чет оп и заовощил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 трубочка слетела ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Если б знать что именно искать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Андрюх, но тогда чек вылезти же должен был, судя по опыту других?Да я толком и не понял, просто отжигал, и тут чет оп и заовощил)И с пафосным видом типа домой поехал, а не на сервис)))))Уверен что передув? Может просто патрубок слетел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Не уверен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Пересмотрел все патрубки - все на месте. Завел, прогрел, поехал - ДУЕТ)Молодец опель - сам диагностируется, сам чинит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 На вашем моторе разрывает вакуумную коробочку и причем достаточно часто)))На сиге на этом моторе вакумная коробочка идет со следом удара с одном и том же месте. На моей вообще дырка была и я в салон вернулся через 5 мин. ))) Стали снимать с другой новой, там тоже самое след удара, посмотрели другие, тоже самое!!!! Короче при сборке в Калининграде как я понял, этот ресивер об что-то ударяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Пересмотрел все патрубки - все на месте. Завел, прогрел, поехал - ДУЕТ)Молодец опель - сам диагностируется, сам чинит)У меня это год назад несколько раз было)Катаю по сей день без проблем.Проблема в патрубках впуска, думаю, как-будто пережимает их... Ну ХЗ.Взял себе недавно патрубки силиконовые. Посмотрим что выйдет, с отпуска приеду и поставлю. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Scandal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 У меня это год назад несколько раз было)Катаю по сей день без проблем.Проблема в патрубках впуска, думаю, как-будто пережимает их... Ну ХЗ.Взял себе недавно патрубки силиконовые. Посмотрим что выйдет, с отпуска приеду и поставлю.Стоковый верхний говнопатрубок даже на стоящей машине при нажатии на газ раздувается как шарик. Боюсь подумать что творится с нижними патрубками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 На вашем моторе разрывает вакуумную коробочку и причем достаточно часто)))Мысль владельца Н: лучше уж пусть трубки из неё вылетают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Мысль владельца Н: лучше уж пусть трубки из неё вылетают))Юра, на Н, локтайт решает этот вопрос раз и навсегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Не в этом суть) А в последствиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Кто масло менял, подскажите пожалуйста сколько масла заливают в мотор JOPCa? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты