nero 31 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Самому не прошить, нужен тек2, в Москве и Питере есть люди которые могут это сделать. На гтц скорее всего подходит штатная от каскады т.к. низ бампера одинаковый ( но это никто не проверял ) или китайская под плафон подсветки номера.Есть видосы уже как это работает, там даже траектория показывается при повороте руля, т.е. Полный штатный функционал.50 на 50 это работает, и ставить камеру нужно оригинальную , по цене интерфейс дешевле поставить и не париться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Pronin 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Нет, не БУ, говорят, что больше года стояла в шоуруме на Варшавке 150. Очень богато укомплектована и хотят всего чуть больше 1,1 млн, но что-то мне стремно. Я конечно могу представить ситуацию, что кто-то заказывал и отказался, сразу продать не смогли, пожадничали на скидки там например, тем более что там напичкано много всего, вот она и задержалась у них на лишний год-полтора. Может так, а может нет, проверить невозможно. Сейчас стоит у них на открытой площадке, хотя меня уверяли, что зиму она провела в тепле. Но аккумулятор отключен и не известно жив ли. Еще была смешная ситуация, когда при осмотре машины моя супруга попробовала привычным жестом откинуть спинку сиденья (у нас вторая машина Астра GTC), а манагер по продажам чуть ли не за руку ее поймал. Прочитав тему про ручки в мороз я понял, что в Дженсере видимо тоже уже в курсе:-):-):-)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Alex Pronin,дженсер варшавка или ясенево? точно 12года а не 13го? за 12й год 1.1 это дороговато имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Pronin 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Варшавка 150, уверяют, что по ПТС год именно 12-й. В Ясенево я тоже был, у них на открытой площадке всю зиму простоял 13-й год, но там машина-голая база, добавлен только фен и ничего больше. За нее они хотят 1,067 млн, т.е. очень незначительно меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 гни еще по цене...а то выйдет что тачке 1.5года уже...за 1,1-1,2 фулл 12го года в 13м отдавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Pronin 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 В 12-м году пакеты performance и unlimited, черно-голубая кожа, вайфаи и блютусы, задняя камера, эл.тормоз, фен и 20-е диски. Я прикидывал, они скидывают где-то тысяч 250. Но это my12 и меня тревожит вопрос коробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 а ты заставь их все жидкости поменять и смазать суппорты и тп...машина стояла хз сколько. фулл стоил 1,35 по прайсу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Pronin 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Да, про жидкости понимаю, в том числе про объем масла в коробке:-). На выходных поеду еще раз общаться с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 жалко что не ясенево,может помог бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Pronin 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Увы, но она у них стоит на Варшавке и я уже ездил говорить именно туда. Но я все равно очень благодарен за советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Babanin, написал же куда, либо в плафон, либо как в каскаде, т.к. низ бампера идентичен опцшному nero, что значит 50 на 50 ? работает в 100% случаев )) и камеру можно как оригинальную ставить, так и кетай. с видеоинтерфейсом колхоз будет, а тут все в штатном виде + траектория рисуется при рулении, чего с интерфейсом не сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Drew, вопрос в самой камере, куда ее лепить.. У меня стоит в одном в левом фонаре подсветки номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Drew, вопрос в самой камере, куда ее лепить.. в подсветку номерного знака , все встает нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 что значит 50 на 50 ? работает в 100% случаев )) и камеру можно как оригинальную ставить, так и кетай. с видеоинтерфейсом колхоз будет, а тут все в штатном виде + траектория рисуется при рулении, чего с интерфейсом не сделать.ток вчера человек которому тож побщенали 100 % сделать взял интерфейс ... т.к неработало ниче ...у новых тачек линии уже не поворачиваються..с интерфейсом нет никакого колхоза, блок за монитор спрятали и все красиво +.. траэктория рисуеться точно также ... да и добавить тв ,двд , перднюю камеру можно елси вдруг охота будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Что значит новые ? My14.5 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 На всех опелях, произведенных с сентября 13 года, с завода отключена сетка на камере. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 а че так ? ) ты не в курсе кстати по новой нави 950, когда можно будет отдельно купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moty 4 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Phoenix,я как разхочу завтра эту опс посмотреть и возможно взять. За голый конечно жаль 1067 отдавать... Ещё и стоял на улице всю зиму ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Кстати у астры база теперь 1248р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Кстати у астры база теперь 1248рно и база другая ,теперь СД600 вместо СД400, и 20-ые катки - 19х теперь нет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garison 33 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Зачем вам заводская голова нужна. Переходная рамка и двухдинлвый монитор туда, а верх остается завод. Так у монитора и изображение лучше и качество звука у штатной акустики улучшится Такая переходная рамка стоит 10000 рублей. Сейчас наверно зададите вопрос куда деть кнопки управления меню автомобиля которые находятся на голове. С рамкой уже идут доп кнопки для переноса их в другое место. За то цевильно и работать с такой головой приятно Фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Зачем городить колхоз с двумя дисплеями? Это не бизнес-жоповозка же 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Там теперь пакет панорамный есть. И музыка Bose. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garison 33 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Если тебя устраивает звук заводской балалайки тогда не зачем. У того же альпа и пионера изображение в тысячу раз лучше чем на заводе, плюс интересный интерфейс те же возможности с камерами плюс айподы и многое другое. Заводская музыка говно редкостное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты