Antojke 30 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 я просто думал от ранфлета могли диски могли погнуться - это к вибрации после 140Нашел проблему, причем в том месте, на которое вообще не думал,стоят зимние 18-е колеса, и грузики плохо прикрепили, они видимо чирканули об супорт и отлетели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 я их смыл на мойке ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 ну бывает че) главное что решилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 биение после 140 это объясняет, а странный звук при езде с вывернутыми колесами тоже из-за этого был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Это ШРУС, но на звук забить. Можно ездить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Это ШРУС, но на звук забить. Можно ездить.а когда перестать забивать? :) когда хрустеть начнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 а когда перестать забивать? :) когда хрустеть начнет?когда колесо крутиться перестанет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antojke 30 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 А у есть те у кого скрипит торпеда,?Точнеекозырек над приборкой и около экрана нави, нашли решение? или музыку погромче?еще тут недавно случилось такое, что на пассажирском козырьке от солнца отлетела крышка, которая закрывает зеркало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 у меня что то дребезжит от музыки в плафоне на потолке, проклеил там все что снимается, все равно дрезжит сцк а козырек не скрипит, если к нему не прикасаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 А у есть те у кого скрипит торпеда,?Точнеекозырек над приборкой и около экрана нави, нашли решение? или музыку погромче?еще тут недавно случилось такое, что на пассажирском козырьке от солнца отлетела крышка, которая закрывает зеркало.. Вот тут пишут как лечатся все сверчки http://www.astra-faq.ru/razbor/skrip-kozirek-panel-priborov.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 у меня что то дребезжит от музыки в плафоне на потолке, проклеил там все что снимается, все равно дрезжит сцк а козырек не скрипит, если к нему не прикасаться))Тоже плафон дребезжал. Вылечил вставкой из пенополиуретана толщиной около 4 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Apatev, куда его засовывать ? в какую часть, где лампы, где кнопка с датчиками, или где микрофон ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Apatev, куда его засовывать ? в какую часть, где лампы, где кнопка с датчиками, или где микрофон ?Уже подзабыл(( Вечером гляну скажу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Плафон я вылечил, а вот рамка действительно дребезжит P.S.: а у меня на одной из кочек на дороге отвалился пластик, который Opel Eye закрывает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Z 146 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Плафон я вылечил, а вот рамка действительно дребезжит P.S.: а у меня на одной из кочек на дороге отвалился пластик, который Opel Eye закрывает Облегчаешь машину к сезону RHHCC?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 ахах я чёт последнее время даже дверью стараюсь сильно не хлопать, чтоб не развалилась вся нафиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Mike Z, сама облегчается)) Сплиттер тоже, кстати, выплюнула) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Z 146 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Mike Z, сама облегчается)) Сплиттер тоже, кстати, выплюнула)Сплиттер твой все равно запрещен)) Что дальше? Колонки?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 аккум не пробовали ставить маленький, наш вроде около 23 кг весит, можно поставить 60 амперный он короче немного, и разница в весе 6 кг будет где то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 И это примерно 0,3% от общей массы автомобиля) Козырьки можно поснимать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Z 146 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 аккум не пробовали ставить маленький, наш вроде около 23 кг весит, можно поставить 60 амперный он короче немного,и разница в весе 6 кг будет где то )Ставили. Ставим. Будем ставить))А еще можно тяговый на 3 кг воткнуть. Но он как-то греется подозрительно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Mike Z, ну тяговый это чисто для трека погонять, а на повседнев 60 амперник норм, зимой хватает его ? так то если считать, то: минус каты ~ 5кгаккум легкий ~6кгколеса 18 ковка ~15кгзадний диван ~20-30 ?? вот уже почти 50 набегает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Z 146 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Mike Z, ну тяговый это чисто для трека погонять, а на повседнев 60 амперник норм, зимой хватает его ?так то если считать, то:минус каты ~ 5кгаккум легкий ~6кгколеса 18 ковка ~15кгзадний диван ~20-30 ??вот уже почти 50 набегает )))Drew, у меня около 180 набежало от полностью собранной и заправленной машины.На зиму я штатный вернул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 а что было снято ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Z 146 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 а что было снято ?Оба передних сиденья, заднее, саб, бензина на два деления, нет омывайки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты