Apatev 384 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Уже подзабыл(( Вечером гляну скажу ;)Посмотрел: лепи в часть, где микрофон. Прямо на том углу, при прижатии которого пальцами пластик перестает дребезжать при прослушивании музыки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Apatev, ок, попробую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Apatev, ок, попробую )Отпишись потом помогло ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Drew, у меня около 180 набежало от полностью собранной и заправленной машины.На зиму я штатный вернул. 1660 кг- 180кг=1480кг????мне пора худеть видимо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Z 146 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 1660 кг- 180кг=1480кг????мне пора худеть видимо.....Ира, в моем случае 1507 кг. Вместе со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Ира, в моем случае 1507 кг. Вместе со мнойВеселая какая математика) Т.е. твоя машина без тебя весит 1420кг?????Почти 60 кг разницы с моей. Чет сомневаюсь, что один ковш и аккум могут столько снять..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korak 175 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Друзья, подскажите идиоту - как снять аккумулятор? Клеммы снял, планку посередине тоже, но осталась куча красных проводов справа. Их тоже все по одному надо откручивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Z 146 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Веселая какая математика) Т.е. твоя машина без тебя весит 1420кг?????Почти 60 кг разницы с моей. Чет сомневаюсь, что один ковш и аккум могут столько снять.....Либо весы что-то не то показали...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Друзья, подскажите идиоту - как снять аккумулятор? Клеммы снял, планку посередине тоже, но осталась куча красных проводов справа. Их тоже все по одному надо откручивать?они все вместе откручиваются :) там гайка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexei-bir 50 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Если не сложно, посмотрите код батарейки которая стоит в ключе. У меня зуммер начал пищать 3 недели назад, сходил купил батарейку, поменял, на той неделе опять запищал. Машина заводилась, но ехать не даёт, глохнет. Ещё раз поменял батарейку - помогло, через 3 дня опять пищит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 зачем тебе код, покупай любую таблетку 2032 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexei-bir 50 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 зачем тебе код, покупай любую таблетку 2032У меня стоит 2032, думал может мне не то продали. Блин, а почему её тогда хватило на 3 недели :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Alexei-bir, колхозной сигналки нету ? может купил старую батарейку, возьми еще раз чтобы наверняка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexei-bir 50 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Alexei-bir, колхозной сигналки нету ? может купил старую батарейку, возьми еще раз чтобы навернякаДа, старлайн стоит. Ну надеюсь что батарейки фиговые были) Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Alexei-bir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Надо покупать батарейки которые называются рената 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexei-bir 50 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Надо покупать батарейки которые называются ренатаВсё, я подготовился)))) Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Alexei-bir 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 !!!:))Правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Всё, я подготовился))))e6d6af28aeadca9ada65e59b278473b8df8983f4d0327865ff3d3b0ec00d2f64.jpgи почем они? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexei-bir 50 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 и почем они? )100р шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosmos 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Всем привет! Подскажите, а есть ли калькулятор стоимости ТО для astra j opc? Не могу найти.Например, у VW на сайте есть удобная штука, может быть такая же есть у Opel? http://www.volkswagen.ru/ru/service/vw-service/tech-service/golf6.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 http://opel.spb.ru/servis/calc_to/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosmos 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 http://opel.spb.ru/servis/calc_to/Супер, большое спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 скрипит педаль сцепления как на жигулях, лью туда силикон наверх, помогает на неделю, потом о5 начинает выбешивать, кто что посоветует ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Z 146 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 скрипит педаль сцепления как на жигулях, лью туда силикон наверх, помогает на неделю, потом о5 начинает выбешивать, кто что посоветует ?Продолжать лить силикон))Мне месяца на три хватает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 а может туда погуще смазку намазать ? так понимаю это какаято пружина мозг любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты