Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 У меня та же проблема была) Не решил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Литиевой попробуйте. Она для более нагруженных узлов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 скрипит педаль сцепления как на жигулях, лью туда силикон наверх, помогает на неделю, потом о5 начинает выбешивать, кто что посоветует ? Такая же фигня. Налила туда WD-шки. Посмотрим на долго ли хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 попробовал литиевую, пока что тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanya93 56 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 скрипит педаль сцепления как на жигулях, лью туда силикон наверх, помогает на неделю, потом о5 начинает выбешивать, кто что посоветует ?Такая же фигня) тоже силикон и вдшка не помогает! Надо заглянуть по глубже что скрипит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wiezel 44 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Такая же фигня) тоже силикон и вдшка не помогает! Надо заглянуть по глубже что скрипитСегодня тоже скрипеть начала. Особенно в пробке бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Блин я думал у меня одного такая хрень)) Вдшка помогла на 3 дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fake 107 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Мне на гтц менял ОД по гарантии блок педали сцепления в сборе, помогло ровно на 10 тыс. км и снова заскрипела, педаль у нас такая Кому интересно, если у вас осевой люфт педали сцепления более 1 см (5 мм в одну сторону и 5 мм в другую) ОД поменяет по гарантии педаль. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем fake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACARDI 60 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Ничего не скрипит.Пробег 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 BACARDI, ну видишь, а ты жаловался что у тебя все косяки в машине проявились 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wiezel 44 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Мне на гтц менял ОД по гарантии блок педали сцепления в сборе, помогло ровно на 10 тыс. км и снова заскрипела, педаль у нас такая Кому интересно, если у вас осевой люфт педали сцепления более 1 см (5 мм в одну сторону и 5 мм в другую) ОД поменяет по гарантии педаль.У меня педаль сцепы ходит в стороны гораздо больше 1см... походу ехать надо к дилеру пока гарантия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACARDI 60 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 BACARDI, ну видишь, а ты жаловался что у тебя все косяки в машине проявились Не-не, у меня еще привод не жахнул, ручка не отломалась,по гудвилу не скидывался ещеНовичок одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antojke 30 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 привет!начала всплывать аткая штука, что когда овощишь в пробке и работает кондер, то он периодически начинает гудеть. особенно перед сбросом оборотов( при торможении), если нажать на кнопку ВЫКЛ, то сразу перестает гудеть.Холодным дует. обычно такое происходит, когда включено на 1 или 2 деления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Кто знает сколько у нас оборотов на 6ой передачи при скорости 100 км/ч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Z 146 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Кто знает сколько у нас оборотов на 6ой передачи при скорости 100 км/ч?На каких колесах? На штатных 245/35/20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 На каких колесах? На штатных 245/35/20?да, а как колеса влияют? )там же показания спидометра врать начинают, а не соотношение скорости спидометра и оборотов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Z 146 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 да, а как колеса влияют? )там же показания спидометра врать начинают, а не соотношение скорости спидометра и оборотов)Влияет.На штатных колесах спидометр показывает 100 км/ч, GPS - 95 км/ч.На 235/45/18 при 100 км/ч GPS показывает 92 км/ч. Если вопрос про обороты при 100 км/ч по GPS, то эта величина вычисляется.Если вопрос про погрешность спидометра, то см. выше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Влияет.На штатных колесах спидометр показывает 100 км/ч, GPS - 95 км/ч.На 235/45/18 при 100 км/ч GPS показывает 92 км/ч.Если вопрос про обороты при 100 км/ч по GPS, то эта величина вычисляется.Если вопрос про погрешность спидометра, то см. выше))вопрос про обороты по спидометру... ааааа.... :)да не суть важно 200-300 оборотов погрешности мне роли не сыграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Z 146 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 вопрос про обороты по спидометру... ааааа.... :)да не суть важно 200-300 оборотов погрешности мне роли не сыграютТогда 2300 при штатных колесах и 100 км/ч по GPS. Т.е., 2100-2200 при 100 км/ч по спидометру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Тогда 2300 при штатных колесах и 100 км/ч по GPS. Т.е., 2100-2200 при 100 км/ч по спидометру.спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 777 2 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Добрый день! Очень нравится Astra j opc , хочу купить новый автомобиль, но так как Опель свернул продажи в РФ возможности такой нет. Звонил в Беларусию дилерам, сказали ждать 3 месяца и цену озвучили 29600 евро за базу, так вот такой вопрос нужно ли ее по привозу в РФ таможить, кто владеет инфой поделитесь, заранее благодарен за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Дмитрий 777, посмотри цены на б/у) Ты хочешь купить машину за 2+ млн рублей, чтобы ее потом максимум за 1,1 продать? Тебе не кажется, что это лишено смысла? Бери годовалую какую-нить и не заморачивайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 29600 евро = 591 273 003.83 зайчиков, в Белоруссии опц может позволить себе только миллиардер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Мне из-за скрипов педали сцепы по гарантии меняли педальный узел в сборе. Не сразу, смазывали сначало и не помогло, потом поменяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 юзайте как тут советовали литиевую смазку, мне помогло уже на долго ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты