alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Я думаю , что Ростовские завтра скинут,они адекватные парни! Насчет музыки-тоже не знал ,почитайте,это про него: К поэтамКто кончил жизнь трагически, тот истинный поэт,А если в точный срок, так в полной мере.На цифре 27 один шагнул под пистолет,Другой же в петлю слазил в "Англетере".А 33 - Христу. Он был поэт, он говорил:Да не убий. Убьешь - везде найду, мол.Но гвозди ему в руки, чтоб чего не сотворил,Чтоб не писал и ни о чем не думал.С меня при цифре 37 в момент слетает хмель.Вот и сейчас, как холодом подуло.Под эту цифру Пушкин подгадал себе дуэль,И Маяковский лег виском на дуло.Задержимся на цифре 37? - Коварен бог.Ребром вопрос поставил: или-илиНа этом рубеже легли и Байрон и Рембо,А нынешние как-то проскочили.Дуэль не состоялась иль перенесена.А в 33 - распяли, но не сильно.А в 37 - не кровь, да что там кровь, и сединаИспачкала виски не так обильно.Слабо стреляться. В пятки, мол, давно ушла душа.Терпенье, психопаты и кликуши.Поэты ходят пятками по лезвию ножаИ режут в кровь свои босые души.На слово "длинношеее" в конце пришлось три "е"Укоротить поэта. Вывод ясен.И нож в него. Но счастлив он висеть на острие,Зарезанный за то, что был опасен.Жалею вас, приверженцы фатальных дат и цифр:Томитесь, как наложницы в гареме...Срок жизни увеличился. И, может быть, концыПоэтов отодвинулись на время.Да, правда, шея длинная - приманка для петли,И грудь - мишень для стрел, но не спешите:Ушедшие не датами бессмертье обрели,Так что живых не очень торопите. Изменено 31 июля, 2013 пользователем alex69 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Я думаю , что Ростовские завтра скинут,они адекватные парни! перевел по возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Gleb88, бабла хватает на что-то приличное или мы просто родственникам помощь от клуба передадим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb88 31 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Gleb88, бабла хватает на что-то приличное или мы просто родственникам помощь от клуба передадим?Если честно, расценок не знаю. Или ты предлагаешь что-то купить? Изменено 1 августа, 2013 пользователем Gleb88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Gleb88, я не знаю... ты же с близкими общаешься... скажи, что группа товарищей помогли материально, мол, как быть? Мое личное мнение - заказать хороший венок с лентой и там написать, что мы (OPC клуб) его помним и скорбим, что его нет в наших рядах. Если бабло останется передать родственникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb88 31 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Gleb88, я не знаю... ты же с близкими общаешься... скажи, что группа товарищей помогли материально, мол, как быть? Мое личное мнение - заказать хороший венок с лентой и там написать, что мы (OPC клуб) его помним и скорбим, что его нет в наших рядах. Если бабло останется передать родственникам. Можно и так,тоже идея. Ну я то общаюсь,но вы же клубом собирали,так что,решение ваше,полюбому поддержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 мне все-равно как потратят деньги. главное, чтобы пошли на пользу ему и близким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 x-maks, Макс, ему уже на пользу ничего не пойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 похороны уже прошли и все венки куплены ....отдать надо родным -- они решат, что делать -- может на памятник добавят... ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 московских расценок не знаю.может гранитную вазу для цветов(небольшого размера) и подпись"opc-club.ru помнит,скорбит"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) пришло еще 2675,75 два перевода ,сейчас переведу в кошелек и скажу от кого Изменено 1 августа, 2013 пользователем alex69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Это цитата из сообщения мне в личку: "01.08.2013 г. в 14:15:21 отправил перевод в размере 1700 руб. от:dobr 1205 (500р.), CORSAчка (500р.), SAMUEL (500р.), 61russ (200р.).Артур (пчел) обещал перевести (500р.).Пока так, может кто еще переведет.."Дай вам бог за то ,что помните! Изменено 1 августа, 2013 пользователем alex69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Макс, ему уже на пользу ничего не пойдет...Неправда ,душа есть,она еще в этом мире,все видит и чувствует !кто мне перевел еще 1000 не знаю, osb 90130160, oтправил все, что на карте,там комиссия,узнаю общий счет добавлю до круглой цифрыУже знаю,Александр Воронеж ! Изменено 2 августа, 2013 пользователем alex69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb88 31 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 17597,25 сейчас,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Мне кто то звонил с номера 271 27 7.... не получается перезвонить скиньте в личку мобильник,перезвоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 закинул 300р на кошелек 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 московских расценок не знаю.может гранитную вазу для цветов(небольшого размера) и подпись"opc-club.ru помнит,скорбит"? Я за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 московских расценок не знаю.может гранитную вазу для цветов(небольшого размера) и подпись"opc-club.ru помнит,скорбит"?Идея супер!Поддерживаю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Как мнение: Глеб знаком с близкими Алексея,их желание должно быть определяющим в том,на что потратить деньги ,поэтому неплохо было бы,если бы он просто у них спросил.Что то поставить на его могиле без их разрешения,даже если это просто красивая ваза для цветов,не правильно и не этично.Поэтому если скажут что ничего не надо в данную минуту,можно попросить разрешения поучаствовать в оформлении могилы в дальнейшем(возможно еще будут приходить деньги),пусть это будет даже просто надпись :"От друзей из opc-club.ru" где нибудь в уголке ,но мнение жены или родителей должно быть определяющим,мне кажется . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 поинтересоваться у родных-близких надо,но неправильного и неэтичного в этом не вижу.ставить цветы в пластиковые бутылки-вот это не тру.а,вообщем,не нам решать,мы можем только принять участие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Я не против идеи вазы,обычно памятники ставят и оформляют могилу через какое то время после похорон,хотелось,что бы наше участие в этом ( в виде чего либо)как то вписывалось в общее оформление.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Я не против идеи вазы,обычно памятники ставят и оформляют могилу через какое то время после похорон,хотелось,что бы наше участие в этом ( в виде чего либо)как то вписывалось в общее оформление..не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb88 31 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Как мнение: Глеб знаком с близкими Алексея,их желание должно быть определяющим в том,на что потратить деньги ,поэтому неплохо было бы,если бы он просто у них спросил.Что то поставить на его могиле без их разрешения,даже если это просто красивая ваза для цветов,не правильно и не этично.Поэтому если скажут что ничего не надо в данную минуту,можно попросить разрешения поучаствовать в оформлении могилы в дальнейшем(возможно еще будут приходить деньги),пусть это будет даже просто надпись :"От друзей из opc-club.ru" где нибудь в уголке ,но мнение жены или родителей должно быть определяющим,мне кажется . Ну да,+100. Я спрошу, ну а так конечно никто не будет против, как говорится, все все знают и понимают, так что проблем с этим точно не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Пришла 1000 от Шурег,вечером доберусь до компа переведу в кошелек , спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Перевел в кошелек 1000Просьба при переводе мне на карту писать мне в личку от кого,так как это моя рабочая карта и мне сложно иногда разобраться откуда какие деньги,если кто не хочет,что бы упоминали его ник или имя укажите это ,тогда просто напишу ,что перевод анонимный . Всем еще раз спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты