Gleb88 31 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Парни.а может на эти деньги альбом выпустить,а?Как вам идея? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Парни.а может на эти деньги альбом выпустить,а?Как вам идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 отдайте вы деньги родственникам, просто ! ...занимался на могиле брата установкой ограды и памятника 40 и 90 тр соответственно ... и, думаю, наши деньги родственникам не помешают и они найдут им применение....имхо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 через 4 дня 40 дней.....Венок с лентой от клуба ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО!!!Я думаю, родным и близким Михи будет утешительно (что ли такое слово???не знаю какое лучше использовать) узнать, что наш клуб (ТАКАЯ КУЧА НАРОДУ СОВЕРШЕННЕЙШЕ РАЗНЫХ) помнит о нём и скорбит+сочувствует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Надо на яндекс кош в первом сообщении который? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Надо на яндекс кош в первом сообщении который?Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 закинул 1000 на кошелек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Сегодня так же закину 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb88 31 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 С утра еще 2 тысячи пришли, итого 20.897,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Альбом было бы хорошо,только денег,пожалуй, не хватит . 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb88 31 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Альбом было бы хорошо,только денег,пожалуй, не хватит .Блин,случайно минус влупил...альбом как раз таки хватит денег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Блин,случайно минус влупил...поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Ну если хватит - надо рассматривать вариант,кто этим, если да, будет заниматься? Может еще прийдут деньги ,у Питерских встреча в воскресенье,я просил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Сегодня 5 августа, 40 дней как умер Алексей.Вспомните о нем,у него были такие планы на жизнь,не,сложилось...Самое главное - помнить. Изменено 5 августа, 2013 пользователем alex69 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb88 31 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Сегодня 4 августа, 40 дней как умер Алексей.Вспомните о нем,у него были такие планы на жизнь,не,сложилось...Самое главное - помнить. Поправлю,40 дней-завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 парни,извиняюсь за длительную задержк...4 августа 40 дней,на днях сделаю счет...и тогда туда перечисляйте денежку. На 40 дней кто хочет-приходите(кто лично знал или не знал)....я сообщу место...спасибоИзвини Глеб,прочитал твое сообщение,значит завтра .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) МIХиЯMC Mix – российский рэп-музыкант из Москвы, участник рэп-объединений «Da Lost Boyz»и «Max Mix Production». MC Mix считается одним из первопроходцев в русском гангста-рэпе: его тексты славились обилием нецензурной лексики и тюремного/бандитского жаргона под тягучий хардкоровый бит. Изменено 12 августа, 2013 пользователем alex69 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Дорогие друзья! Как-то странно многие реагируют на такую трагедию. Я помню, к сожалению, достаточно мрачных и трагичных моментов в жизни клуба... Но такая реакция впервые.Трагедия случилась, мы вряд ли как-то морально можем поддержать родственников и близких, для них мы, по сути, никто. Но, как бы кощунственно это ни звучало, мы можем собрать материальную поддержку и лично передать её.Мне звонили некоторые форумчане, омрачённые скудной реакцией на эту трагедию. Я лично призываю Вас попробовать собрать средства ещё раз. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Да дело не в средствах,я вот лет 12 уже как работаю спасателем,что только не видел за эти годы,молодых и старых,красивых и не очень,погибших в автомобильных авариях,упавших и утонувших,детей,подростков ,юных девушек и стариков!Уже и реагировать не могу на это все эмоционально адекватно!Но почему все так молчат?Читают и уходят молча?Хоть бы сказали что - то!Хорошо ,утилитарно,- он же так изумительно относился к ОРС!Вон она ,красненькая на фото!НЕ ПОНИМАЮ! Изменено 5 августа, 2013 пользователем alex69 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 я не знаю лично человека. поэтому молчу,но это не значит, что мне все-равно.все мы в той или иной степени готовимся потерять кого-то из близких. это жизнь и никуда не деться от судьбы. ее еще никто не обманул. но память- она позволяет не совершить ошибок, которые,возможно, могли бы унести и чью-то жизнь еще. Nothing Else Matters (с) Metallica 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) я не знаю лично человека. поэтому молчу,но это не значит, что мне все-равно. +++1 Изменено 6 августа, 2013 пользователем den93rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 я не знаю лично человека. поэтому молчу,но это не значит, что мне все-равно.Пусть земля ему пухом будет. Дань уважения этому человеку и да прибудут силы с его родными и близкими... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb88 31 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Вчера на 40 днях удалось со всеми переговорить,по-поводу денег...Ответ по сути достаточно однозначный,деньги родителям не нужны, с памятником ибо там заморока будет, все будут переделывать. Сказали, чтобы вы решили, что сделать на эти деньги. Либо их реально можно попробовать пустить в альбом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 то есть ваза не катит?альбом кто контролировать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты