Gleb88 31 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) то есть ваза не катит?альбом кто контролировать будет?Почему не катит? Я же написал. Решать вам,а не мне. Деньги у меня на счету только, вывести их можно в любой момент. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Gleb88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 эта ваза нахрен не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Макс,я тоже его не знал лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 эта ваза нахрен не нужнаЖень,твоё предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Gleb88, ложка дорога к обеду. Отдай уже родственникам, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 может Женя встретится с Глебом,и они решат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 может Женя встретится с Глебом,и они решат?я не противГлеб может например в чтв вечером ты подъедешь на киву, и решим, там много наших будет? как не затруднит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb88 31 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 я не противГлеб может например в чтв вечером ты подъедешь на киву, и решим, там много наших будет? как не затруднит? Да можно вполне, может кто то с ВАО или Измайлово поедет? Я бы к кому нить прилип,ну либо сам подъеду,решим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Да можно вполне, может кто то с ВАО или Измайлово поедет? Я бы к кому нить прилип,ну либо сам подъеду,решим.Может я, но не уверен пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Думается мне, что надо сделать на эти деньги венок от ОПЦ-клуба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb88 31 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Думается мне, что надо сделать на эти деньги венок от ОПЦ-клуба... Да нет, венок точно делать не стоит...уже времени слишком прилично прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Макс,я тоже его не знал лично+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 эта ваза нахрен не нужнаЕсли бы мне поставили вазу от клуба (ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ), я бы с верху одобрил...Отдать деньги родным - они разойдутся и ЧТО??? А ваза будет стоять, стоять ДОЛГО....очень долго...и к тому времени,когда она потеряет свой первоначальный вид, половина из нас уже будет в другом мире - факт! Только ваза должна быть с какой нибудь надписью,которая бы говорила от кого она...Не помню,кто предложил вариант с вазой,но это тема просто 99%...что может быть солиднее,примечательнее и долговечней?P.S. написано без сарказма.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 да и рядом с памятником она картину не испортит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 да и рядом с памятником она картину не испортит+ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Ой, случайно минусанула((( исправьте кто-нить пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Все так не просто,так мало известно мне о нем и его семье,но если предположить что он христианин и похоронен по христианскому обычаю,то после прохождения 40 мытарств душа отправляется или в Ад или в Рай!Ей , в принципе,нет уже дела до материальных вещей остающихся на земле ."Святые отцы говорят, что милостыня и дела, в память усопших совершаемые, приносят им великое утешение *. В этом состоит настоящая, истинная память об усопших, а не в роскошном обустройстве места захоронения." К сожалению не удалось мне связаться с Глебом,и уточнить,что значит " Либо их реально можно попробовать пустить в альбом... "?Если он сам или кто либо готов собрать творчество Алексея,доделать то что он начал и, или не успел закончить,собрать это все вместе и попробовать придать этому всему законченный вид , то может это и будет оптимально?О нем будут помнить сейчас и узнавать через время? Плохое забудется ,хорошее останется.Обсудите это при личной встрече,вдруг и правда удастся выпустить альбом ,диск или сборник и найдутся люди которые этим займутся? Изменено 6 августа, 2013 пользователем alex69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb88 31 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Все так не просто,так мало известно мне о нем и его семье,но если предположить что он христианин и похоронен по христианскому обычаю,то после прохождения 40 мытарств душа отправляется или в Ад или в Рай!Ей , в принципе,нет уже дела до материальных вещей остающихся на земле ."Святые отцы говорят, что милостыня и дела, в память усопших совершаемые, приносят им великое утешение *. В этом состоит настоящая, истинная память об усопших, а не в роскошном обустройстве места захоронения."К сожалению не удалось мне связаться с Глебом,и уточнить,что значит " Либо их реально можно попробовать пустить в альбом... "?Если он сам или кто либо готов собрать творчество Алексея,доделать то что он начал и, или не успел закончить,собрать это все вместе и попробовать придать этому всему законченный вид , то может это и будет оптимально?О нем будут помнить сейчас и узнавать через время? Плохое забудется ,хорошее останется.Обсудите это при личной встрече,вдруг и правда удастся выпустить альбом ,диск или сборник и найдутся люди которые этим займутся?Это ты звонил? Пропустил 2 звонка...набери завтра часиков в 12,если хочешь поговоритьё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Да в принципе я все написал,перезвоню,но наверное всем было бы интересно знать , что из себя мог бы представлять альбом?Что туда могло бы войти?Венок ,ваза - понятные вещи,с творчеством не все так очевидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 ваза неплохая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 ваза неплохая идея еще раз поддержу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Переговорил по телефону с Глебом,он общался с мамой Алексея и был там, где тот похоронен.Захоронение небольшое и могила семейная,переделываться все будет в неопределенные сроки и как все будет в итоге выглядеть-пока никто не решал.Мама - ну у нее сейчас горе...- как решите,так и будет ...По альбому : есть друзья,с которыми он занимался творчеством,они готовы и есть возможность выпустить CD альбом с соответствующим оформлением.По затратам : минимальный тираж 500 экземпляров, обложка у художника оформлявшего "Хронологию...",ну и музыкальное содержание -МАХ и остальные друзья Алексея ,все это помещается в сумму собранную ВАМИ.Кто займется "контролем" выпуска? -возможно Глеб,он вроде бы как не против,может еще кто ему поможет.Мне ,ближе идея с альбомом,вроде бы как взял в руки ,посмотрел,послушал-вспомнил,а так ,конечно,клубу решать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 можно и диск.я бы купил.на обложке можно сделать запись"при содейсвии opc-club.ru" или перед первой композицией на диске(вступление)"диск выпущен в память..............при содействии..........и финансовой поддержке.......,opc-club.ru".мысли вслух 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 ..и финансовой поддержке......не надо кичиться, не для этого помогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Babanin можно и диск.я бы купил.на обложке можно сделать запись"при содейсвии opc-club.ru" или перед первой композицией на диске(вступление)"диск выпущен в память..............при содействии..........и финансовой поддержке.......,opc-club.ru".мысли вслух предлагай.я предложил свой вариант на обсуждение.это не хвастовство,это больше на спонсорство похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты