Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Ир, у меня тоже кроме коробки все нормал!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilot 18 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Phoenix, cегодня поеду в обед. Я правильно понимаю, что мне надо будет долить масло, когда поменяют коробас? Изменено 23 июля, 2013 пользователем Pilot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Pilot,ага. если в кунцево то думаю они сами сразу дольют теперь) а мне теперь в kwd ехать последствия вылетов смотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Pilot, они тебе уже нормально зальют маслишка) просто раньше лили 1,8 в новую (якобы), а теперь льют 2,4.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linear_n 177 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Господа, ну подскажите же телефон автосалона Кунцево. Пожалуйста.У них на офсайте неправильный номер указан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilot 18 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Кстати, а если у коробаса этого лимит 400 Нм, то, получается, тачку и чипануть не получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Кстати, а если у коробаса этого лимит 400 Нм, то, получается, тачку и чипануть не получится?скорей бред все это , тк в старой астре поменьше ограничитель должен быть , а в итоге кто-то и под 300+лс гоняет со сток коробкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilot 18 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Народ, а наклейки обязательно снимать перед визитом в сервис?А то они выдаются на весь сезон... Изменено 23 июля, 2013 пользователем Pilot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 в руководстве по гарантии сказано что участие в гонках - снятие с гарантии. но наклейки не говорят о том что ты гонял в соревнованиях, ты же просто катался по треку в обычном режиме и сделал несколько динамичных фото но наверное лучше снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilot 18 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Андро, Ну да. Проще наклейки заново заказать за 500р, чем доказывать, что я не верблюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Pilot, именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Андро, Ну да. Проще наклейки заново заказать за 500р, чем доказывать, что я не верблюд Или эти склей аккуратно и присобачь на магнитный винил - самое грамотное решение ИМХО. На треке - шлеп, прицепил, уехал - снял и в багажник Я видел, в РХХЦЦ так народ делает, значит, держится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 cегодня поеду в обед. Я Юрку предупредила, что ты к ним приедешь)))) Господа, ну подскажите же телефон автосалона Кунцево. Пожалуйста.У них на офсайте неправильный номер указан 8(495) 933-40-33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Pilot,ты троллишь тут?)) и у тебя разве не на магнитах? коробаса этого лимит 400 Нм, то, получается, тачку и чипануть не получится?у вектры также сказано но тем не менее у клауса сильно больше держит. тока чиповаться нечем;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilot 18 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Babanin,Phoenix, да мы наклеивали их на магнитном виниле ещё в Мячково на первом этапе, но винил оказался хреновым и номера просто улетали :( Поэтому решил оставить так.Да у меня было несколько комплектов номеров, но они про*ались куда-то... Phoenix, а EDS - говно, что ли?Bremba, блин, я, похоже, сёдня не успеваю... Завтра не смогу (весь день в отъезде буду), поэтому только в четверг теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 "троллишь" относилось к номерам,наклейкам и опаске перед дилером:)про едс я тебе рассказывал все в смоленске,если помнишь:))))) хотя видимо последовавший кальян память отбил)ты кулер от чего в итоге прикрутил и где\почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 да мы наклеивали их на магнитном виниле ещё в Мячково на первом этапе, но винил оказался хреновым и номера просто улетали :( Вадь, это не проблема давно, магниты сверху скотчем фиксируешь и все ок)) Bremba, блин, я, похоже, сёдня не успеваю... Завтра не смогу (весь день в отъезде буду), поэтому только в четверг теперь. Я думаю им все равно))) Позвони- запишись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linear_n 177 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 8(495) 933-40-33спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 В общем проверил сегодня скока масло в коробасе. Слилось около 1,8-1,9 литра.Заливать ничего не стал. Все сервисмэны удивились что там за черная жижа залита и посоветовали сменить масло.Буду ездить дальше.Вот то что слилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 стружки нет? ниче такого в цвете не вижу. если б серый был и стружка- то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 x-maks,Нет стружки нету, ничего нет, просто масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 ну и не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 теперь так и буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linear_n 177 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 В общем проверил сегодня скока масло в коробасе. Слилось около 1,8-1,9 литра.Заливать ничего не стал. Все сервисмэны удивились что там за черная жижа залита и посоветовали сменить масло.Буду ездить дальше.Вот то что слилосьВ смысле ничего не стал заливать ? Залил 1,8 или обратно свое масло ?Масло которое слилось у меня , консилиум из ремонтников понюхал, посмотрел и постановил - нормальное масло :-) Но залила новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты