Перейти к содержанию
Авторизация  
Drew

F40 обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Андро

Bremba, долила себе?!) 

Поделиться сообщением

Bremba

Bremba, долила себе?!) 

до 3.2? нет, я доливала до 2.4, и надо сказать действительно лучше стало.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Pilot

А хотите прикол, мне тут в Кунцево по секрету рассказали)))) Они взяли новую машину из последней партии ииии .....знаете, сколько с нее слилось??? Правильно, 3.2 литра    :facepalm:  :facepalm:   :666:  :666:  :banghead:

И почему я не удивлён...

Ездил на новой J OPC 2013 на прошлой неделе - сцепление и коробка работали куда лучше, чем у меня.

Изменено пользователем Pilot

Поделиться сообщением

Genik

Всем привет. Хоть и не регился но давно с Вами. Вообщем 3,2 тоже подтверждаю на 13й год выпуск (май). В Кунцево слили с завода 1,8, залили ЖМ 3,2. Коробка реально перестала тупить и втыкаться стала лучще. С одной стороны - почему я должен в нулевой машине что-то доливать за свой счет.  / с другой стороны - плюнул на них и решил, что я лучше отдам за масло, чем потом ждать неделю а то и больше, пока будут разборки по гарании да и радости от тупежа коробки нет, а машину именно для удовольствия брал. ну что ж, да есть недостатки, но тот гемор по мелочам с лихвой окупают позитивные эмоции от OPC :)

И еще наблюдение, хотя это может у меня только такое : когда включаешь, она ж не заводиться, если не выжать сцепу, так вот, когда глушишь не выжав сцепу, на утро с трудом втыкается любая передача первый раз, потом норм. Если глушишь и выжимаешь сцепу, то на утро все норм :)

Изменено пользователем Genik
  • Upvote 3

Поделиться сообщением

Walkingrain

Genik,

Ты не подтвердил ничего. Инфа оф где?

Ты сам слил и сам залил больше. У меня и с 1,8 литра все норм втыкается.

Поздры с машинкой кстати!

Поделиться сообщением

Андро

Walkingrain,  слушай! у тебя пробег всего 3к, на этом пробеге у всех все нормально втыкается. Никакой тебе инфы официальной не будет, хватит об этом после каждого поста просить. тебе и всем помочь хотят и предостеречь.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Walkingrain

Андро,

Да понимаешь, все мутки с маслом у вас в Москве. До наших од не доходит ничего. Просто у вас хоть неофициальные данные есть от од. Я понимаю, вы молодцы, что все здесь расписываете как есть на самом деле, просто это к сожалению только форум, для од вообще не аргумент.

У тебя ухудшения с кпп с какого пробега начались?

Поделиться сообщением

RetlaV

Андро,

Да понимаешь, все мутки с маслом у вас в Москве. До наших од не доходит ничего. Просто у вас хоть неофициальные данные есть от од. Я понимаю, вы молодцы, что все здесь расписываете как есть на самом деле, просто это к сожалению только форум, для од вообще не аргумент.

У тебя ухудшения с кпп с какого пробега начались?

Еще какой аргумент) я когда искал 18-е диски через официалов, они полезли на этот форум смотреть какие подойдут)))))

Поделиться сообщением

Walkingrain

RetlaV,

Общался с инж по гарантии, 1 раз упомянул про проблемы с уровнем масла в кпп с форума, меня чуть ли не нах послали.

Поделиться сообщением

Андро

Walkingrain, не забывай что у тебя opc и отношение тебе как к клиенту должно быть хорошее априори.

у меня коробка дриснула одномоментно, на 11,5к, до этого никаких проблем не было вообще. на следующий день поехал в Кунцево и в тот же день согласовали и заказали новую коробку. 

Поделиться сообщением

Evgen

RetlaV,

Общался с инж по гарантии, 1 раз упомянул про проблемы с уровнем масла в кпп с форума, меня чуть ли не нах послали.

с таким отношением, делаешь говно отзывы и едешь в другое место

Поделиться сообщением

Walkingrain

Андро,Evgen,

Ну разница в обслуживании гтц и опц не сильно отличается как хотелось бы.

У нас в спб как то похуже с обслуживанием опцшек, инфы меньше, ну и машин соответственно. Мне в ТИС тунули, где 1,8 литра написано и все, а больше этой цифры мне дали понять, что быть не должно и доливать мне никто ничего не будет.

А сам я решил не доливать, по крайней мене пока.

Поделиться сообщением

Evgen

тролли гарантийщика... вези коробку уже сейчас и будешь давать подменку мне, пока с коробасом будут проблемы...

все дебилы кроме ты скажи ему )))

Поделиться сообщением

Drew

На месте гарантийщика я бы тоже послал с такими заявами)) в интернете много чего пишут, и пока не будет оф. письма от ГМ, выполнять прихоти клиента читающего форумы никто не будет )

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Evgen

проблемы надо анализировать, а не по бумаге авто обслуживать...

Поделиться сообщением

Drew

им за анализ проблем не доплачивают, так с чего бы вдруг?

Поделиться сообщением

Evgen

им за анализ проблем не доплачивают, так с чего бы вдруг?

так об том и спич - подход!

Поделиться сообщением

Walkingrain

Да подход ГМ и есть самый большой косяк. А в остальном все неплохо.

Поделиться сообщением

Pilot

Walkingrain, не забывай что у тебя opc и отношение тебе как к клиенту должно быть хорошее априори.

у меня коробка дриснула одномоментно, на 11,5к, до этого никаких проблем не было вообще. на следующий день поехал в Кунцево и в тот же день согласовали и заказали новую коробку. 

Один в один такая же фигня.

Всё было ок, а потом ВНЕЗАПНО вторая "кончилась".

Пробег был 12.

Поделиться сообщением

Андро

Интересно, почему так ровно у всех)

Поделиться сообщением

RetlaV

Я кажись понял в чем проблема масла в ф40... Оно кипит... И после кипячения теряет свои свойства. Я уже сливал заводское масло в объеме 2.7 литра и заливал красное джиэмовское в таком де объеме... Откатал немного, пропали шумы и плохие переключения... И вот выезжаю 4 августа на тайм атак... В сумме 12 кругов по Казань-рингу... Откатался... Сегодня появились шумы, опять плохо переключается... Вывод один - масло стухло от нагрева. Будем лить мотюль...

Поделиться сообщением

Babanin

Я кажись понял в чем проблема масла в ф40... Оно кипит... И после кипячения теряет свои свойства. Я уже сливал заводское масло в объеме 2.7 литра и заливал красное джиэмовское в таком де объеме... Откатал немного, пропали шумы и плохие переключения... И вот выезжаю 4 августа на тайм атак... В сумме 12 кругов по Казань-рингу... Откатался... Сегодня появились шумы, опять плохо переключается... Вывод один - масло стухло от нагрева. Будем лить мотюль...

Аккуратно, почитай, что Бремба заливала...

Поделиться сообщением

Андро

Она мало залила первый раз. Я думаю поэтому эффект был не айс

Поделиться сообщением

Bremba

Не надо. Лучше не будет. Зная,  о превратностях в работе этой коробки еще до выезда новой машины из салона решила сменить масло в коробке.  По совету бывалых приобрела отличное масло для трека Motul Gear 300. Может оно и отличное, но точно не для ОПЦ. В общем через неделю поехала поменяла обратно, на родное ГМ и больше не экспериментировала, чего и вам всем советую))))  

Про боевые режимы. В эти выхи на РХХЦЦ все нормально работало, только с 3-ей были небольшие проблемы, но видимо из-за недовыжима. И после все нормально работает. Так что с перегревом, на мой взгляд ,это никак не связано. 

Поделиться сообщением

RetlaV

Сдается мне что где-то ты ошиблась.

На стоковом джиэмовском масле, которое льется что в корсу 1.2 литра, что в астру орс - даже вязкость и температурный режим не указаны! Как оно может быть лучше мотюля, на котором носятся по трэку субаристы и прочие гоношники, грея коробки до дыма...?! Как стоковое масло может литься в БЛОКИРОВКУ?! Блока не будет работать должным образом на стоковом масле!!!! Это обычная и всем понятная теория! Нужно ГИПОИДНОЕ масло!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...