Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 linear_n,Да я его обратно и залил. Зачем менять, если оно норм?Больше заливать не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 вообще про "много не бывает" форумные специалисты улыбают. думаю к 2.4 это может и не относится, но такими фразами я бы не кидался. все таки стоит поизучать как работает кпп 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 ты б лучше поправил людей, а не дразнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 x-maksв чем именно править? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 ну объясни почему внутренности не должны плавать в масле и как смазывается начинка(принцип). а то посоны не понимаюь,почему много не рекомендуется и мало нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 slonik, если раньше в нее до 3ех литров лили, то это точно нормально, речь шла об этом в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 первый раз слышу про "первое время летели коробки на вектрах"+1они воопще никогда не летели. Я ПЕРВЫЙ, кто смог ее уложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanya93 56 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Значит меня дезинформировали!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linear_n 177 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 linear_n,Да я его обратно и залил. Зачем менять, если оно норм?Больше заливать не стал.Поддерживаю, в том, что самодеятельностью не стал заниматься с доливом. А масло все таки решила поменять, ну уж раз работа все равно оплачена :-))))Но ей богу, пошла помягче коробка. Но вторая все равно - отстой. Хотя пока и не вылетала как бывало ранее. Если переключаешься на оборотах выше 4 тысяч - заходит как бы в два приема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 linear_n, вторая вообще не должна вылетать никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linear_n 177 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Андро, С этой машиной я поняла - никто, никому,ничего не должен Изменено 25 июля, 2013 пользователем linear_n 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Я поборол хрусты и шумы заменой масла http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_opc/astra_j_opc/retlav/journal/1660346/ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 будем надеяться) у меня вообще не хрустела... до одного момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 будем надеяться) у меня вообще не хрустела... до одного моментаНедожал сцепу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 RetlaV,У меня хрустов и шумов от кпп нет, но про маховик все аналогично.Сливал свое масло из кпп, слилось 1,8 литра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 RetlaV,У меня хрустов и шумов от кпп нет, но про маховик все аналогично.Сливал свое масло из кпп, слилось 1,8 литра.Машина 12 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 RetlaV,13 год по птс. Пришла в начале июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 MY13.5 короче ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Drew,А ты даж не мерил скок у тебя залито?Я то проверил и залил его же обратно. Ради интереса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 ничего не делал, все огонь) не думаю что у нас какая то есть разница в залитом масле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 RetlaV, велкам и тут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Drew,Да я тож думаю, что у нас с тобой все идентично.И у меня все огонь:) пробег 3020 км:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Вообще у нас в Ф40 стоит блокировка. Это автоматом подразумевает залитие гипоидного трансмиссионного масла. У всех производителей такие масла есть, кроме как у GM. GM льет во все механические кпп одинаковые масла. Как быть в этом случае? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 А хотите прикол, мне тут в Кунцево по секрету рассказали)))) Они взяли новую машину из последней партии ииии .....знаете, сколько с нее слилось??? Правильно, 3.2 литра 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 В жопу их... Че за бред со всех машин по опзному сливается.Но пока нет оф инфы делать что то опасно, при нынешних обстоятельствах с гарантийным ремонтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты