Boomer42 10 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Уже же говорили, обсуждать только J OPC !!!! А это мой овощ на фото, его тут нельзя обсуждать!!! Не ну я просто не смог смириться)) Пацаны говорят словно я выхлоп от Камаза толкаю)) Всё? Остановимся на том, что даунпайп у GTC и OPC различный, остальное всё подходит 100%?А тем кто щас начнёт разрываться, в порыве, по поводу кардинально - разного звучания: я считаю полным бредом. Так как некоторые реплики сравнимы с: "MGRace - совершенно другой звук, чем Fox, поэтому он не подходит на мой 2хлитровый дрыгатель!!!" Каждый хочет добиться своего звучания... Кому-то нравится как звучит Race, но это не означает, что этот звук понравится и ВАМ. Поэтому звучание (банка) - это сугубо индивидуальное, которое нужно услышать самому и в реале. Я не знаю, чья банка на моей машине лучше всего бы звучала по моим меркам так сказать, но я знаю, что я доволен результатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 А тем кто щас начнёт разрываться, в порыве, по поводу кардинально - разного звучания: я считаю полным бредом. Так как некоторые реплики сравнимы с: "MGRace - совершенно другой звук, чем Fox, поэтому он не подходит на мой 2хлитровый дрыгатель!!!" Каждый хочет добиться своего звучания... Кому-то нравится как звучит Race, но это не означает, что этот звук понравится и ВАМ. Поэтому звучание (банка) - это сугубо индивидуальное, которое нужно услышать самому и в реале. Я не знаю, чья банка на моей машине лучше всего бы звучала по моим меркам так сказать, но я знаю, что я доволен результатом. а ничего что выхлопных газов 280ти сильный мотор производит в полтора раза больше, чем 1.6Т 180 л.с? То, что для 1.6Т будет нормальным выхлопом, для 2.0Т может быть затычным. И это я не говорю о звучании, оно тоже будет разным. По сути тем у кого 1.6Т и 1.4Т нужно играть в песочнице Корс касательно выхлопа. Вот там все сопоставимо. И еще, двух 100% одинаковых выхлопов не бывает :) все звучат по-своему. хоть и на одних компонентах. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer42 10 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 а ничего что выхлопных газов 280ти сильный мотор производит в полтора раза больше, чем 1.6Т 180 л.с? То, что для 1.6Т будет нормальным выхлопом, для 2.0Т может быть затычным. И это я не говорю о звучании, оно тоже будет разным. По сути тем у кого 1.6Т и 1.4Т нужно играть в песочнице Корс касательно выхлопа. Вот там все сопоставимо. И еще, двух 100% одинаковых выхлопов не бывает :) все звучат по-своему. хоть и на одних компонентах.Да что вы говорите.... Вы считаете 76 трубы недостаточно для 2х литровой турбо тачки? АХАХАХАХАХА!!!! Читайте всё вышесказанное)Помоему вы перефразировали мою цитату по поводу звучания выхлопа. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Boomer42, воу воу палехче. а кто сказал что на 1.4т и 1.6т все выпуски на 3х дюймовой трубе? Не надо строить самого умного из себя - ты не на драйв2.ру. тот же милтек для 1.6т делает на 2,5 дюймах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer42 10 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Boomer42, воу воу палехче. а кто сказал что на 1.4т и 1.6т все выпуски на 3х дюймовой трубе? Не надо строить самого умного из себя - ты не на драйв2.ру. тот же милтек для 1.6т делает на 2,5 дюймахЯ не строю из себя умного. Я сделал выхлоп полностью на деталях из которых делается выхлоп для более мощных машин (а именно ВАШИХ), Сказал во сколько мне это обошлось (ручная работа так сказать заметьте, а не готовый купил поставил). Я говорю пацаны, есть альтернатива гораздо дешевле, чем купить фирменный готовый выхлоп. И тут начинается: да у тебя движка не 2.0 откуда ты можешь знать, что нам надо? тот же милтек не на 3х а на 2.5 мм трубе делает... Ребят, прежде чем критиковать меня и мои посты прочитайте пожалуйста абсолютно всё, что я написал, и тогда флуда в этой теме будет меньше... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 осталось понять зачем вкладываться в овощ наблюдал тут в выходные как сосед на свою октавию прикручивал насадку, имитирующую овальную водопроводную трубу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 осталось понять зачем вкладываться в овощ наблюдал тут в выходные как сосед на свою октавию прикручивал насадку, имитирующую овальную водопроводную трубу.ну это уже не наше дело. Хочется человеку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 а тем временем Cobra замутила выпуск, ознакомится можно тут: http://www.cobrasport.com/exhaust/Vauxhall/Astra+J+VXR+%282012%3E%29/34/0/0 декат получается бюджетней миллтека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 А почему бы просто не сварить в какой нибудь проверенной конторе ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 в Питере нету проверенных контор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 думаю ты скорее не в курсе о этих конторах, так как на нашем форуме их не обсуждают был в racecarsonly, видел их работы - очень достойно делают - после равнодлинного коллектора на баги с мотором вэ-восемь в ограниченном каркасом пространстве, сварить максимально прямую трубу на астру - ерунда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 А почему бы просто не сварить Потому что если ты прочитаешь первый пост в этой теме, Drew создал ее чтобы обсудить болтоны на j opcв Питере нету проверенных контор а вот эти говорят крутые http://akrapovic.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 ну блин наверно у меня стереотип, что кастом это колхоз )) давайте тут да, о болтонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Ребят не понимаю смысл покупать за 80 или около того выхлоп!это труба епст... в норм конторе например в мск можно сделать не хуже, это абсолютно...материалы!? при желании все можно купить и здесь, полегче и тпхотите козырные банки, не проблема купить...швы хотите помазовей вопрос тоже решаемый (вопрос мастера)вариатнов масса, нечего здесь бояццо, нужно понимать критерии и выдержать их в процессе изготовления, а мастера найти не такая уж проблемаполно отзывов 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Не шаришь ты, надо болт-он за дорого, это тебе не хухры-мухры, на такие машины канализации не вешают На самом деле это фетиш какой-то. Понимаю вы бы аргументы приводили в стиле: "Хочу супер-вау звук, редкий, сочный, благородный".А тут все сводится, "Ребята, меня пацаны не поймут на районе, если таблички не будет приварено".Ладно бы ездили на 997 и ГТ-Р с ламбами.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Ну опять началось, есть такое понятие проще, зачем мне ездить туеву хучу раз на подгонку приварку отрезку и т.д. а потом еще любоваться сияющим джекичаном, Круто, чо! Зато 10к сэкономил))) если я могу немного переплатить за готовое решение, которое избавит от всего этого гемора, то почему бы нет?? А вы все заладили, дорого, кастом дешевле, понты, где реальные аргументы?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Drew,пфф , если у мастеров руки из жо , то конечно будет гореть , сколько народу у нас в клубе на кастомах и у многих ничего не горит... предрассудки , тупо переплата 50к если не больше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Реальные аргументы? Мне сделали на мою астру два выхлопа, с первого раза, в разных местах, вообще без проблем и джекичанов, как так? Может просто места надо правильно выбирать? А вот миллтек на ауди друга, встал с ломом и болгаркой, выхлоп немецкий фридрих моторспорт, на астру Андр1, так же вставал с ломом и матерью чей-то. Если ты хочешь звук, то понимаю, да, а если ты хочешь чтобы ничего не подпиливать, то надо ехать в именитую контору и там ставить выхлоп у них же. Это как сказал Евген, просто труба и трубой останется, как ни крути. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 это не аргументы, у меня также миллтек поставился за 10 минут, ты лучше скажи почему я должен ставить кастом, какие у него преимущества перед болтоном ? вопрос цены не обсуждаем вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Если вопрос цены не обсуждаем вообще, почему ты ездишь на опеле?Кастом - быстро, по месту, по твоим желаниям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 это не аргументы, у меня также миллтек поставился за 10 минут, ты лучше скажи почему я должен ставить кастом, какие у него преимущества перед болтоном ? вопрос цены не обсуждаем вообще. гарантия? вот я думал заказать борлу на себя , ок привезут через месяц поставлю , шов разойдется и че делать? снимать и отправлять им? нет , за свой счет придется заваривать. сварил тут , год гарантии (например)да и главный фактор это все же цена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 сколько народу у нас в клубе на кастомах и у многих ничего не горит... вероятность 50 на 50, либо будет чек гореть, либо не будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 speed_runner, ну детский сад епта, в таком случае почему ты не гранте ездишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Ты сказал фразу, что вопрос цены не обсуждаем, я тебя и спросил, почему при таком подходе ты купил опель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 вопрос цены не обсуждается в случае выхлопа, лично для меня нету особой разницы заплачу я 50 или 60к, сумма и так большая. зато от меня нужна будет всего лишь предоплата и месяц ожидания, а потом 15 минут на установку...причем тут опель ? и тема вообще о готовых решениях сказано было уже миллион раз, к чему эти разговоры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты