Santiago 87 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 К сожалению приходится создавать эту тему в связи с тем,что вот в этой http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/28260-mazda-6-25-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-insignia-20t/ мне не дали 400 тыщ кредита( чертова страна,где офисным клеркам кредиты дают с большей радостью,нежели ИП). Ситуация неприятная,но в который раз понимаешь,что тут,на территории РФ,нужно рассчитывать только на себя. Поэтому я решил,что мелочиться уже не стоит,тем более,что в следующем году планируется пополнение семейства. Итак - теперь цель Ford Explorer Sport,за наличку, без всяких вариантов.Исходные данные. Новый Ford Explorer + новый мотор 3.5 литра,2 турбины и 360 сил. Как итог - 6.5 до 100 и дофига налога ))) Я ездил на обычном Эксплорере, понравилось, с учетом,что поджать подвеску,ускорить мотор и заострить рулевое... в спорте все это обещают. тест драйвов по москве комплектации спорт нет,как едет - хз. Конкурентов по цене, характеристикам впринципе нет. Из вариантов - зажаться,сэкономить и взять туарег 3.0 дизель. Но машина какая то стариковская ( А я,в свои 29, на старика соглашаться не хочу )Опять прошу всех высказать свое мнение, ибо мнение здешних людей для меня очень важно. P.S на закваску несколько пикч спорта: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Забыл добавить: цена в базе 2.158. за 2.2 ляма почти максимум. Это эксплорер спорт.Туарег 3.0 дизель и 249 сил стоит,ну,с учетом всяких скидосов, полагаю,за 2.400-2.500 можно найти в приличной комплектухе. Из плюсов для меня форда: безопасный - и это на первом месте,ибо безопасность жены и будущего ребенка на первом месте,а эксплорер огромен, как атомный ледокол. Быстрый - да семья,да ребенок,но у меня есть свои интересы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 последнее время вижу спорт чуть ли ни каждый день, вот знакомый недавно тестил его:http://antonukhanov.livejournal.com/741656.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 За эти деньги просто нет конкурентов :)Работаю на форде, прокатился, всыпает в разы интереснее атмосферникаВыглядит по мне так классно Тока цвет ему белиий идёт ну как вариант ржаво-коричневый можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 для спорта тахометр маловат)))) а так круть!!! я бы взял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 сколько ж он жрать будет , старый атмо 3.6 жрал 20л+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) жрать он будет в два раза больше дизельного туарега+налог+20 резина, наверное только КАСКО поменьше, так что через пару лет он догонит и перегонит дизельный туарег по цене владения Изменено 7 июля, 2013 пользователем Alpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Только учти что расход 26 литров на 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 так что лучше туарег 3.0дизель ... нах большой джип на бензине???ну если это только не срт , м или амг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 если это будет авто ан каждый день то обожрет.если конечно у тебя самого нет маленькой заправочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Отличный авто, но:1) Это не жип. Видел много американских обзоров - геометрическая проходимость у него совсем не очень, хотя привод неплох.2) это GM - хотя я не знаю, может именно у форда с гарантией все получше.3) За 2,1 млн у него нет ксенона. Это совсем не очень. 4) Как уже тут сказали, 3.6 Битурбо кушать будет как паровоз. И это не американский атмосферник, в который можно лить 92. Тут, как никак, 98 крайне желателен. Это те причины, по которым я бы его не стал покупать. В остальном решать тебе :) Изменено 7 июля, 2013 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 2) это GM - хотя я не знаю, может именно у форда с гарантией все получше. форд - это не gm 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Огонь конечно, спору нет, но жрать он будет больше чем тот же срт 8 видимо, под 30? это главный минус как по мне. Цена, да, ок. Но скорее всего из-за цены еще и томоза хреновые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 62 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Могу сказать следующее:+ большой, хорошая обзорность, безопасный, динамики точно будет хватать, катал не на спорте, для него было вполне нормально- тяжелый, очень не проходимый (зимой на нем сел в обычной колее, где Йети проходил без проблем O_o, был очень этим удивлен, так что внедорожник из него, на мой взгляд никакой), расход при моей езде, более менее агрессивной переваливал за 25-30, поэтому если овощить то можем и норм, а так...Плюс я так и не смог понять удобно мне в салоне или нет, но есть и положительные стороны, такие как, большой и удобный багажник + третий ряд, но не всем он нужен правда.Вообщем как-то так, выбирать все равно тебе, если душа лежит, то как говорится удачи в покупке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) форд - это не gm Охренеть и правда. Почему-то всегда думал наоборот :) Как у форда с гарантией дела обстоят? Изменено 7 июля, 2013 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 62 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 охренеть и правда не gm :) Как у форда с гарантией дела обстоят?В принципе норм, другу даже порог на ст меняли, когда клей отошел, через три года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Выглядит круто, да и соотношение количество автомобиля - деньги на высоте. Надо брать, выбор одобряю) з.ы. и не думаю, что он будет так уж жрать как пишут 30, современный двигатель ЭкоБуст, он настроен на экономичность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 17,3 л по городу заявлено фордом, литров 20 кушать точно будет при неспешной езде, а если вваливать все 25. Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 6,5 то наверно не поедет...а вот то что за такие деньги мало что найдешь,это да...но я бы выбрал дизель от ВАГа...Таурег по симпотичнее как для меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 если судить по обзору, то битурбо движок эксплорера хавает 92Я за эксплорер, достойный сарай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 В последнем Авторевю тест этого Форда. Реально он едет до 100 за 8 сек. Не рулится и не тормозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 если 92 жрет - то брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 я бы смотрел в сторону Таурега - дизель, налог, немец. и да, кстати, есть же правило 3Fне покупать форд, фиат и французов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 не понимаю форд за 2 с лишним ляма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Красивый, но вот сколько будет кушать и какого бензина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты