Перейти к содержанию
Авторизация  
Diesel

РахинГ и ДраГрахинГ

Рекомендуемые сообщения

@ndrei

а там будет что-нибудь ?

Поделиться сообщением

UA.
а там будет что-нибудь ?

Он уже уехал...

Поделиться сообщением

Иннокентий
Сегодня поравнялись на светофоре с BMW M3 (родстер) и Skyline 34......как же прет м3, хотя он со старта ускакал корпуса на 3 наверное и потом мы просто разгонялись на одной и той же дистанции гдето до 180 я поднял...про скай молчу он гдето сзади плелся :shok:

Бумер потом свернул (не хилая такая прическа у драйвера была :icon_imslow: ) а со скаем мы потом еще раз заехали...я бы охарактеризавал ситуацию не прет!!!!! Укатанный наверно скай был! :opc:

Вчера вечером на алтушке уехал от ская тоже 34, такой во внешнем тюнинхе со трубищею огромной рычащей, но мож тоже укатаный, меня увидел зарычал но чето слился

Поделиться сообщением

вампирчег
М3 родстер имелось ввиду без крыши....ошибся чутка

судя по переднему бамперу больше же я ни че и не видел....гетеровский.....но он не новый ни рузу (точнее видно было что он повидал уже на своем веку!)

Но М3 прет нормал особенно старт...ууууммм

Живой стоковый гтр в 34 кузове вынесет опц на раз-два...

Поделиться сообщением

NiTrO

кроме GTR'ов, скаи были 2.0 и 2.5, а так же 2.5Т с 230 силами, собственно скорее всего с каким то таким и заезжали

Поделиться сообщением

Иннокентий
кроме GTR'ов, скаи были 2.0 и 2.5, а так же 2.5Т с 230 силами, собственно скорее всего с каким то таким и заезжали

ну да

Поделиться сообщением

Карлсон

Блин, везет вам, а со мной почти никто не гоняется, вид, видимо не боевой :banghead:

Гонялся только с 3-мя машинками:

WRX (кажется, обычный, не СТИ)-я от него прилично уехал, но проехали только метров 50-100, дальше в мой ряд машины со "стрелки полезли"

Ауди А8 предыдущая, какой мотор, не знаю, предполагаю 4,2, шли вровень, но у меня был запас приличный, просто боялся высовываться из-за гаишнегов, знал, что там бывают

Инфинити ФХ35-тоже, шел вровень, но запас у меня был по оборотам, а у него -нет :spiteful: Опять я очковал, гаишное место было...

Это вот 3 случая, когда я уверен, что со мной гоняюццо...

Больше чего-то не случалось... :banghead:

Поделиться сообщением

UA.
Блин, везет вам, а со мной почти никто не гоняется, вид, видимо не боевой :banghead:

Гонялся только с 3-мя машинками:

WRX (кажется, обычный, не СТИ)-я от него прилично уехал, но проехали только метров 50-100, дальше в мой ряд машины со "стрелки полезли"

Ауди А8 предыдущая, какой мотор, не знаю, предполагаю 4,2, шли вровень, но у меня был запас приличный, просто боялся высовываться из-за гаишнегов, знал, что там бывают

Инфинити ФХ35-тоже, шел вровень, но запас у меня был по оборотам, а у него -нет :spiteful: Опять я очковал, гаишное место было...

Это вот 3 случая, когда я уверен, что со мной гоняюццо...

Больше чего-то не случалось... :banghead:

Всё впереди :icon_imslow: ...Не расстраивайся... :rolleyes:

Где пропал

Поделиться сообщением

cLauzz

Карлсон :ovos4:

Приезжай к нам!!!

Поделиться сообщением

NiTrO

эРка шла вровень с Фиником 35 ? ;)

Чего курим? :3:

Поделиться сообщением

КОТ+

Да, чет странно... Видать финик компресорный был. С нагнитатилем...=))))))))))))))

Поделиться сообщением

cLauzz
Вчера с работы ехал за таким фиником (по ттк)....разорвал его в мясо, понятно машина не для шахмат, но тем немение!!!!

Да кстати катался тут с очень прушим вазиком 12!!! Черт со старта он уезжал....но ограничитель скорости у него срабатывал гдето на 160!!! (Гы гы глумил я надо было ряды в коробку другие ставить)

Ну 35 финник, это конечно нечестно :icon_imslow:

45 рулит :respekt:

Особенно у НитРо :spiteful::icon_imslow:

Если честно не понял что ты хотел сказать!!!!

Мне какбы сирень с чем он был....факт в том что сзади!!!!

У ГенДиректора 35 с компрессором... СЦУКАБЫСТРЫЙ :icon_imslow:

http://www.kingofhills.ru/

Поделиться сообщением

КОТ+
Если честно не понял что ты хотел сказать!!!!

Мне какбы сирень с чем он был....факт в том что сзади!!!!

Дзони, да я про эРку и Фыкс, едущий вровень.=))

Поделиться сообщением

Карлсон
эРка шла вровень с Фиником 35 ? ;)

Чего курим? :3:

А что такого? Р-ка едет 5,7 до сотни, Финик-7,1. Я же написал, что у меня был запас. Плюс, я не самая лучшая прокладка, плюс у него АКПП и он тупо давил газульку, а я переключался. В чем, собственно, вопрос-то???? :em20:

cLauzz

Все никак не соберусь :shok:

UA.

Арбайтн заставляют :banghead::banghead::banghead:

Поделиться сообщением

Evgen

епрст :ooo:

вчера объехал меня аккорд с одной трубой! это же 2.0 литра, да?

я как дернул на 1-ой, но он оказался настоящий гонЩег-драггер и не спасовал перед снятым слоем асфальта с трамплинами из люков в Гольяново... пришлось только смотреть, как четко отрабатывает, обнажающаяся на шикарных трамплинах подвеска хонды :banghead:000434.gif

Поделиться сообщением

@ndrei

я как дернул на 1-ой, но он оказался настоящий гонЩег-драггер и не спасовал перед снятым слоем асфальта с трамплинами из люков в Гольяново... пришлось только смотреть, как четко отрабатывает, обнажающаяся на шикарных трамплинах подвеска хонды :banghead:000434.gif

Это как ? :banghead: Ты стоял радом со своей машиной и еще не успел в нее сесть когда он тебя объезжал ?

Поделиться сообщением

cLauzz

:respekt:

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Примерно так же от меня уехала М3))), она и так бы уехала, но по той дороге это была коечно жесть.

Да я тут все думаю а чего это ТТ со мной на равных и т.д. нету этого вжимания в седло едет вроде неплохо но не валит, и тут суюсь под капот а хомуты на впуске как всегда отдыхают, поменял и теперь мне опять страшно)))

Поделиться сообщением

Иннокентий

без асфальта это не драг, а слалом+трофи :banghead: , пусть носятся, мне машину жалко. а асфальт ща по всей москве с дорог тырят, того и гляди люки железки, но самая жесть на такое на мотике на скорости вылетать :icon_russian_roulette:

Поделиться сообщением

iCom

Astra 2.0T vs Vaz 2101 Колхоз-тюнинг

10 корпусов :spiteful:

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Копейка привезла?)))

Поделиться сообщением

iCom

Меня когда-то Акорд 2,4 обьехал!

Я со старта тупанул, а дальше уже догнал на 180! :ooo:

Копейка привезла?)))

Со она меня конечно порвала, привод то задний!

Но я потом отстоял честь опеля :Banane:

Поделиться сообщением

iCom
Со она меня конечно порвала, привод то задний!

Но я потом отстоял честь опеля :Banane:

:icon_imslow::icon_imslow::icon_imslow:

:spiteful:

Поделиться сообщением

Evgen
Примерно так же от меня уехала М3))), она и так бы уехала, но по той дороге это была коечно жесть.

Да я тут все думаю а чего это ТТ со мной на равных и т.д. нету этого вжимания в седло едет вроде неплохо но не валит, и тут суюсь под капот а хомуты на впуске как всегда отдыхают, поменял и теперь мне опять страшно)))

Georgio_OPC сор я в этом ЛоЛ...

Скажи где смотреть то эти хомуты??? Или скинь фотку плиз, у меня тоже такое ощущуние, что дуит как-то не так ... Чтоб не засорять мона в личку!

Поделиться сообщением

Алексей

И копию мне. Если не сложно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...