HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Воу воу воу , астра валит))))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Меня больше удивил ситроен с5 который от меня еле отстал Надо как нибудь за мерять по GPS видимо погрешность у меня больше чем у других)) хотя ограничители работают по спидометру, во всяком случае так было в предыдущей ауди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Язь,Лёнь,забей каждый общается,согласно своему воспитаниюпо теме-такая скорость не для дорог общего пользования,тем более на незнакомой дороге.езжу на машине жены(фабия,1.4,75л.с.),пока моя в ремонте,скорость в городе не более 80,по трассе не более 130 и везде успеваю без проблем.заберу опиля,буду также ездить,а дубасить буду на дрэге или кольце(загорелся попасть на МРВ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Doctor48,Сомневаюсь, что кто то ездит со скоростями >200 каждый день. У меня крейсерская 150 в час по кольцу и то по той стороне ,где еще хороший асфальт и низкий поток. Но где нить раз в месяц раз гоняюсь до 240 на ЗНАКОМОМ прямом участке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Люди читать не умеют похоже... Ехали ПО ЗНАКОМОМУ участку дороги... Да фиг ее знает... 4 выхлопушки, шильдики s4, черного цвета, 177 регион, видно что валит))) мне прям бальзам на душу) со 100 кмч я реально медленно, но ухожу от нее... Приятно черт возьми)Очень странная s4 задушенная наверно нормами евро8. Вообще в ней 333 л/с на примерно такую же массу и время разгона 5,3 против наших шести с чем то .не мог сток OPC от нее уехать.Хотя есть вариант Audi s4 2005 года выпуска-тогда конечноАуди в последнем кузове. До 100 она быстрее за счет полного привода... А вот дальше ей надо крутить 4 колеса, а нам 2;) никогда не думал почему полноприводники рулоном проигрывают моноприводникам при одинаковой мощности?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Умеют люди читать, умеют. Еслиб не умели-никто бы тебе не ответил, так как не смогли бы понять что ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Предупреждение! Посоны. успокойтесь. чел Купил тачку и пускай чо хочет, то и делает. его машина ,его жизнь...2 RetlaVСам же нарываешься на комментарии.Держи своё в руках 8) Рекомендуем ознакомиться с правилами форума 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 парни так че получается J и Н в стоке обе максимум 255 валятеси я чет ни так понял не закидывайте помидорками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 у Н в стоке потолок 240 по спидометру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Сегодня спросил в салоне про ограничители . Не очень уверенно сказали , что он стоит на 250. На мой вопрос , почему моя разогналась 255 по СПИДОМЕТРУ, они ответили , что типа при комплектации фулл ограничителя нет( по аналогии с unlimited на инсигнии). P.S. За что купил инфу, за то и продаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 У официалов вообще спрашивать ничего не стоит, тем более такие сугубо узкие вопросы про ОРС. Диверсант разгонял на ЕДСе до 263 или 265. У меня было 246, а дальше фуры.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 у Н в стоке потолок 240 по спидометру.я не на спорте 255 выжимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 спидометр врёт чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Не очень уверенно сказалиа спрашивал ты кстати это как раз в том салоне, где тестовую J разложили в тоталец ... - не успели проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Чем больше колеса, тем меньше погрешность спидометра, я стрелку ложил в стоке , правда на 17-х колесьях, на электроном спидометре было около 240-245.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meko 4 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 . Ауди отстала метров на 20 и не могла меня догнать Хотя есть вариант Audi s4 2005 года выпуска-тогда конечно Жаль старый телефон сдох, сейчас посмотрю у кого из друзей осталось видео с максималкой 280 км/час ... Конечно...Это то есть конечно не догонит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linear_n 177 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Свою Jopc гоняла 246 по спидометру. Не знаю что там про погрешности , но итак от ощущения - "обосраться" можно, особенно когда голова понимает что эта скорость неизлечима. Хотелось в отсечку упереться - но не смоглось, хотя оппоненты на BMW сказали что ехали 250 и догнать не могли .... Вообщем не важна погрешность , я считаю , важны ощущения ... :-)))) Как будто прыжок с парашютом ! Вы прыгали с парашютом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Мамба, откуда такая осведомленность?)))) Про мои передвижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 меня на досуге прокатили на 310 км\ч по дамбе.... вот это точно -кирпичи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 На опеле???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Taras1981, на рс4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну на ней так скорость не чувствуется, как на опеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 да. мне на корче - 190 -уже страшно становится. даже с диффом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 x-maks,:-) на jOPC мне страшно после 230 :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linear_n 177 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) 180 - родная скорость. - что больше, то уже - думать надо Изменено 5 сентября, 2013 пользователем linear_n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты